Правда, что в Домодедово можно купить убитую ДВУШКУ ( не девушку) за 6 млн?

mama_dani,
Когда в спорт вступают теоретики с практиками, всегда тяжело спорить

Аня: тяжело спорить

Не напрягайтесь можете хоть сауну в комнату установить

Аня: а не установку труб и тп.

Статья 29 ЖК РФ - это реальность в правовом поле

Аня: Ну накиньте 2 месяца сверху. Ваша взяла.

я надеюсь, Вы преподаватель гуманитарных наук)))))

Аня: Когда в спорт вступают теоретики с практиками, всегда тяжело спорить

У Вас в какой тематике обсуждаемых вопросов сложилась уверенная практика?

Мы взяли трешку на 2 этаже.
1й этаж весь нежилой, во всем доме нет квартир на 1м этаже.
Переделали в три комнаты, у каждой свой с/у с душевой и стиралкой 3,5кг., эл.плиткой, на газ заглушку поставили. Комнаты 13-15кв.м., у каждой хорошая дверь не межкомнатная и не сейф дверь, а что-то стреднее; шкаф, диван, тумба, зеркало, полки 2шт. (Чтобы сами дырки не сверлили), эл.пл. на 2комф., кух.гарн на 1.8м., светильники, гардины, шторы, стол, 3стула. Счетчики. Ключи.
В небольшом коридорчике камера есть, видно прихожую с крючками для одежды-вешалка и для обуви этажерка в 3ряда и видно три двери в эти комнаты.
Самим нам приходилось жить в Москве и в 9кв.м. с с/у. Бывает. На все есть спрос.
Автор меня сразу поняла.

*счастливая*,

Спасибо за развернутый ответ.
тема интересная и актуальная и вполне уместны уточнения у тех, кто практически реализовал идею

*счастливая*,
что вы дальше планируете с этой квартирой делать?

*счастливая*: Автор меня сразу поняла.

Скажите, сколько у вас ушло денег на переоборудование . Саузел и кухня. Чтобы ввести в комнату

Аня: Скажите, сколько у вас ушло денег на переоборудование

Давайте в личку пишите по деньгам.
Изначально у квартиры была удачная планировка, квадратная. С/у в одном углу квартиры, кухня (водопровод) в другом. Переоборудовали только в одной комнате водопровод сзади кухни, про канализацию не подскажу, мастер Тсж делал. Сделали одну стенку. Квартиру до нас уже «расширили» (убрали стену и перегородку), поэтому выкроить нужную нам комнату было по нашим силам. Состояние квартиры при продаже было на 3+, тоже после сдачи и под ремонт. Цена соответствующая.

Это не я,
Сдавать, копить на ПВз, через 5лет продадим/добавим + ипотека = на новострой. Нам не горит. Прописка уже есть.

У автора же вопрос был про 6млн и двушку в Москве (прописка московская ей важна).
Я добавила инфу про Зеленоград, что «жизнь» там есть, 2часа (не на самолете) и Красная площадь. Специальность у автора универсальная.

*счастливая*, сами где живёте?

Аноним 470,
В екб

*счастливая*, а кто сдачей занимается на расстоянии?

*счастливая*,
Приведу пример. Мы смотрели кв с неузаконенной перепланировкой. Хозяева затопили соседа, тот в суд подал не на возмещение, а на перепланировку. Пошёл на принцип. Провисела полгода, сняли с продажи. Так что родитель, чтоб никаких инцидентов не случилось.

Мы сами сдали сразу.
Пока не выселяются.
Наши телефоны у ТСЖ есть. Если что-сообщат.
С родителями студентов мы тоже на связи (не навязчивые они).
Если начнут часто меняться наниматели, то к риелтору обратимся.

Это не я: 22
счастливая,
Приведу пример.

Дак, да, конечно, за техническим состоянием любой квартиры надо смотреть и последствия возмещать, конечно, хоть перепланировка, хоть нет.
Кто решается на неузаконенный вариант - готов наверно к сложностям. Поэтому над жилыми квартирами/помещениями перепланировка требовательней. Это правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы