Просят о скидке квартиранты

Аноним 111: Их задача только дверь открыть и не мешать

Их задача:

1. Быть в это время дома, т.е. никуда не уйти, ни в театр, ни погулять, подстраивать свои планы под вас.
  2. Прибраться в квартире и самим быть нормально одетыми, хотя может они любят голышом ходить.
  3. Смотреть во время визитов за своими вещами, чтобы у них ничего не украли и не попортили.
  4. Ничем в это время не заниматься, ни готовить, ни стирать, ни тв смотреть, т.е. потерянное время.
    Я была бы сильно против, если бы по квартире, которую я снимаю и прилично за это плачу, шастали бы незнакомые люди, которых я не звала и от которых мне ничего не надо.

Аноним 111: Разумеется, риелтор и будет показывать. Их задача только дверь открыть и не мешать

Если во время просмотра в ванной обнаружатся грязные трусы квартирантов на видном месте, в спальне незаправленная кровать, а на кухне очистки в раковине, Вы же первая будете недовольны, хотя для "обычной" домашней обстановки в этом нет ничего такого.
Значит, перед просмотрами они должны будут специально подумать, что убрать/прибрать/не делать.
Да элементарно в душ не пойти и не поесть спокойно.

P.S. Прочитала, что им ещё и дома надо быть. Рукалицо, если честно. Это очень неудобно.

40 ВВ нормально будет

Аноним 111: Им просто надо быть дома

Я разрешила показывать в моё отсутствие. Но арендодатель в адеквате, вещи трогать не даст. Порядок у меня всегда. Сидеть и ждать просмотры не согласилась бы ни за какие скидки.

Аноним 775, Я сейчас в такой же ситуации, квартира большая дорогая, делаю 1500р скидку за просмотр. Все довольны. В феврале 1 раз смотрели, в марте 2.

Конечно скидка им. Жизнь, как на пороховой бочке, условно.

Аноним 815: Я разрешила показывать в моё отсутствие

Они не разрешают, у них собака дома

Аноним 111: Квартира дорогая, быстро не продам,

Такую квартиру готовить надо к продаже. Лучше бы освободить и обезличить максимально, а не водить к квартирантам в квартиру. Ходили мы в такие, когда свою покупали - едой пахнет неприятно, не убрано, завалы вещей личных, душно, на лицах тоже явно видно, что недовольны тем,что мы припёрлись )) Ну вообще не вариант, а мы покупали обычную, не дорогую. У вас покупатели ещё и с претензиями будут )

Вы хотите и рыбку съесть и ноги не замочить.
Мелочно очень выглядит.

Что значит "это моя квартира"? Люди у вас не за спасибо живут, они вам СВОИ деньги платят.

Автор получает 50 к. с арендаторов и при этом уверена, что облагодетельствовует их, предоставив им кров
Незамутнённость на высшем уровне

Аноним 1,
Вот о таких сразу подумала-моя же квартира!
У моих квартирантов стиралка больше ,чем у меня дома. Мне после сезона надо куртки и пальто постирать.моя маловата
А дай ка я к ним схожу простираю.моч же квартира)).ажись бы так не сделала.
Что у людей в голове

Аноним 228: . Ничем в это время не заниматься, ни готовить, ни стирать, ни тв смотреть, т.е. потерянное время.

Ещё надо сидеть голодными и грязными, т.к. ни поесть нормально, ни в душ сходить. Да в тот же туалет.

Мне вот интересно, автор стебется, или реально такая незамутненная.

Аноним 111: В голове не укладывается, делать скидку за посещение своей квартиры

Аноним 111: Дак 37тыс в месяц на дороге не валяются, комуналка платится. Кто резко купит дорогую квартиру..риелтор говорят это не быстро

Аноним 111: Ну, объективно, у них тоже ремонт и им неудобно искать новую квартиру.
Им удобно жить у меня пока.
Странный ультиматум

Аноним 111, им просто надо быть дома
Какие продуманные арендодатели пошли.я много лет сдаю такое и в голову бы не пришло

Аноним 9: Автор получает 50 к. с арендаторов и при этом уверена, что облагодетельствовует их, предоставив им кров
Незамутнённость на высшем уровне

+++

Просмотр, они в трусах, прекрасно пьяны, дома бардак
А что, они снимают, имеют право

Странная у вас позиция...вы когда в отеле номер снимаете, вам норм если у вас время от времени по номеру будут бродить чужие люди? Вам просто нужно быть на месте...а чо такова...отель то не ваш...хозяину отеля так надо..
Я бы съехала на месте квартирантов..

Аноним 585, ну дак тогда автор теряет 37 и ещё ку с нее.)

Не ,сдать за недорого.тем более жильцы согласны остаться

Аноним 436: Я бы съехала на месте квартирантов

Дак они не особо рвутся съехать
Им удобно пока остаться

В июне квартиру продавали сами(без риэлтора). Показывали квартиранты.
Они оплачивали только коммунальные услуги.

Для вас даже один месяц простоя после съезда квартирантов встанет в 37 тыс убытка
А так до лета осталось 3 мес фактически, если они съедут летом
То есть прикиньте , сколько чистой прибыли потеряете

Аноним 111: 2000?

за каждый визит чужих людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы