Купили квартиру свекрови на свою голову....

1й: Свекрови? Новая кв, её идея?
Я уточняю, вы ипотеку взяли, платить вероятно вам. Есть что-то мамино, чтобы её фиии выслушивать?

Ну ж, получается, что ВСЕ мамино, кроме собственности Которая автора с мужем, упс
И первоначальный взнос, и ипотечные выплаты, и студия, с которой будет выплачена ипотека, вот досада-то.. «Мамо» ни с какой стороны не прищучить, еще и внукам в будущем достанется…

Шумелка Мышь: первоначальный взнос, и ипотечные выплаты, и студия, с которой будет выплачена ипотека, вот досада-то.

Так они не против платить сами и первоначалку отдать. И студию, где живёт мама, они купили

Аноним 273,
Я отвечала анониму, который уже из свекрови все плюсы вычел, оставил только головную боль в виде фиииии на пустом месте
А по факту - все, кроме документального оформления ипотеки и в будущем собственности - именно свекровье. ВСЕ деньги, если я правильно поняла - имеющуюся студию выкупала в ипотеку тоже свекровь, а не автор с мужем. Так что «пусть шурует куда ей там хватит» - явно не про эту свекровь

Шумелка Мышь: получается, что ВСЕ мамино, кроме собственности

Тёма не об этом
Под дулом пистолета ни кто не заставлял , все сделать как сделали . Это был единственный вариант покупки квартиры в ипотеку

Аноним 820,
Место тоже было единственное?
Она вообще видела район? Место? План?

Калина Малиновa®: Она вообще видела район? Место? План?

Все квартиры в одном районе, в том числе и наша . Мы живём рядом.
Далее либо цена высокая , либо больше не было новостроек

Как она в 73 года ипотеку платит? Интересно

Калина Малиновa®: Место тоже было единственное?
Она вообще видела район? Место? План?

Я поняла, что по месту дома у свекрови вообще нет возражений.
Окна и потолки только не устроили. И комната показалась маленькой. Но пока в черновой казаться всё будет грустно.

После ремонта потолки будут намного ниже. И пол поднимется и сверху что-то сделают на потолке

Долорес Клейборн: Как она в 73 года ипотеку платит? Интересно

Свекрови автора 62, ещё работает

Я не понимаю , что за нападки на автора ?
Сто пудово было так : дети вы грамотные / больше знаете / умеете вам и козырь в руки
Оформляйте , покупайте , я буду платить
Просто в шоке пока от увиденного
Это как женщина без грима и причёски утром вставшая
Приведёте все в порядок , наведёте марафет, шторки, мебель , заиграет все другими красками
Понравились доводы плюсов высоких потолков ,этажа и тд про налоги
Ну и скажите , что ипотеки нынче всем направо и налево не раздают , процент высокий , Пв больше , ну и цены выросли ....
думаю , что все устаканится
А пока поищите картинки из инета , как можно обставить и облагородить такую примерно квартиру
Вышлите ей картинки
Вотсап , надеюсь , есть у неё ? Умеет пользоваться ?

А что не так с окнами?

Калина Малиновa®: что не так с окнами?

Они большие и потолки высокие

У нас так свекр всю душу вымотал. А когда купите, а мне уже надоело с вами жить, а я хочу один, а скоро, а что так долго... Купили. Квартира уютная, балкон, кухня большая, всё огонь. И началось.. Ой я не хочу, далеко (3 остановки от нас), высоко ( очень средний этаж), и ещё куча притензий. Муж сказал - ничего не знаю, живи. Ну привык дед помаленьку.

Ибис: Я поняла, что по месту дома у свекрови вообще нет возражений.

Нет , дом в идеальном месте , до метро 15 мин , электричка рядом, на дачу хорошо ездить и мы стали ещё ближе )

Аноним 448: Оформляйте , покупайте , я буду платить

Всё именно так и было

Аноним 820: Квартиру конечно перед покупкой показывали , но это все было на бумаге.

Странно всё. Дети, показавшие квартиру на бумаге, свекровь, согласившаяся до осмотра на покупку...Как так-то?
Я нам квартиру покупала, чтобы маму к себе забрать, её возила везде смотреть. А тут вот так просто, незамутнённо купили...

Аноним 314: скоро, а что так долго

Так и она ждала сдачу дома )))). Почему не перед НГ сдали , зачем так тянуть ? Зачем они тогда сообщили , что дом сдан . Зачем такой в подъезде коридор широкий и тд тп

Аноним 572: покупку...Как так-то

Это её вторая квартира, купленная так . С первой проблем не было , тк тогда она в городе снимала и жить было не где . А сейчас я так понимаю , начала рыться

1й: Сейчас она работает, через 3 года на пенсию и кто будет платить ипотеку?

Вы тему то читаете? Продадут студию и закроют ипотеку, а пока будут сдавать студию и с неё платить ипотеку.

Аноним 18: Я бы настороженно относилась к высказываниям человека, которому уже 62

Чего-чего? А что в 62 года уже все сплошь с деменцией и надо заворачиваться в простыню и ползти на кладбище?

Аноним 820: А сейчас я так понимаю , начала рыться

Поговорить пробовали? Ну, мол, мам, сейчас не время уже что-то менять. Поживи. потом что-нибудь придумаем. Ну или в старой пусть живёт.

Мне тоже кажется, что после ремонта она другими глазами посмотрит. В бетоне же правда все неприглядное и кажется меньше. Может и правда показать ей примеры в интернете квартир с такой площадью. Я понимаю, что вы тоже завелись, это не вещь в магазин вернуть, но подождите, после ремонта мне кажется все образуется и она за это время свыкнется с мыслью о новой квартире.

urtica: А что в 62 года уже все

Вот тоже читаю и удивляюсь У меня маме 60, она даже и не знает, что оказывается уже все...

А давайте другими глазами. Ну вот опустите, что это 1)свекровь 2)что 62года человеку. Вот есть вы, которой по какой-то причине не дают ипотеку, и вы попросили оч близких вам людей оформить ее на себя. При этом финансово эти люди никак не участвовали, просто оформили на себя кредит/заключили дду. После сдачи вы понимаете, что ну не ваше, не нравится ( и не важно, что именно; не хотите там жить). А вам говорят те, на кого просто юридически все оформлено: не хай, стерпится-слюбится, налог, геморрой, не хотим заморачиваться. И вы, человек который вложил свое и хотите жить в уюте и гармонии, получаете на выходе….. ну и как вам? Тоже нормально? Да тут бы все до победного бы отстаивали свое желание жить там, где хочется, ибо жизни запасной нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы