Правда, что в Домодедово можно купить убитую ДВУШКУ ( не девушку) за 6 млн?

Аноним 302: Стоимость билетов на семью в известные театры Москвы это половина, а то и вся среднемесячная з/п в Екб)

Ну откройте паблик бесплатная Москва, там куча культуры за копейки и театров в Москве пруд пруди, не хуже известных театров, тем более это Вам только одни какие то известны в Екате, а в Москве местным известно много разных, можно там и за 500 р сходить, музейная неделя ходить не переходить, одно ВДНХ сейчас с выставкой месяца 3 обходить будете, там бесплатно в основном, каждые выхи концерты в тц, парках, в метро на крайняк (недавно Стас Михайлов там концерт дал )

Аноним 286: вы объявления то открывали?

Открывала. Я сама живу в коттеджном поселке и имею отношение к строительству. Знаете как расшифровывается БАРн хаус? Барн - сарай. Так вот сами строители эти дома так и называют - сарай, потому что это садовый домик, в основном некачественно построенный каркасник.
И говорю вам, что большинство из этих домов - садовые домики, а не КОТТЕДЖИ! И бывала в Подмосковье и видела дома.
А в каком КП живете вы и в скольких коттеджах вы были?
Хотите разобрать ваши объявления?
www.cian.ru/sale/suburban/299392976/ - дом под застройку, продает риелтор, который помогает выбрать дом мечты, т.е. это не фактический дом.
www.cian.ru/sale/suburban/298870604/ - это 2 деревянных садовых домика, и скорее всего требующие ремонта, пусть и косметического
domodedovo.cian.ru/sale/suburban/295350745/ - дом от застройщика, в стадии строительства цена земли отдельно, ни о каком заборе и ландшафтном дизайне речи не идет. На фото просто чей-то, уже проданный дом.
chekhov.cian.ru/sale/suburban/297005799/ - каркасник, фундамент сваи - по сути садовый дом, просто большой и пока красивый. Его надо смотреть весной, когда все растает.
Хороший коттедж до 10 млн руб, с ландшафтным дизайном не купить, даже у нас маловероятно купить Если только дико повезет.

У нас дом в Новой Москве в коттеджном поселке. Сейчас сосед участок продает рядом - 2 млн. за сотку. Газ, электричество, прописка мск.
Барнхаус если что признаю, при скромном бюджете и сроках норм вариант. Вон наш четвертня из Екатеринбурга в этом году в опен вилладж учавствует. Но его дом простая коробка на 100 м 6 млн. стоит

Аноним 586: садовые домики,

СНТ Подмосковья это отдельная интересная тема. Смотреть только на месте. Просто в некоторые вы без личного вездехода кроме как летом туда не попадете. Да и летом в некоторых просто не проехать из за отсутствия дорог и узких проездов. А уж как от туда в театр каждый день выбираться 😂

Аноним 586,
Речь идёт о том, что в Подмосковье выбор домов за те же деньги или даже дешевле намного больше чем в Свердловской области. И вы такие дома как в объявлениях выше в Свердловской области не купите даже за такую стоимость. Я не писала, что за 10 млн вы купите дворец. Но выбрать в Московской области есть из чего.
А ваш разбор ничего не стоит, потому что фразы «скорее всего требует косметического ремонта», надо смотреть весной и тп. это просто предположения.

Да, здесь нет ландшафта, потому что я делала выборку до 10 млн. А сама для себя я сейчас рассматриваю бюджет 15, и там точно есть и ландшафт и совр ремонт и др. Здесь приятных домов с участком забором и тп по пальцам пересчитать.
Ещё раз повторюсь, тема была о том, можно ли купить квартиру в Подмосковье по цене Екатеринбурга - да, можно , цены там такие же на квартиры. А также привела пример, что и коттеджи там тоже стоят адекватно, но при этом их огромный выбор.

Про Барн хаусы выше уже написала - хороший вариант для летнего отдыха и наездов на выходные. Сараи - это 50% домиков , что в нас в людей в снт стоит

Аноним 60: одно ВДНХ сейчас с выставкой месяца 3 обходить будете, там бесплатно в основном, каждые выхи концерты в тц, парках, в метро на крайняк (недавно Стас Михайлов там концерт дал )

я в курсе) но если человек заядлый театрал, то явно захочет посетить знаковые театры столицы

Аноним 60: музейная неделя

суббота и воскресение, раб.дни можно вычеркнуть

Аноним 60: в метро на крайняк

ну там и кафе где то есть в метро)))

Аноним 286: в Подмосковье, 40-50 км от Москвы, выбор огромный приличных капитальных домов с ландшафтным дизайном на участке, хорошим ремонтом - по стоимости до 10 млн

Ваша фраза? Сейчас вы говорите немного другое.
Ну в общем, ладно. Вы там не живете, в коттедже не живете ни там, ни здесь, риелтором из Москвы не являетесь, чтобы видеть всю подноготную. Все знание по объявлениям на авито. Не вижу смысла спорить с вами дальше.

Смешно и грустно. Но вот так не хочется, да ведь

Камеди Клаб. Друг Москвич

Аноним 586: Вы там не живет, в коттедже не живете, ни там, ни здесь,

Поддерживаю. Когда пересмотришь порядка 20 ти коттеджей в живую и не выбираешь ничего, говорить о том, что их много и на любой выбор не приходится.

Аноним 586: Хороший коттедж до 10 млн руб, с ландшафтным дизайном не купить, даже у нас маловероятно купить Если только дико повезет.

Ну вот зачем взяли и такие примеры запоганили. Хочется людям верить хоть чуть-чуть в чудеса.
По теме: купить за 10 млн можно что-то и в Москве даже, но это будет малюсенькая квартира на задворках, в соответствующем доме и окружением, в убитом состоянии. Просто реально нужно смотреть на вещи.

Аноним 286: Я не писала, что за 10 млн вы купите дворец. Но выбрать в Московской области есть из чего.

Вот лучше не скажешь

*самакоролева*: Хочется людям верить хоть чуть-чуть в чудеса.

Аноним 586,
Аноним 302,
*самакоролева*,
у нас за эти деньги вы не купите и этого, потому что выбора нет. Это вы хотите верить в чудеса, и требуете чтобы я показала вам дворец за 10 млн, а я показываю обычные дома. Мой посыл был в том, что там за эти деньги, намного больший выбор, чем здесь.
Если вас эти варианты не устраивают, то накидывайте 5-15-25 млн сверху, и у вас уже будет, то что вас устроит.

Аноним 286: там за эти деньги, намного больший выбор, чем здесь.

я глянула пару вариантов. Честно пишут 40 минут на электричке до Москвы. В смысле до старой Москвы. У нас за эту цену тоже полно вариантов в 40 минут на электричке до Екб

Аноним 286: Мой посыл был в том, что там за эти деньги, намного больший выбор, чем здесь.

Удивительно Почему?))) Наверное, потому что элементарно площадь подмосковья больше, чем пригород Екатеринбурга)))) но если начать выбирать элементы фильтра, выборка на м2 будет такая же.

Аноним 286: а я показываю обычные дома

Вы показываете не обычные дома, а садовые домики. Просто плохо разбираетесь в расположении и не видели их вживую. Вы плохо представляете даже, что показываете. В Екатеринбурге таких вариантов тоже много, но вы на них и смотреть не будете, потому что сразу понимаете о чем речь. Барнхаусы вообще не предназначены для постоянного проживания. Вернее жить-то в них можно, но не продолжительное время. Для постоянного и комфортного проживания они не пригодны. Довести их до ума можно, но и стоимость тогда станет совсем другой. Я с такой дилеммой столкнулась в 2017 году, когда покупали первую квартиру в Москве. На тот момент была у меня максимально возможная сумма 10,5 млн руб. Варианты были или купить квартиру в Подмосковье, или дом в Подмосковье, или вступить в строительство в Москве. Сколько тогда мы объехали, страшно вспомнить. И вот по таким домикам, что вы скидываете, тоже.

Аноним 672,
и что? тема про недвижимость в подмосковье

Заголовок огонь стал

Аноним 302,
дело вообще не в площади подМосковья, дело в том, что в москве и подмосковье больше людей - у этих людей в силу более высокой зарплаты, больше возможности построить норм дом, а поскольку людей много, домов много - высокая конкуренция - возможности завышать цену нет. В сверд области норм дом на продаже - редкость, поэтому можно цену завысить

*самакоролева*,
вам эти варианты не подходят, я уже поняла.
Тема не об этом, а о цене на недвижимость в подмосковье и сверд области. Крутой дом за копейку вам никто нигде не продаст - это тоже понятно всем
Покажите мне вот такой "садовый домик" , как я скидывала выше в свердловской области и сколько такой домик будет стоить?

Аноним 286: вам эти варианты не подходят, я уже поняла.

Они много кому не подойдут, кто рассматривает полноценное жилье, а не жизнь в СНТ. У таких домов есть существенные особенности, отсюда и цена. Если конечно рассматривать как вариант «это единственный доступный и возможный вариант жилья», то не вопрос. Но выдавать такие варианты как обычное жилье, это лукавство.

Аноним 614: Заголовок огонь стал

Надо было написать "2-к квартиру". Правда, популярности у темы было бы меньше.

*самакоролева*,
Аноним 286,
Спор ради спора. Я вообще квартиру смотрю. Дом не рассматриваю.

Аня,
про квартиру я вам уже написала, что можно)

Аня: Спор ради спора

Да не, просто не хочется, чтобы у людей ложные надежды были. Когда только в Москву приехала, тоже на такие объявления смотрела и мужу говорила, а что, пошли покупать. Но поездив по таким просмотрам, все встало на свои места.

Аня: Я вообще квартиру смотрю. Дом не рассматриваю.

Убитую квартиру купите по вашему запросу в вашем бюджете даже и в Москве. Но окружение нужно смотреть аккуратно, ну и понимать вложения на ремонт.

Вернулась,
А как в Зеленограде с экологией, медициной? Прочитала, что строят мусоросжигательный завод около Солнечногорска и недалеко от МЖК завод строить планируют. Хотя сами рассматривали покупку в Зеленом парке, но новости не очень радуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы