Правда, что в Домодедово можно купить убитую ДВУШКУ ( не девушку) за 6 млн?

Аня: Почему все плюшки москвы? Дальше химок находится

Зеленоград это Москва по документам. Прописка Москва.

Аноним 302,
Опечатка
Область Московская, Андреевка.
Ночью лучше не ходить,алкоголь,сигареты добро пожаловать любой возраст круглосуточно(

Trinity71: , лично мне, Москва вытягивает силы. Да, красивая, быстрая, удобная.. но денег хочет очень много!

А мне придает сил. Ранее в выходной ехала на авто или на метро за 100 руб (маршрутка + метро), много гуляла, потом кафешка на любой вкус, можно если денег нет вообще с собой брать бутерброд и сидеть на лавочке с ним, театры - ходила за 500-1000 руб максимум
Можно абсолютно дёшево проводить выходные в Москве.

Матрица Дубайская: А мне придает сил

Нереальный кайф получаю от Москвы.

Ещё. Ехала на авто в воскресенье. И каталась за рулём по садовому кольцу. Орала песни. Так прокатишься 2-3 круга, и кайф. Красиво, а я здесь! В Москве!
Потом ставишь авто на бесплатную парковку, гуляешь километров 10, сидишь в кафе, которое абсолютно доступно практически любое кроме пары десятков элитных, тк нормальная зпл. Очень любила.

Матрица Дубайская: выходной ехала на авто или на метро за 100 руб (маршрутка + метро), много гуляла, потом кафешка на любой вкус, можно если денег нет вообще с собой брать бутерброд и сидеть на лавочке с ним, театры - ходила за 500-1000 руб максимум
Можно абсолютно дёшево проводить выходные в Москве.

Это моя мечта на пенсии. Ещё сесть на от и поцентру ездить днем.
Подружку бы ещё,созвучную)

Вернулась: Ещё сесть на от и поцентру ездить днем

О да
Я каталась на троллейбусе по садовому
И на трамвае от Павелецкого вокзала до мясницкой

Мой самый длинный разовый маршрут От Чистых до Зарядья пешком, потом на речном трамвайчике до причала Воробьевы горы, вдоль набережной до Охотничьего домика, потом до памятника Юрию Гагарину и на метро домой)

Если вернуться к нашим баранам, т.е. квартирам. То сравнивать надо равноценные квартиры. У нас убитая двушка в пикулях 3 млн (сегодня попадалось объявление). Это те самые 6 в Домодедово. Поэтому сравнивать надо жизнь автора в этих двух вариантах.
Она в выхи не по Москве на авто кататься будет, а без ног лежать от усталости и поездок на работу. Это более вероятный вариант

Летом покупали квартиру в Москве, хотели ПИК новострой, но в итоге взяли самую простейшую вторичку в Зеленограде. Нам на 5-7лет под сдачу, потом может переедем в МСК…
Зеленоград очень понравился. Красивый, чистый, очень зеленый, инфраструктура есть, есть. ВУЗ.
Прописка Московская сразу (новострой еще ждать 2года, пик задерживает сдачу на 9-10мес еще).
Стоимость 62кв.м. в новострой в 2,5р дороже, чем взяли 64кв.м. в хр/бреж. + переделка/ремонт 700тр.
Сдали студентам 3комнаты/студии (13кв.м.) по 30тр за комнату, то есть 90тр.
Аренда в Химках вроде даже дешевле.
В Химках живем 2раза в год по 1мес., платили за 1к.кВ. 35кв. 35т.р. на короткосрок….
У нас приоритет а/п шереметьево, для нас работы в центре Москвы точно не будет, детям еще тоже не поступать в топовые ВУЗЫ страны, поэтому решили начать с более подьемного варианта. А центр Москвы, метро, зоопарк, театры только погулять, не повседневная жизнь.
Новострой смотрели/бронировали только на сайте застройщика. Вторичку искали только на домклмк, не Авито и циан. Уложились в две недели.

*счастливая*: Сдали студентам 3комнаты/студии (13кв.м.) по 30тр за комнату, то есть 90тр.

Это каким-же вы студентам сдали комнату за 30 тысяч в Зелике? Не смешите. За такую цену можно студию с ремонтом снять в Новой Москве

За такую почти цену можно и в химках снять однушку, а не студию.
Вы зачем провоцируете спор?
Если мы сдали в Зеленограде три комнаты/студии за 90тр - это значит, что мы их сдали и больше это ничего не значит. Не придумывайте спор.
Нафига студентам Миэт студия в НМ.
Я автору написала конкретный реальный пример. Жить можно с пропиской Москвы в благоустроенном отдаленном микрорайоне Москвы. По стоимости жилье также как в Домодедово можно найти.

*счастливая*: Летом покупали квартиру в Москве, хотели ПИК новострой, но в итоге взяли самую простейшую вторичку в Зеленограде

А что скажете про покупку хрущевки под реновацию? Есть смысл в такой же ситуации как у Вас?

Я ничего не знаю про реновацию. И знакомых, которые брали под Р нет. Надо подумать. Здесь подскажут наверно.
Мы ориентировались изначально на новострой, но вышла вторичка.

*счастливая*: ориентировались изначально на новострой, но вышла вторичка.

Вы без ипотеки брали?

И в Зеленограде какие дома по расположению считаются хорошими?

Аноним 536: И в Зеленограде какие дома по расположению считаются хорошими?

В любом месте без метро нужно думать как добираться, если на работу нужно. На машине, смотреть загруженность направления, если ж/д то доступность станции

*счастливая*: три комнаты/студии

*счастливая*: 3комнаты/студии (13кв.м.)

Уточните, пожалуйста, Вы акцентируете на формате "студия"добавив через / после комнаты почему? Студией в общепринятом формате жилья считается помещение без внутренних перегородок между кухней и жилыми комнатами или комнатой, за исключением с/у. Вы то что в итоге сдаете?

Каклета,
Как я поняла, купили трешку, переделали жилые комнаты в студии = провели в комнату воду, сделали сан узел и небольшую кухню,= сдали кажлую студию за 30.

Аня: = провели в комнату воду, сделали сан узел и небольшую кухню,= сдали кажлую студию за 30.

да кто б такое разрешил сделать)) ну и в 13 м2 с/у ванная кухня и спальное место...
И на это потратить 700 тыщ
С учетом, что потом сами будут жить...

Аноним 302: да кто б такое разрешил сделать

Вы в какой реальности живете. Все авито заполнено этими переделками. Это в екб. В москве еще и в подвалах такие делают.

Аноним 302: ное место...
И на это потратить 700 тыщ

Окупятся за 7 месяцев

Аня: Вы в какой реальности живете. Все авито заполнено этими переделками. Это в екб. В москве еще и в подвалах такие делают.

В текущей
До первого потопа. ЖК для всех одинаков, хоть для Мск, хоть для Екб.

Аня: Окупятся за 7 месяцев

790 000=630 000 поступления от аренды
7
8 000 = 56 000 расходы на коммунальные услуги
Итого: 574 000 руб.

Аноним 302: текущей

Я,вам даже больше скажу. Это можно купить в ипотеку, и банк не будет проверять. В случае потопа ответственность несут за потоп, а не установку труб и тп.

Аноним 302: Итого: 574 000 руб.

Ну накиньте 2 месяца сверху. Ваша взяла.

Аня: не установку труб и тп.

А, если это будет мокрая зона с унитазом или стиралкой? А снизу у соседа спальня? Так что и без потопа прилетит от ук предписание после жалобы соседа.

Аноним 201: А что скажете про покупку хрущевки под реновацию?

надо быть очень в этой теме. Там все непросто как кажется на первый взгляд.

Аня: Вы в какой реальности живете.

у меня впечатление, что вы в какой то виртуальной, ориентируясь на объявления на авито и карту местности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы