Правда, что в Домодедово можно купить убитую ДВУШКУ ( не девушку) за 6 млн?

Матрица Дубайская,
Как вы активно свой район описываете.)) Не зря я раскрыла вашу тайну, все польза для интересующихся Подмосковьем!

А прописка в МО, а не самой Москве, исключает московскую пенсию?

Аноним 75: А прописка в МО, а не самой Москве, исключает московскую пенсию?

Москва это НЕ московская область
Прописка московская область это НЕ Москва.

Матрица Дубайская,
Да. Я просто живу недалеко от Смоленска, поэтому знаю. Так это ещё и не про обычную электричку речь, а про "Ласточку". Там 2 "Ласточки". Одна российская, вторая минская. Обе ходят от Белорусского вокзала. Российская идёт до Смоленска, белорусская до Минска. У российской до Смоленска 4 остановки. На ней за 2 часа доедешь только до Гагарина, т.е. чуть за Подмосковье. Через час Можайск, ещё через час Гагарин (это уже смоленщина). Дальше Вязьма, Сафоново, Ярцево, Смоленск. Итого 4 часа. Белорусская идёт сразу до Смоленска, без промежуточных остановок. Там не 4 часа, чуть меньше до Смоленска. Подруга летом до Минска на ласточке ездила. 7 вроде часов от Москвы.

orhidey: Не зря я раскрыла вашу тайну,

Вы видели мою квартиру, паспорт, прописку?
Возможно, там Алапаевск и тайна не раскрыта. Рано вы радуетесь, может я полна более страшными квартирными тайнами.

orhidey: Не зря я раскрыла вашу тайну

Бред какой
Марина всегда писала, что квартира в Химках. Никакой тайны, не было.

Была раньше здесь: Подруга летом до Минска на ласточке ездила. 7 вроде часов от Москвы.

Ничего себе я протупила. Я же реально в Минск собиралась на выходные.
Типа так близко

Ибис, Если бы. то и разговора не было)

Матрица Дубайская,
Тогда свист станет более художественным!))

orhidey: Тогда свист станет более художественным!)

Нажала модератору, это высказывание не по теме.

Матрица Дубайская, Как обычно. Сама пишу. с издевкой.другим не дам ответить.(

Матрица Дубайская: Москва это НЕ московская область
Прописка московская область это НЕ Москва.

Может туплю, но я не поняла ничего))
Если у вас прописка в Химках, пенсия будет московская, которая выше чем в остальных регионах?

Аноним 470: Красногорске метро есть.

На Павшинской Пойме есть. А в старом Красногрске? Че с ним делать?

orhidey: Не зря я раскрыла вашу тайну

Вы чего хоть? Марина никогда не скрывала, что в Химках живёт. Уже лет 5 про это пишет.
Злорадство прёт на ровном месте из вас.

Аноним 75: Может туплю, но я не поняла ничего))
Если у вас прописка в Химках, пенсия будет московская, которая выше чем в остальных регионах?

Это точно также, как спросить, если прописка в Свердловской области, то пенсия будет Московская?
Вам же ответили, что Московская область не Москва. Соответственно московских льгот быть не может

Москва в Московскую область не входит. Это разные субъекты Федерации

Матрица Дубайская: 1 час и 15 минут утром от дома до офиса. Вечером 1 ч 20 минут. Это нормально.
В метро и маршрутке.

Я из Пышмы на Ботанику езжу 1 ч 35 мин каждый день

Аноним 672,
Ну мало ли)) Спасибо за разъяснения

Аноним 75: исключает московскую пенсию?

Для московской пенсии в Москве надо 10 что ли лет в прожить сначала )))

Да правда, можно купить в Подмосковье за такие деньги, я этим летом много пересмотрела районов, выбирала куда, я правда дом купила, а квартиры так смотрела для интереса. Единственный минус старого фонда многоквартирников вылез этой зимой, все Подмосковье содрогалось от аварий в морозы, люди без отопления, воды и электричества сидели в холодину, трубы лопались. Я купила в Люберецком районе, в посёлке дом, до работы в Москву езжу 1час 20 минут на метро с пересадкой на другую ветку, но просто села и туту только на метро, до Москва Сити 40 минут. Квартиры у нас в трёшка типа хрущевка, 60 г дом с ремонтом 6800 недавно смотрела, мцд в 5 минутах от дома, думала вложиться. Вот пример

Аноним 75: А прописка в МО, а не самой Москве, исключает московскую пенсию?

Если Вы переехали в Москву чтобы получать пенсию и плюшки Москвы нужно здесь 8- 10 лет прожить , это к инвалидам тоже относится. Подмосковье относится к России, Москва отдельно хоть и в 10 минутах может быть

Про 10 лет знаю, да))

Аноним 586,
вы объявления то открывали? там объявления с нормальными домами. в пределах 10 млн выбор есть.
Вы аргументируйте, почему считаете, что все это фейк, сами ездили проверяли или хотя бы звонили по объявлениям? Вот лишь бы сказать, не разбираясь в вопросе. А барн хаусы при чем тут технология строительства? барн хаусы приведены для примера, что есть такие дома в московской области в пределах 5 млн - в свердловской области на барн хаусы такие же цены как и там, если не дороже.

Аноним 286: И это только несколько первых объявлений в поиске , а их там сотни

Яблоко,
Ага неплохо, но там добираться ахтунг из этого места, я сначала тоже трепещала, а приехала посмотрела, до школы далеко, до Москвы далеко

Аноним 60: Ага неплохо, но там добираться ахтунг из этого места, я сначала тоже трепещала, а приехала посмотрела, до школы далеко, до Москвы далеко

там в разных местах есть вокруг всей москвы по все направлениям - в том числе в поселках со школой. Ищите как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы