Правда, что в Домодедово можно купить убитую ДВУШКУ ( не девушку) за 6 млн?

Каклета: Убитая двушка в Химках в сто раз лучше двушки в екб, о чем тут спорить то
Это как сравнить убиткю двушку на химмаше и хорошую двушку в иделе

Если ты без амбиций и постоянного комбо желание+возможности ходить в театры, галереи, а так же жить не можешь без парков, то лучше в Екб в двушке в центре.
Зачем ехать в Москву и жить по три часа в метро, что бы по итогу иметь то же, что и в Екб за минусом 3 часов жизни в дороге.
Зачем тебе Москва? Надо это понять и от этого отталкиваться.

Екатеринбург так то третья столица России, 4ый по численности населения.......

Яблоко,
Конечно, а все объявления, чтобы Яблоко посмеялось сидя в екб!
В Москве просто рынок коттеджей более активный чем у нас, конкуренция выше, плюс люди имеют больше средств чтоб норм дом построить

Каклета: другие возможности

Возможности нужно уметь использовать. Приличная часть моего окружения переехали в столицу. Так вот по опыту сужу, что эффективность переезда зависит от четких целей поставленных для переезда. Если их нет - разочарование и боль.

Каклета: Было бы желание

И много денег. Как ни странно.
Одного желания маловато будет. Можно купить пресловутую убитую двушку в Домодедово. Потом вложить в неё какую-то немалую сумму, чтобы довести до ума. Потом искать покупателя, искать квартиру ближе к Мск, снова вкладываться в покупку и так далее. И когда эти вливания прекратятся?

Аноним 302: Зачем ехать в Москву и жить по три часа в метро, что бы по итогу иметь то же, что и в Екб за минусом 3 часов жизни в дороге.

Не могу не согласиться. А метро в Мск то ещё удовольствие((((

Pinк Rаbbit: Можно купить пресловутую убитую двушку в Домодедово. Потом вложить в неё какую-то немалую сумму, чтобы довести до ума.

Я уже добрую половину года исследую жилищный рынок Москвы и думаю,что не ремонтируют квартиры, так вот и ходят из рук в руки. Большой процент квартир с ремонтом от застройщика прошлого века)))

Pinк Rаbbit: А метро в Мск то ещё удовольствие((((

Удобное, быстрое, относительно чистое))) но не жить же в нём
Когда привык к одному укладу жизни, то менять его при переезде не хочется совсем. Поэтому считаем, ищем, не торопимся. В Домодедово всегда успею.

Аноним 302: Удобное, быстрое, относительно чистое)))

Где оно? Хочу такое. Я еду на работу ровно 2 станции без пересадок, и не каждый день. 7 минут.
Но эти толпы людей, приезжих из близкого зарубежья, грязь (да, грязь!) так действуют на нервы. Каждый день я по молодости ездила, с возрастом не могу.
Ну и потом проводимая политика автоматизации добавляет столько проблем пассажирам.
В общем, про метро мне не говорите, я слишком хорошо знаю что это такое. И изнутри тоже(

Pinк Rаbbit,

ну у меня стандартный маршрут по Замоскворецкой ветке, хорошо исследованы красная, оранжевая и салатовая))
В Питере мне было грязнее в метро) я в сравнении

Pinк Rаbbit: молодости ездила, с возрастом не могу.

норм) сейчас комфорт, удобство более полезно))

Аноним 302,
В каком месте в Питере грязнее? На входе на площадь восстания если только. Там вечно толпа и решетка при входе не помогает огромной луже. А на остальных станциях чисто.

Аноним 286: И это только несколько первых объявлений в поиске , а их там сотни

Автор, это все садовые домики, а не КОТТЕДЖИ. Часть из них просто реклама застройщиков, без учета земли. Приедете смотреть поближе - охренеете от качества. Про барн-хаусы вообще молчу, это не дом для постоянного проживания, вместо квартиры.

Аноним 302: Зачем ехать в Москву и жить по три часа в метро,

Наверно затем же, зачем тратить например время из солнечного или химмаша, а, из академа еще и ехать в центр по часу - 1.5. Знаете, я вам обьясню. Когда в екб с детьми перехожены все таетпы, музеи, парки, аквапарки и обьезжена вся облась, то город по масштабу становится невероятно мал. Крч скучно мне тут. А жизнь то идет.

Аноним 586,
Не, я одна и у меня дети. Мне одной дом не потянуть. Мне уж лучше студия тогда

Аноним 302, Какие квартиры смотрите, за сколько квадрат?
Я . наоборот ,вижу квартиры с ремонтами нормальными и с мебелью.У некоторых просто стиль не нравится, но что ремонт застарелый. не наблюдаю.

Матрица Дубайская,
Спасибо вам огромное за подробный рассказ. И описание. Смотрю химки. Чуть дороже конечно, но ипотеку я потяну. Бюджет сейчас 6, плюс если миллиона 2 ипотека, то тоже укладываюсь. Квартира для меня с детьми. Сын скоро студентом будем и дочь мелкая

Аня,

Если есть вопросы, напишите мне в ЛС, я вам дам вотсап и отвечу голосовыми.

Аня: Бюджет сейчас 6, плюс если миллиона 2 ипотека

То есть имеете 6 млн налом? Очень неплохая сумма. Вы сначала возьмёте ипотеку, а потом работу искать и переезжать или как?

Матрица Дубайская,
Ремонт ремонту рознь.можно кафель купить за 500 а можно и за 5000 и ь.д.а можно вообще панели налепить.
Ну и работа маляра стоит здесь и там по разному.

Химки наверное подороже Домодедово, тк Домодедово все таки дальше.

В самих Химках есть все - Мега и другие ТЦ, отличные мед учреждения (рядом Куркино, это Москва, за мкадом, там недвижимость поэтому дороже). Нет только музеев. Есть парки очень неплохие. Есть даже театрик. Фитнесов куча, мой стоил 23 тыщи в год, отличный, круглосуточный с полноценным бассейном.

Все магазины, банки и прочее. Некоторые химчане вообще не выезжают никуда. Я ездила в Москву гулять каждые выходные.

Я находила очень неплохие однушки около 38-40 метров с великолепным ремонтом. 8.5 млн. Простые но новые однушки, домам 10 лет - 7.5.
Хрущевки и советская панель двушки за 6.5 много видела.

Это я смотрела цены пристально 2 недели назад.

Тоже хочу в подмосковье, чтобы к родителям жить поближе, они Белгородской обл, в основном смотрю на Домодедово, так как у мужа работа в аэропорту, но боюсь соседства с гостями из ближ зарубежья или я ошибаюсь? Не была в Домодедово. Цены на квартиры там недорогие и кажется, что там живут только неблагополучные

Матрица Дубайская: Есть электричка до Минска, 2000 руб, идёт часа 2.

От Москвы до Минска 2 часа? Что-то Вы не то пишете. До Смоленска только ровно 4 часа. И от него ещё почти столько же.

Была раньше здесь: От Москвы до Минска 2 часа? Что-то Вы не то пишете.

Кругом обман я была уверена, что когда-то сяду в электричку и за 2 часа домчу. Значит, отменяется

Аноним 20: Не была в Домодедово. Цены на квартиры там недорогие и кажется, что там живут только неблагополучные

Там очень много живёт сотрудников аэропорта. Вполне вменяемые люди, управляют самолётами, пассажирами, паспорта проверяют ваши.

Я была из Подмосковья в:
Балашиха, Мытищи, Химки, Дзержинск, Королёв, Лобня, Реутов, Красногорск, Одинцово, Долгопрудный, Внуково, Подольск. Обычные города, типа спальных районов. Многоэтажки, хрущевки. Везде есть все - ТЦ, кино, кафе, парки. Особой архитектуры нет.
Чем ближе к Москве, тем удобнее и лучше.
Из минусов - это обычные спальные города. Скучновато. Если любишь Москву или работа в Москве - надо ездить, от этого устаёшь.

Да, есть квартиры, где проживают граждане Таджикистана. Живут и живут, все нормально. Да, в школах есть их дети. Все как и везде

Конечно, в идеальной жизни я тоже хочу придти и купить квартиру в центре за наличные. Но живём с тем, что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы