Просят о скидке квартиранты

Аноним 111,
Вы за людей не думайте удобно ли им у вас сейчас жить, ремонт у них там или что, зачем вы заложников ситуации в них видите. Просто подумайте, что это частная личная жизнь людей , они долго живут у вас ,привыкли к жилищу, к уединению и тут бац ,проходной двор за их деньги, время, нервы . Опять же собака будет лай поднимать, возможно.

Аноним 111: если скинуть, то сколько? ситуация была один в один, я предложила скидку в половину и спросила про возможность самим показывать квартиру, согласились

Аноним 193,
Если прописываете в договоре, то ваши квартиранты на это изначально согласны.

Аноним 193: это в договоре прописываю как сказали сьезжают имею право показывать. Если не согласны простои оплачивают. Как по другому то? какие простои, вы о чем? Или они перед отъездом месяц бесплатно живут?

В екб аренда однушки в центре стоит 37?? Охренеть.

Аноним 886: какие простои, вы о чем? Или они перед отъездом месяц бесплатно живут?

А если за 3 дня перед нг? Договор перед подписанием люди читают их право не соглашаться на условия. Я когда снимала сказала что следует через месяц так же договорились ,что по согласованию просмотры будут проблем в этом не вижу. Когда живут не трогаю и на проверки не хожу.

Долорес Клейборн: В екб аренда однушки в центре стоит 37?? Охренеть

В первом сообщении написанно что 2 ка.
Хотя упакованная однушка в хороших домах и 50 плюс ку может легко стоить и даже дороже.

Аноним 169: Уж не 50, а 37
Или считаете,что коммуналку прикарманивает?
Так-то даже для зимы в двушке до фига коммуналка 13 тыс
Мы столько за 3к не платим

Смешно про прикарманивает))) Ну не будут жить эти жильцы, будет платить ВЛАДЕЛИЦА эту коммуналку в ту же самую УК, ибо как без этого?)))
Т.е. так и получается: теряет 37 аренды и сама платит коммуналку 13. Так что все 50 получается, что не так в расчетах?
А по теме

аноним13: Я бы сразу съехала без всяких скидок

Более того, вы не имеете права заходить в эту свою квартиру, пока там живут квартиранты. Договор есть? Вот как там написано так и расторгаете. Ну или скидку. Молодцы они, что терпеть такую наглость не стали.
Пысы, если что, я сама квартиру сдаю.

Вот нафиг бы ни на какие просмотры не согласилась даже за скидку. Хоть и работаю из дома и срача нет, но всё равно готовиться надо. 1000 вообще ни о чем за просмотр, мне проще это время поработать. А ещё в каком тоне автор разговаривает... Дожила бы оплаченный срок и бежала оттуда. Арендаторы без проблем найдут себе квартиру другую, а вот автор очень наврятли найдёт других жильцов

Когда я сообщила квартиранту, что выставила квартиру на продажу, сказав, что не тороплюсь.
Через неделю квартирант съехал итоге 2 мес квартира пустая.

А вы представьте, автор, у Вас показ, а у них гости?
Или они гуляют и не придут домой.
Вы без спроса придёте? А дома собака. Если собака смотрящих покусает, чья ответственность? А если квартиранты заявление напишут на кражу чего ценного?
В ваших интересах двигаться в цене ну либо просить их резко съехать.

Аноним 169: Уж не 50, а 37
Или считаете,что коммуналку прикарманивает?

Вы родственница автора?
Если жильцы съедут, то эти 13 придётся автору платить. Пока платят они, автор экономит и эти 13.

Аноним 9: Автор получает 50 к

Дороговато однако...

М-да... не повезло квартирантам нарваться на такого недобропорядочного человека. Надеюсь, договор хотя бы есть... а то окажется, что и налоги не платит)))

Я не пример арендодателя, но мы квартирантам предложили переехать в аналогичную квартиру. Так сложилось, что на просмотр пришли в день их переезда, в квартире был хаос, но именно эти покупатели ее и купили. В итоге всем хорошо, квартиранты довольны и мы быстро квартиру продали.

Я бы оставила квартирантов в покое , тем более вы написали что летом они съедут.

ооооооо, была у нас такая же история. Снимали квартиру, и хозяйка говорит, что решила продавать квартиру. О том, что придут потенциальные покупатели, я узнавала лишь когда они уже у подъезда были. При чем, звонили они сразу мне, сказав, что МОЙ риэлтор сказала, что я покажу квартиру. Быстро мы оттуда съехали

Девочки.у меня ситуация скоро будет не такая.но похожая..
т.е мне надо будет найти квартирантов на срок,пока квартира стоит и хдет 3 года,чтоб не платить 13 процентов.первые два года можно сдавать как в рынке.потом мхочу выставить на продажу,но цену поставить завышенную кто то знает.найдетсятакой покупатель или нет.может вообще никого желающих не будет.а может зеваки захотят полюбопытствовать.но проходного двора не должно быть.

Как в такой ситуации быть?.скидывать за каждый просмотр? В половину скидывать это много.квартира не однокомнатная

Аноним 111: Квартира дорогая, быстро не продам, поэтому пока буду сдавать. Но с чего скидку то? Это ж моя квартира? Просмотр это не долго.

эито перед каждым приходом - прибраться, одеться. и сидеть- жлать как на иголках
ну нафиг

Аноним 886, я бы вам такое не предложила)может вы без меня будете показывать квартиру и ругать ее.то не так это.каждый потенциальный покупатель будет убегать а вы себе дальше живёте за полцены!)),

Аноним 111: Их задача только дверь открыть и не мешать

а они в это время хотят есть/мыться/сексом заниматься

Аноним 169: ак-то даже для зимы в двушке до фига коммуналка 13 тыс
Мы столько за 3к не платим

я тоже немножко непоняла
Во всех темам кричат - что комуналка в новых домах меньше чем в старых
У меня в стром фонде 4 - ка - комуналка меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы