Купили квартиру свекрови на свою голову....

Аноним 467: по семейной нет ограничения, цены только выросли

Уже есть , дадут только одну ипотеку, по льготной ставке

Sorry_бабушка: Балкон или лоджия есть, устраивает её или тоже капризничает?

Да балкон есть , это было ее условие с балконом, можно было взять без балкона, она бы была по площади больше

Аноним 775: Они сейчас стоЯт по 4200-4400 , причем вполне не ободранные.
И через какое-то время купить

Да может быть , но пока я сама не готова этим заниматься. А они с сыном не особо шевеляться. Да и думаю коммуналка в новостройке меньше, с ее пенсии то потом платить . В старых домах за отопление по полной дерут , а тут можно регулировать

Аноним 703: студию. Купить вторичку за нал, что именно ей нравится - выбирает сама в пределах суммы. Вторичку не надо ждать, поэтому ипотек платить только до моменты продажи студии. Ну как бы минимум потерь. У человека есть 4 млн на квартиру. Поймите. И новостройки по задранным ценам рассматривать необязательно.

Вот да, самый дельный совет. Пусть выберет сама, что ей нравится. Необязательно новостройка же

Аноним 820: Да и думаю коммуналка в новостройке меньше, с ее пенсии то потом платить . В старых домах за отопление по полной дерут , а тут можно регулировать

Платить чтоли вы будете?🤦‍♀️ Она сама за себя заплатит

Аноним 820: Да и думаю коммуналка в новостройке меньше, с ее пенсии то потом платить . В старых домах за отопление по полной дерут , а тут можно регулировать

Анонимка: Платить чтоли вы будете?🤦‍♀️ Она сама за себя заплатит

Аноним 820, во всех ваших сообщениях белой нитью, что вы к квартире этой относитесь, как к своей🙂. А это квартира свекрови, а не ваша.

*самакоролева*: во всех ваших сообщениях белой нитью, что вы к квартире этой относитесь, как к своей🙂. А это квартира свекрови, а не ваша.

+++
Прям чудеса, что осталась одна квартира на последнем этаже и всё.
Учитывая что за каждый этаж сейчас удорожание идет, можно было бОльшей площади в соседнем доме, но ниже.

*самакоролева*: что вы к квартире этой относитесь, как к своей🙂

Нет вы не правы , у меня есть своя квартира, чужое мне не надо. Но квартира должна быть с перспективой, чтобы была востребована в дальнейшем или также она ее для внука оставит , это с ее слов , не с моих.

Аноним 324: Прям чудеса, что осталась одна квартира на последнем этаже и всё.

Я не говорила , что она была одна . Их примерно было 2 с балконом и по той стоимости, какую могли позволить. Без балкона был выбор больше

Анонимка: Платить чтоли вы будете?🤦‍♀️ Она сама за себя заплатит

Не всю жизнь она себя будет и сможет содержать. Старость , то она не за горами. Это пока у нее работа есть и деньги есть

Аноним 820: Но квартира должна быть с перспективой, чтобы была востребована в дальнейшем

Вот и добрались до истины. Свекровь квартиру покупает для себя и своей жизни, на свои деньги, квартира должна быть комфортной для нее.

Аноним 820: она ее для внука оставит , это с ее слов , не с моих.

Но это совсем не значит, что она должна квартиру под ваши хотелки выбирать.

*самакоролева*,

Согласна , но ей изначально предлагались квартиры в старом фонде , в 5 этажке , в панельке . Но по ней все не то . 5 этажке я не хочу , с газом дом я не хочу. Хочу новостройку . Вот и выбрали новостройку, с домом который быстро был сдан , долго ждать не нужно было . Не просто так ведь был выбран именно этот дом .

Переуступка у сбера запрещена

Kor.ka: Переуступка у сбера запрещена

Спасибо, что написали. Оформляем тогда собственность , а дальше жизнь покажет.

Аноним 820: У нас у самих кухня гостиная 17кв , нам за глаза , спальня наша 12 , тоже вполне места хватает, даже с лихвой, а она учесть , что одна . Гуляй не хочу

Это все понятно, но вот вы выходите из спальни 12 м на просторы кухни-гостиной 17 м, а свекрови вашей некуда будет выйти, только в ещё меньшую кухню.
Привыкла она просто в студии к большей комнате

Аноним 655: Привыкла она просто в студии к большей комнате

Ее комната сейчас 13.5 это вместе с кухней. Вся студия 21 кв

Аноним 820: Ее комната сейчас 13.5 это вместе с кухней. Вся студия 21 кв

Я-то думала умнее сейчас комната 20. Тогда она у вас выпендривается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы