Правда, что в Домодедово можно купить убитую ДВУШКУ ( не девушку) за 6 млн?

Аня,
В Зеленограде можно 2 комнатную квартиру в старом фонде за 8-9 млн купить от 40 до 48 метров. Это Москва. Школ много. Есть институт МИЭТ

Зеленоград прекрасный город. Все плюшки Москвы .
Бесплатная медицина как повезёт,платная неплохая. Школы хорошие. Зелени очень много.
Мжк очень дорогая недвижимость, дворянское гнездо. Старый фонд квартиры полное г.

Аноним 286: у нас за эти деньги вы не купите и этого, потому что выбора нет.

Да откуда у вас такие знания?
ekb.cian.ru/sale/suburban/299206982/
И смотрим в этом посёлке дома, есть и дешевле.
ekb.cian.ru/sale/suburban/292403342/
Да, не фонтан, но это капитальные дома, а не избушка из осб. Ещё очень радует, что газ можно завести в дом за 120 тысяч в подмосковье))) в прошлом году отдали 500 в новой Москве. Газовая труба у дома, никуда тянуть не надо.

Аноним 204,
Даже за 6,5 первый этаж. Но это треш а не жилье.

Вернулась: Зеленоград прекрасный город. Все плюшки Москвы

Далекоооооо

Матрица Дубайская,
Я переехала из Москвы плакала несколько лет. Сейчас счастлива. Все тут есть. В Москву только по необходимости и под дулом парабеллума
Обожаю Зелик.
Но я по театрам выставкам не очень, по молодости находилась.

Автор, реутов посмотрите.
Метро есть. Прописка подмосковная.

Вернулась: Зеленоград прекрасный город. Все плюшки Москвы .

Почему все плюшки москвы? Дальше химок находится...
Мне в идеале "ИЛЕАЛЕ" небольшой город. Провинциальная незамутненность и скорость черепахи. Можно не очень большую зп. Я в онлайне подзаработаю, по необходимости. Но если захочется выйти на улицу, я хочу хоть через 2 часа, но очутиться в москве.

Аня,
Плюшки Москвы. Прописка Московская
До Москвы не два часа поменьше намного
Я не рекламирую
По вашим запросам зеленоград самое то.
Бульвар рядом с домом. Летом.

Вернулась: Прописка Московская

Если прописка московская, то общежития не дают детям в высших учебных заведениях и вот столько времени каждый день ездить?

Вернулась,
💝

Аня: Почему все плюшки москвы? Дальше химок находится...

потому, что Зеленоград - это Москва. Не Московская область
И Троицк - Москва. Но дальше Химок, которые Московская область

Аноним 121,
Покупают детям прописку в Твери примерно.
Добираться каждый день тяжело, но смотря куда.
У нас МИЭТ очень крутой вуз.

Аноним 121,
Я своей планировала снимать в Москве однушку на трех девочек.

Аноним 672,
Странно, ну да ладно.
На дня с риэлтором хочу обговорить продажу части недвижимости. Потихоньку надо начинать. Мне вобще в идеале до лета 25г перебраться

Вернулась,
А это какой квартал у Вас?

16 район
У нас везде красота . Через дорогу область Андреевна. Два мира два кефира

Вернулась,
Спасибо. Тоже решили присмотреться к Зеленограду. Смотрю на жк Зеленый парк. Но хвалят в чате 20, 17, 9 квартал.

Аноним 204,
Где смотрите, какие цены?

Аня,
домклик, а ЖК Зеленый парк на сайте ПИКа, в телеграме чат есть

Аноним 60,
и это правда! в мск самый дешевый и часто просто бесплатный досуг, тьма беспл.плюшек детям и старикам. Физически на все хотелки времени не хватит. Весь уровень жизни и бюджет на 1 жителя выше в разы, чем в любом др.регионе. Продукты также дешевые, услуги при желании можно найти по адекватным ценам, т к огромнейшая конкуренция, самые дешевые товары. Работа на любого лентяя и не лентяя, на любой возраст. Даже в самой тяжелой ситуации в этом городе с голоду не сдохнешь и всегда сможешь заработать. Москва - город неограниченных возможностей (как в стороны роста так и в сторону деградации).

Девчуля: Физически на все хотелки времени не хватит. Весь уровень жизни и бюджет на 1 жителя выше в разы, чем в любом др.регионе.

Так да, и вот пишут когда ходить, типа работа, ну а в Екате тоже самое, находили время, тут тоже самое, если надо найдёшь пару часов выбраться куда либо , ну или выберешь деньги и потом отдохнёшь, билеты тут дешевле авиа, сколько не спрашивала москвичей " соседей по отдыху " про стоимость путёвок, всегда было в два раза дешевле у них, по сравнению с нами из Еката

Аня,
Ха, привет вам из Тулы!! Электричка 2 с небольшим часа до Мск. Жилье тоже подорожало, конечно, но не так, как в Москве. Сейчас там три дня провела. От метро до сих пор глазик дёргается ☺️☺️☺️ выставку Россия хватило дня посмотреть. В выходные там точно нечего делать, на неделе - хорошо!

Вернулась опустошенная, лично мне, Москва вытягивает силы. Да, красивая, быстрая, удобная.. но денег хочет очень много! А я вместо того, чтобы больше работать, и обеспечивать московский уровень жизни, выберу душевную гармонию.

Вернулась: Через дорогу область Андреевна. Два мира два кефира

Можно расшифровать?)) Область Андреевна?

Аноним 572: Да откуда у вас такие знания?

Это теоретик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы