Правда, что в Домодедово можно купить убитую ДВУШКУ ( не девушку) за 6 млн?

Аня,
www.cian.ru/sale/flat/299276915/
www.cian.ru/sale/flat/294345312/
Вот с пропиской в Москве, если ипотекой добивать, может быть и такой вариант

Аноним 75: Если у вас прописка в Химках, пенсия будет московская, которая выше

НЕТ
Конечно нет. Это же НЕ Москва

Матрица Дубайская,
Матрица Дубайская,
Спасибо огромное. Напишу чуть позже. Деньги не налом, они в разных квартирах, комнатах. В большенстве или неликвид или так себе, все сдано. Я хотела все продать и купить 2к поприличнее. И ипотекой чуть добить. Начала мониторить цены, вобщем смотрю пока
И наткнулась. На домодедово это.

Аня: Деньги не налом, они в разных квартирах, комнатах

Продадите = нал. Начните продавать, тем временем мониторьте объявления и приезжайте в Москву, посетите все города, лучше в 08 утра, чтобы понять, как ездить на работу.

egcc,
Не плохие варианты конечно. Но мне дороговато. Хотя и зп у меня другая,будет там. Надо думать, считать , взвешивать

Матрица Дубайская,
Врятли я ездить буду. Я учитель. Планирую все таки поближе что то найти и плюс онлайн репетиторство.

Аноним 60: электричества сидели в холодину, трубы лопались. Я купила в Люберецком районе, в посёлке дом, до работы в Москву езжу 1час 20 минут на метро с пересадкой на другую ветку

А можете подробнее про дом рассказать?

Может вам Раменское, Жуковский рассмотреть .мне очень нравятся
Там тоже аэропорт

Удачи вам девочки!
У меня к сожалению не сложилось

SoLmu: Может вам Раменское, Жуковский рассмотреть .мне очень нравятся

Не надо, если хватает на ближайшее Подмосковье. Надо постараться брать как можно ближе к МКАД. Да, дороже. Но ценник не просто так - локация решает.

Аня,
Учителя как раз ездят, потому что зарплаты в школе мос.области и зарплаты в школе Москвы, даже если они друг от друга через дорогу, очень сильно различаются. Учителя стремятся попасть в школы Москвы.

SoLmu: меня к сожалению не сложилось

А что именно, расскажите. И почему.

Аноним 754: Учителя как раз ездят

Поеду. Меня час +- в транспорте не пугает. В масштабах екб - это от химмаша до цирка на разваливающемся троллейбусе.

Аня,
Поэтому вам Марина и даёт совет, приезжайте и к 8.00 пробуйте из точек добраться за час. Где-то это действительно будет час, где-то они перерастут в 2-3 часа. Очень важно измерить реальную доступность метро, мцд, тогда можно прогнозировать время до работы. А если начинается, что до метро 10-15 мин на автобусе, то они легко по утрам превращаются в час по пробкам, а потом ещё час на метро.
Я живу за мкадом, но в Москве, у меня до метро 10 мин спокойным шагом, соответственно я реально за час доберусь в противоположный конец Москвы. Но у нас и ценник другой, студии от 10 млн.

Если вы смотрите среднюю линию (на что хватает денег), то точно не юг - Домодедово-Подольск. Там рядом самые большие складские полигоны в регионе, контингент соот-щий+город сам по себе не красивый.
На ср.линии хорошо Жуковский, Раменское. С жд транспортом всё ок. Рядом стародачные места.
У Подмосковья ср и бл.линий огромный минус - медицины и образования нет. Все толковые люди работают в Москве, т к зп в 3-4 раза выше, перспективы иные, публика иная, стандарты и матер.-технич.база иная.
Ближайшая линия - Видное милый городок, Одинцово. Только не Балашиха или Железка - проще сразу умереть в дороге. Худшая трансп.доступность.
Если важна моск.прописка, то Новая Москва.

Аноним 251: Подскажите, пожалуйста, прожили с пропиской Москвы десять лет и какие от этого привилегии и "плюшки"?)

Мы пока полгода от силы прожили и до пенсии мне 15 лет (блин) у мужа инвалидность пенсия тоже только через 10 лет московская, транспорт уже полностью бесплатный в тч Подмосковье, всякие музеи и подобное бесплатно, что ещё пока не изучили
Зайдите на мос ру там все расписано

Девчуля: Раменское. С жд транспортом всё ок. Рядом стародачные места. это кстати одно из самых ближних подмосковий, Раменское далековато.
Аноним 754: Учителя стремятся попасть в школы Москвы.

Вчера было собрание школьное спрашивали подняли ли зп учителям Подмосковья,ходили разговоры что хотели уравнять как в Москве, наша классная сказала кукиш показали, не знаю сколько зп у них , но вижу иногда вакансии в Москве от 120, а в Подмосковье от 60, фиг знает что на самом деле

Аноним 754: приезжайте и к 8.00 пробуйте из точек добраться за час. Где-то это действительно будет час, где-то они перерастут в 2-3 часа у нас считается филиал ада если в Выхино пересаживаешься, там не то что бы по времени не успеть, а просто народу тьма, утром не протолкнуться, мне кажется что везде так по утрам в Москве и подмосковье в час пик. Самое главное брать там где мцд проходит это беспробочный вариант более надёжный

Новая Москва пока тоже 1,5 часа на автобусе добираться от метро , хотя там вроде уже собрались скоро метро проводить, ну и цены на недвигу ни фига не дёшево короче где начинается прописка г. Москва цена сразу вверх

Вчера по работе ездила из Мск в Подольск. 1.2 часа от Белорусской до Подольска- метро и МЦД. Я в шоке. Я в Екб из Академа на ЖБИ езжу часа полтора по пробкам. ОТ Москвы и Подмосковья - это отдельная радостная история. Все по расписанию. Я не ездила в час пик, поэтому мне кажется, что народу не так много. Подозреваю, что заблуждаюсь, но все таки очень удобно.

Аноним 60: транспорт уже полностью бесплатный

За какие достижения?))

Аноним 60,
Вс соль знаете в чем. ... я из подмосковтья выехала в москву и зп 120. В екб, с академа выеала в центр и заработала 50 . Время на дорогу и там и там от часа до 1 . 5

orhidey: Какие квартиры смотрите, за сколько квадрат?

я смотрю район определенный, Северный АО в районе 3-го кольца, там из доступного только старый фонд 60-80 годов

Аня: Наверно затем же, зачем тратить например время из солнечного или химмаша, а, из академа еще и ехать в центр по часу - 1.5.

Я не знаю зачем, у меня нет столько свободного времени.

Аня: Когда в екб с детьми перехожены все таетпы, музеи, парки, аквапарки и обьезжена вся облась

Как Вам постановка Казановы? Все ж таки балует нас столица.
Постановки меняются, как же можно переходить все театры при этом. Сколько раз в год Вы театр посещаете?

Про парки соглашусь. Но опять же на месте надо разбираться есть парк в шаговой доступности или нет.

У моей знакомой на дорогу уходит ежедневно 3 часа. Работа узкопрофильная, котирующиеся раб.места только в центре. Двое детей школьников и муж. Маленькая квартирка на границе МКАД. На театры не остается ни времени ни силы, потому что уроки, секции, расходы первостепенные. Пару раз в год театр случается.
Стоимость билетов на семью в известные театры Москвы это половина, а то и вся среднемесячная з/п в Екб)

Я Вас не отговариваю. Но для романтики и культурного заполнения времени нужны ресурсы. И это нужно учитывать, если ехать за этим.

Какая хорошая тема и так вовремя! Маме ищу кв как раз Подмосковье, но нам совсем не надо город, хочется парки рядом, поликлинику и магазины, маме 73г...
Бюджет 8млн. Смотрим Мытищи, Химки, и д.Пирогово, про Пирогово что скажете? Рядом вдхр., природа.
Сама переехала из Екб - вышла замуж , нашла работу, нравится, но скучаю по своему визу правобережному .

Аня: 120.

минус ипотека, ремонт
и что у Вас останется?

Аня: 50

• аренда

Аня: все сдано

остается ресурс на театры, отдых и прочее?

Долорес Клейборн:
За какие достижения?))

Пенсионерам бесплатно проезд, у мужа инвалидность, он пенсионер уже.можете донорствовать в течении 5 лет, через 5 лет будете ездить бесплатно 1 год)

Аня: соль знаете в чем. ... я из подмосковтья выехала в москву и зп 120. В екб, с ну я тоже так рассуждала и поэтому и переехала единственное после Москвы Екат маленький город, а Москва давит, давит своими многоэтажками и размерами что ли

Аня: В большенстве или неликвид или так себе, все сдано. Я хотела все продать

Вы продайте сначала. Дальше видно будет.
В целом план очень сырой. Вы в Москве вообще бывали, если не представляете где Домодедово? . От аэропорта до павелецкой на аэроэкспрессе 45 мин (это без остановок, но цена ) Далеко оно. С химками не сравнить. Тем более южное направление. Вообще не айс. Потому там и подешевле.
Ну и в школу московскую ещё попасть надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы