Просят о скидке квартиранты

Аноним 111: Типа им тоже планы строить хочется, билеьы в поездки покупать и точно выделить какие то дни для просмотров в неделю.

Ну и в чем вопрос то у вас?

6

Кряча: Сделайте 1000 за просмотр.Если просмотров не будет, то и скидки не будет.

+++
Сами будут ждать ваших покупателей

Аноним 707: Сами будут ждать ваших покупателей

Они не согласны, выше ответила почему

Объективно, что завтра Вы взяли и продали квартиру и им все равно искать. Я бы если не снизили - съехала. Тут только Ваша выгода

АмОзонка:
Ну и в чем вопрос то у вас?

Нормально ли это, просить скинуть за просмотр

И если да, то сколько

Аноним 111: Я так предложила. Они отказались.
Типа им тоже планы строить хочется, билеьы в поездки покупать и точно выделить какие то дни для просмотров в неделю.

А вы людей то понять вообще можете ? Ну типа они щас в подвешенном состоянии будут жить, как на пороховой бочке, и каждый день думать а не продалась ли там квартира эта. И не придется ли им скорей бежать и искать новое жилье себе, потому что их на улицу выставляют. Капец вы автор конечно. Вы их ещё благодарить должны что они остались у вас, а вы на скидку жметесь. Так то тут только в ваших интересах их удержать, чтоб не съехали. Жадность плохое качество.

У меня квартира недорогая.т.е неэкслюзив.я бы точно скидку сделала за неудобства.а на вашу недешевую надо ещё найти жильцов!
Если это ваша квартира ,,то разторгайте договор и показывайте хоть каждый день в любое время.пока они платят вам аренду,они там хозяева.хрть и временно

Вообще-то люди даже риелторов нанимают за просмотр квартиры. Люди элементарно будут тратить свое время, работу делать по факту, показывать Вашу квартиру, объяснять что-то. Нафига им это забесплатно?
Если что, сама тоже сдаю квартиру, но мой ход мыслей таков. Квариранты правы

Аноним 375: Вообще-то люди даже риелторов нанимают за просмотр квартиры

Разумеется, риелтор и будет показывать. Их задача только дверь открыть и не мешать

Скидка нужна. Квартиранты правы.

Аноним 111: Ну так куда? В их ситуации только новый съём искать и на НЕ длительный срок, несколько месяцев всего

Так и в вашей ситуации может новый съём искать экстренно придётся. Вот придёт покупатель, и скажет беру, освободите через неделю, максимум две.
За то, что им жить в такой непонятной ситуации, определённо скидку надо. Да ещё и показывать.

Аноним 168: Скидка нужна. Квартиранты правы.

Сколько?

Аноним 111: Разумеется, риелтор и будет показывать. Их задача только дверь открыть и не мешать

Ну ещё ведь надо прибрать, жареным луком не вонять и пр.

Аноним 111: Их задача только дверь открыть и не мешать

Ну ещё как минимум убрать глобальный бардак, не мыться, и не готовить в это время и пр.

Ну а немного прибрать вещи, ценное убрать, пока чужие люди ходят, приодется. Это все некомфорт. Себя-то поставьте на их место.

Аноним 111: Ну, объективно, у них тоже ремонт и им неудобно искать новую квартиру.
Им удобно жить у меня пока.
Странный ультиматум

Они и другую снимут себе. И поживут спокойно. Либо в ремонте без паломничества вашего

Просто сказочное хамство

Я бы сделала скидку

Аноним 111,
5-7. Это реально ооочень неудобно. А Вы можете и эти 30 потерять и ку придется самой оплачивать... Никто к Вам не заедет, при условии, что квартира на продажу выставлена. А то переедет человек, а завтра покупатель придет.

Аноним 111: они сами думали съехать, ключи от своей получили. Просто пока у них там ремонт какой то им удобно ещё снимать. До конца лета хотели. Но если пойдут на принцип придётся съехать раньше

Если бы риэлтор показывал вашу квартиру, вы бы оплачивали его работу. Если никто не будет жить, то на просмотры вам ездить придется. А жильцы должны делать это бесплатно?

Я сама арендодатель, но что-то немножко в шоке от вашей продуманности.

СамкаБогомола: Если бы риэлтор показывал вашу квартиру, вы бы оплачивали его работу. Если никто не будет жить, то на просмотры вам ездить придется

Еще раз - показывать будет риелтор, не квартиранты. Им просто надо быть дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы