Расход воды, почему так много у нас

Аноним 224: мы еще в душе воду выключаем, когда например намыливаемся

У меня золовка так же делает. И всю семью приучила. Поэтому на всём расход в 2 раза меньше, чем у нас, например. Состав семей одинаковый, квартиры абсолютно одинаковые.

3 человека, 12-13 кубов, душ каждый день.. посудомойка есть.. посудомойка реально много воды экономит..

Холодная 20, горячая 12 в среднем

Нас 2 человека, за месяц израсходовали 6, 5 кубов, но это много, обычно 5 выходит. Стирка 1 раз в неделю, моемся в бассейне, посудомойки нет.

Аноним 545: Семья 4 человека, расход в месяц 20 кубов

Семья 3 человека, расход +- 15 кубов. Дома бываем редко, даже в выходные. И это я еще не стираю практически, только нижнее белье, носки и домашнюю одежду. Нормальный расход у вас.

6 человек, около 16-17 кубов. Горячая через водонагреватель

Аноним 224: мы еще в душе воду выключаем, когда например намыливаемся.

Холодно же?!

У нас на 4х - 20 кубов стабильно. Когда сын переехал в свою квартиру у нас стало 15, у него 5 :)

Но я в душ хожу не только грязь смыть.... Мне нравится под горячей водой постоять, порелаксировать

Аноним 112: моемся в бассейне, Ой, а это как. Вы каждый день в бассейн ходите и минимум два раза в день?

Аноним 224: Кстати, мы еще в душе воду выключаем, когда например намыливаемся Это же неудобно. Но да, наверное, дело привычки.

Аноним 224: Моемся не каждый день.

Митиль: вы должны понимать, что не все моются каждый день и белье меняют

🤦‍♀️ Без комментариев просто.

4 человека, сейчас посмотрела в декабре 18убов, в январе 15 кубов, в феврале 21... Горячей из них 4-5. В ванну ходим через день да каждый день, душ ежедневно, в феврале посудомойка сломалась, с ней было экономичнее...когда зубы чищу воду выключаю. Стираю по мере необходимости, она возникает через день, сейчас вот на улице грязно, буду ежедневно стирать, не вигрязнос же ходить. В выходные по 2 раза в день стираю, форму детям, спортивную, школьную, по цветам.

А еще у нас у унитаза 2 кнопки, так вот у нас половинной кнопкой струей сносит. Поэтому целый бак мы не сливаем, эту кнопку страшно и нажать, вынесет стены волной 😀

3 человека, 15-20 кубов в месяц

*самакоролева*: Без комментариев просто.

Ну писю то я каждый день мою, не переживайте.
Для этого не обязательно целиком в душ залазить.

Аноним 224: Ну писю то я каждый день мою, не переживайте.
Для этого не обязательно целиком в душ залазить.

У каждого свои понятия о чистоте.

Аноним 59: Поэтому и расход такой.

У нас кстати тоже нет,, но расход на кухне по 1 кубу холодной и горячей, остальные 15-18 это ванна, так что не такая уж большая и экономия из-за посудомойки выходит

1 взр, 2 садичных реб, посудомойка есть. Расход в последней квитанции - 24!

Но мы много времени днем дома проводим. Соответственно много едим, моем руки, дети с водой играют и тыпы

Нас трое, ок 20 кубов тоже. Знаю, откуда. Я люблю мыться, долго могу под душем стоять, и дочка "водоплавающая"

*самакоролева*: каждого свои понятия о чистоте

Я с вами согласна.
Поэтому не критикую "рука-лицо" посты с мнениями, отличными от моего.
В отличие от вас.

А чо, реально надо мыться каждый день? Прямо мочалкой с мылом, и волосы? Я вроде не в шахте работаю...

Нас трое, 9 кубов в сумме получается

Аноним 224: Поэтому не критикую "рука-лицо"

Аноним 224: В отличие от вас.

Не критикуйте, это ваше дело. Но это совсем не значит, что другие должны делать как вы.

на одного 2.2 зимой ( на семью 8.8), летом и того меньше за счет дачи. Может у вас Барсик в квартире? Или просто любите купаться и воду включаете постоянно. Например как я свет. За мной ходят и все время выключают. Я говорю, так блин я же сейчас вернусь обратно в зал. Вот вернешься и включишь)))) . Мы воду просто так не оставляем. Т. Е если отвлекли звонком во время мытья посуды, то просто закрываю.

4 человека расход 26-28 стабильно.

*самакоролева*: другие должны делать как вы

Речь сейчас не обо мне.
Вы сами не можете определиться.
Пишете:
1)>*самакоролева*: у каждого свои понятия о чистоте

2) И тут же ставите рука лицо на мое сообщение, о помывке не каждый день.
???
У вас в голове совсем логика отсутствует. Или лишь красивыми фразами да жестами не в тему покозырять на любое мое сообщение.

Если у каждого личные понятия о чистоте, то незачем тогда комментировать эти самые личные мнения других людей о чистоте.
Андестенд?
Хотя вряд ли...

Аноним 545,
Считаю очень большой расход у вас. У нас 6 холодной, 2-3 горячая. У меня посудомойка очень часто работает, стиралка так же, ещё и с доп.полосканием всегда.
Нас 3 взрослых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы