Купили квартиру свекрови на свою голову....

На 4 млн вторичку небольшую бы лучше купили, пусть мама сама себе ее и выберет.

Аноним 501: На каком этаже сейчас живет? И на каком новая квартира?

Сейчас 7 . Будет 13

Аноним 820: Получили неделю назад ключи , нам с мужем все понравилось, немного комната маловата (14кв).

В смысле комната маловата? Ещё ведь кухня-гостиная наверное есть. Мы в такую евро-двушку с сыном переезжаем, у него будет комната 10 кв, я в кухни гостиной 18 кв. А тут одна она будет жить.

Аноним 531: смысле комната маловата?

Комната 14, кухня 10

Dama N: На 4 млн вторичку небольшую бы лучше купили,

А смысл , сейчас живёт в небольшой . Получили 36 , а ей если мало и их

Автор пожилым трудно к новому привыкать, но привыкнет

Аноним 820,
Ну живет в студии же? Сколько она метров? 20-25? Ну это же клетушка… Просто вторичка за нал выйдет дешевле, чем в новострое такой де метраж.

Снесите стену ей - будет та же студия, но комната 24 метра

И почему ей тесно в студии? Мы живем. С ребёнком, зонировали ее. И то нормально, все есть, и кухня, и детский уголок, и место для работы, и диван с ТВ-зоной. В евро-двушке вообще разойдёмся )))

Аноним 820: Квартира куплена для свекрови, она за нее платит ипотеку.

Тогда почему вы выбрали и купили квартиру на свой вкус?

Аноним 820: нам с мужем все понравилось

Причём тут то, что понравилось вам и мужу...

Аноним 820: Квартиру конечно перед покупкой показывали , но это все было на бумаге.

Дичь какая-то.

Аноним 820: Я ей уже вчера предложила вернуть первоначальный взнос и самой платить ипотеку, сдавать ее и платить.

Так и сделайте.

Аноним 820: Комната 14, кухня 10

Ну просто нужно было искать евро-двушку с большой кухней-гостиной и небольшой комнатой. Но она одна, ей и такой вариант, как вы купили, нормально. Даже студии за глаза.

Ну и странны выводы некоторых об адекватности 62 летного человека. Сами-то также о себе будете думать в таком возрасте? Некоторые идиоты и в 30

Dama N: Сколько она метров? 20-25?

21 КВ

Chайkа: Тогда почему вы выбрали и купили квартиру на свой вкус?

Я где то писала , что на свой вкус . Вместе выбирали , она с нами советуется всегда . Единственное, что только мы ей предложили это последний этаж , тк выбора уже особо не было

Аноним 820: нам с мужем все понравилось,

Вам все нравится, видимо, только забыли спросить того, кто там жить и платить будет.

Аноним 820: смысл , сейчас живёт в небольшой . Получили 36 , а ей если мало и их

Или студию нужно было просто купить с небольшой доплатой, где 2 окна и 33-36 кв. У нас два. Стеллаж делит пространство между окон. С одной стороны диван и кухня, с другой детский уголок, детская кровать и компьютерная зона. Раньше жили в 90 кв., я только уставала убирать. Сейчас красота просто, никогда не думала, что понравится в студии жить.

Фигура речи: Налог

Про налог сказала , сидит молчит . Видимо не ожидала, что такое может быть . А так она у нас адекватная , вполне хорошо выглядит, моложе своего возраста

Аноним 820,
Ну очень же мало. Продать, пусть купить на свои деньги то, что понравится именно ей. Хоть это и может отличаться от ваших представлений о недвижимости для жизни.

Калина Малиновa®: забыли спросить того, кто там жить и платить будет.

Тоже странно, почему не свекровь выбирала

Аноним 820: Да не вопрос, просто она сейчас не сделает ни чего. Я больше не подпишусь на это

Тогда и озвучьте это все.

Аноним 18: Я бы настороженно относилась к высказываниям человека, которому уже 62 г.

Аноним 820: она за нее платит ипотеку.

Да-да, только этот человек самостоятельно платит ипотеку за свою квартиру. Но прислушиваться к его высказываниям конечно не стоит🙂

Аноним 820: Про налог сказала , сидит молчит

Продайте с занижением , в чем проблема то. Продайте и купите то, что женщине подойдет.

Заехать, обставить и пожить
Я сама так в том году получила
Казалось все совсем не так как на бумаге
Скоро год, привыкли, нравится

Znayka,
Читаем внимательно

Аноним 820: где то писала , что на свой вкус . Вместе выбирали , она с нами советуется всегда . Единственное, что только мы ей предложили это последний этаж , тк выбора уже особо не было

Странная история.
Ну и как, брать на себя кредит в надежде что кто-то норм будет платить, даже свекровь? И думается, что свекровь уже отмораживается, чтоб не платить. Сейчас она работает, через 3 года на пенсию и кто будет платить ипотеку?

Ну вот поэтому моя мама, кстати, ровно в 62 года, решив переехать к нам поближе, сама выбирала себе квартиру, именно такую, какую хочет. И как ни странно, выбрала не 1ку с большой кухней(хоть как называй, все равно 1ка) в новостройке, а двушку с кухней 12кв в доме, которому ну лет 15, может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы