Правда, что в Домодедово можно купить убитую ДВУШКУ ( не девушку) за 6 млн?

Сколько сейчас ремонт хрущевки двушки, если все менять? Миллиона 2 выйдет? Или больше?

Аня,
Я думаю это правда. Я сама смотрела коттеджи в Подмосковье, 40-50 км от Москвы, выбор огромный приличных капитальных домов с ландшафтным дизайном на участке, хорошим ремонтом - по стоимости до 10 млн. Есть и дома, типа Барн хаусов под Ключ до 5 млн. Под ключ с модем ремонтом и мебелью.
У нас в Свердловской области за эти деньги продают либо коттеджи а ля 90 недострой или с цыганским ремонтом, вр дворе чаще всего тоже все недоделано. Те дома что приличней, в Свердловской области стоят дороже чем в Подмосковье.

Летом тоже познакомилась с семьей, они из города Пушкино недалеко от Москвы, говорили, что у них в городе двушка в зорошем доме стоит 6 млн.

Аня,
За ваш бюджет еще можно посмотреть новостройки в ближайшем Подмосковье, есть варианты с отделкой. Если вам не принципиальна прописка в Москве. Можете мне в личку написать, если будет интересно.

Матрица Дубайская: Есть электричка до Минска, 2000 руб, идёт часа 2.

Это что за электричка такая?

Аноним 286: Я сама смотрела коттеджи в Подмосковье, 40-50 км от Москвы, выбор огромный приличных капитальных домов с ландшафтным дизайном на участке, хорошим ремонтом - по стоимости до 10 млн

Скиньте. пжт, хоть несколько ссылок. Не видела таких цен.

На здраве!, В Красногорске метро есть.
А почему он и Химки никогда не станут Москвой?

Матрица Дубайская,
Сходня мцд открыли. Получше стало. Я в Зеленограде живу ваще все быстро.и дёшево.

Аноним 470,
Прежде всего,потому что присоединили огромную новую Москву.осваивают. и с чего Воробьёв отдаст такие лакомые кусочки.

Матрица Дубайская: Есть электричка до Минска, 2000 руб, идёт часа 2.

Ну не 2 , а 7 или больше...

Аноним 586,
www.cian.ru/sale/suburban/299392976/
www.cian.ru/sale/suburban/298870604/
www.cian.ru/sale/suburban/295350745/
www.cian.ru/sale/suburban/297005799/

И это только несколько первых объявлений в поиске , а их там сотни

Аноним 470: !, В Красногорске метро есть

Найдется второй Агаларов в Химках со своим комплексом - и там построят
Мякинино это не про заботу о жителях.

Калина Малиновa®, Когда? Автор сейчас квартиру выбирает

Аноним 286: Барн хаусы

это домики Нуф-Нуфа. Дендро-фекальный метод строительства

Aквилeгия: Ну не 2 , а 7 или больше...

Возможно ошибаюсь. Где-то читала, что есть быстрый поезд до Минска, точно не 7 часов. Не суть.

Аноним 470: А почему он и Химки никогда не станут Москвой?

Потому что в Химках огромные деньги. Никто не хочет отдавать такой кусок и вливаться в большую семью

Если у меня есть своя квартира и я сама себе хозяйка, я не захочу менять ее на кусочек в огромном доме, пусть даже и во дворце, и стать частью чего-то.

Аноним 208,
Обраните внимание, в сообщении выше есть домики наф нафа, они уже выдерживают большею нагрузку, правда и цена выше. Все имеет свою цену.
Ваше мнение, о технологиях строительства , конечно, особенно ценно в этой теме

Почему-то мне казалось, что до Минска есть поезд 2 часа
Мне кажется я даже искала билеты на него. Может что-то путаю. Но это не относится к делу

Матрица Дубайская,
Это Ласточка. Почти 7 часов.

Читаю ведь "убитую девушку" и ломаю мозг, как так.
С другой стороны убитая двушка в Домодедово и убитая девушка там же почти равнозначные приобретения. Потом не знаешь, куда деть(

Pinк Rаbbit: почти равнозначные приобретения. Потом не знаешь, куда деть(

Двушечка в Подмосковье нам, обычным людям, лишней не будет никогда.

Матрица Дубайская: Двушечка в Подмосковье нам, обычным людям, лишней не будет никогда.

Да, тоже верно.

ну если +/- еще одна двушечка это одно. А когда последние деньги (еще и не свои, а кредитные) вкладываешь, получше бы конъюнктуру и местность изучить не мешало. Прежде чем на ю-маму бежать

Аноним 286: , 40-50 км от Москвы, выбор огромный приличных капитальных домов с ландшафтным дизайном на участке, хорошим ремонтом - по стоимости до 10 млн.

даканешна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы