Купили квартиру свекрови на свою голову....

Аноним 820,
Ну значит, так и сказать, что можем продать с занижением цены, выбирайте другое сами, Мариванна, только нас не привлекайте.

Аноним 820: только мы ей предложили это последний этаж , тк выбора уже особо не было

Последний этаж наоборот самый кайф! Ни кто сверху топать не будет. Как нас уговаривали в Атоме взять последний этаж,а я не согласилась. И сейчас вспоминаю их слушая сверху мальчика в деревянных башмачках, который спать ложится в час ночи

1й: Сейчас она работает, через 3 года на пенсию и кто будет платить ипотеку?

Человек уже на пенсии, ей 62.

1й: Странная история.

Ничего странного, это вторая ипотека взятая для нее . Ни кто от своих обязанностей не отказывается. Ипотека будет выплачена с продажи студии или как вариант с ее сдачи в аренду

Автор, квартира уже с ремонтом или там черновая отделка? Если последнее, то пока не оценить адекватно, что как будет. Всё кажется сильно меньше, пока в бетоне)
Нарисуйте вместе с ней, как все стоять будет так нагляднее и она привыкнет понемногу.

LudMil@,
На пенсии и работает пока ещё

Гвоздика: Автор, квартира уже с ремонтом или там черновая отделка?

Квартира в бетоне . Но сейчас будет делать ремонт застройщиком . Я ей сказала, сейчас ремонт сделают и другими глазами посмотрим

Автор. А в квартире ли дело?
Попробуйте соглашаться, что это ужас ужасный. Надо все вернуть . Что в студии комната больше. И что больше никогда никому не будете помогать выбирать квартиру. У вас дурной вкус и лапки. А она пусть разбирается с тем что теперь будет делать сама. Вам снисходительно скажут, что так и быть поживет

Аноним 820: что сейчас у неё комната больше, хотя по факту она меньше и там ещё и кухня в ней

Аноним 820: цитата

Мебель расставите - и все нормально будет. Голые стены - очень искажают ощущение. Шкаф для одежды в коридор, комнату чисто в спальню. Кухня - гостиная с диванчиком. И будет все отлично. Потолки высокие - отлично, больше воздуха.

Ули Точка,
Или согласятся, что помощь не нужна и сами выберут и купят. Это вполне по силам дееспособному человеку, который работает и платит ипотеку.

Zarazadvaraza,
Где кухня-гостиная?? Кухня 10 квадратов.

Аноним 820: нее будет около 4 млн, только наверное в 5ти этажке хватит, но она в нее тоже не хочет

Зато будет в пределах её возможностей и вы ни к чему не принуждаете
Будет делать всё, что хочет. Не хочет, значит не меняет место жительства

"А эта квартира детям, раз маме мне нравится.
С большой долей, вероятности понравится)

Аноним 820: Квартира в бетоне . Но сейчас будет делать ремонт застройщиком . Я ей сказала, сейчас ремонт сделают и другими глазами посмотрим

Надо смотреть с ремонтом. Мы когда в трёшку 90 метров вошли первый раз "в бетон" были почти в шоке. Все какое-то маленькое, потолки низкие, комнаты крохотный. Хотя там большой коридор и комнаты 12-18 метров, кухня почти 14 метров. Сделал ремонт - кардинально другой вид. Хорошая просторная квартира. Не надо непрофи смотреть на помещения в бетоне)

Аноним 820,
Квартира без ремонта смотрится меньше. Когда цвет стен будет, места станет визуально значительно больше.

Последний этаж старой женщине?
Я в 40 лет убежала бегом с 7 этажа.
В идеале жила бы на первом, к земле хочется, но соседи сверху бесят, потому пока 4 последний, потом дом.

Аноним 362: Последний этаж старой женщине?

А что не так? С лифтом же
Наша бабушка переехала с 3 этажа на 10. Рада. А я тоже ей боялась такой высокий предложить

Аноним 594: Автор, давайте я буду вашей свекровью , а то у меня сейчас студия на 16 этаже, правда с двумя окнами. С удовольствием поеду в вашу квартиру, а мне 60+ лет. Сейчас студия 30,5 метров, с двумя окнами и огромной лоджией, мне очень нравится, кроме нюансов. И внуки приезжают, есть где разместить. А кухня отделена стеллажом и столом, нам норм, мы не привередливые.

Так вот, кому-то и сахар солёный.

Автор, не дергайтесь с продажей студии и квартиры. Всё оставляйте.
Обустраевайте однушку к сдаче. После ремонта, обстановки всё замечательно скорей всего будет. А там решит, где жить и какую из квартир сдавать

Так противно, когда родным людям кровь сворачивают. Ставьте свекровь перед фактом, что отыгрываете сделку назад. Сообщайте, сколько на этом теряете денег. И пусть мамо шурует покупает свою - на что там у неё хватит? Хрущёвку

Аноним 273: После ремонта обстановки всё замечательно скорей всего будет.

Также думаю, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы