Куда в области переехать на пенсии

Скроюсь: даже в деревне лес может быть не в шаговой доступности

Поэтому и советуюсб с людьми, интересуюсь, где им не подойдет.
Надо рядом,

Скроюсь: Миасс

Бывала там, замечательно!
Но это если с Екатом совсем все связи оборвать.
До тургояка тоже там ехать надо.
И транспорт, и медицина не очень там

Аноним 108,
Не кроите из блохи голенище :))
Живите в Екб.
Хотите природы - сейчас множество загородных домов сдается. Специально для этого построенных. Комфортные, с техникой, мебелью, посудой и т д. Поехали, пожили, погуляли, в чане - бане посидели. И поехали домой. И пофиг вам на чистку снега, охрану, каналью, платеж за электричество и т д.

Bugаgа: В Краснодарский край

он не резиновый)))

Аноним55: Закрытые города, например Лесной или Снежинск (Челябинская обл.), если есть возможностью.

ага)))) чтоб всю радиацию собрать, Новоуралськ еще есть)))

Ехать на пенсию в свой домик-это не дальновидно.
Может до кардиолога то ваш дедушка еще довезет за рулем. Планово.
А если скорая понадобится?
И скорая повезет в ЦРБ.
А это жесть, поверьте. Я знаю, что творится в области
Ну и копать дорожки в снегопад-это канеш лучшее, что можно придумать себе на старость.
И ни в какой театр в город вы не будете ездить. Потому что дорога и огород.

Аноним 108,
Верхнее Дуброво. Электричка, маршрутка до Ул. Восточной.
Все сетевые магазины, почта, Сбербанк, библиотека)), больница есть, но не знаю - какие врачи там.
Относительно новая застройка в центре, это если квартира нужна.
Скорая увезет в Заречный или ещё куда. Поэтому лучше на электричку и из города вызывать.

Аноним 108: Правда хотелось бы еще проезд электричкой, не автобус

Ой, ну так и пишем же - Елизавет!
И тебе электричка городская( кстати, сейчас как-раз сижу напротив окна, которое выходит на ст.Керамик), и тебе автобусы 51,52,47,57.
Но вот с расписанием сейчас автобусным засада. Впрочем, пенсионерам не так и болезненно, на работу спешить не нужно.
Река рядом, Патрушиха. За ней -лес, с грибами, ягодами.
Я как-то фоточки выкладывала летние как-раз виды с моста на Спартаке. Так девочки удивлялись-неужели это в Екатеринбурге.
Но ещё раз- лучше на пенсии.
И да, до метро ( Ботаническая) можно за полчаса (20 минут) легко доехать на 47 и 51 автобусах.
Так что да- резервация конечно. Но жить пенсионерам можно.

Аноним 108,
Если вдруг понадобится скорая помощь, то отвезут в больницу не по месту прописки, а по месту вызова. Те какую-нибудь в области, если жить в области. А это печально.

Аноним 289: когда есть дети

Детям есть где жить, за них не печальтесь.
Да и не предел мечтаний сейчас ЕКБ для молодежи.
Москва, Питер их манит, тот же Сочи)

Аноним 289: проще съездить

Да, уже прицельно буду выбирать из вариантов, на следующем этапе решения вопроса.
Чтобы понравилось.
А сейчас сориентироваться хочу)

Аноним 828: Верхнее Дуброво

Спасибо, посмотрю обязательно)

Аноним 807: Купите с ним домик

Нет, лучше в квартире

Аноним 289: поближе у детям переехать

Это совершено другой вариант уже)))
А если дети за рубеж соберутся, мне тоже все бросать и за ними?
К тому же младший ребенок ещё в школе пока, может здесь и останется, ещё не выбрал.
Жить им есть где.
Я пока выбираю именно посёлок в окрестностях, думаю это для меня более подходящее.

Посёлок Бобровский рядом с Арамилью - пятиэтажки рядом с лесом на въезде. Есть вся инфраструктура, до Екатеринбурга 40 минут, автобусы ходят более-менее. Электричка рядом, минут 5-7 на такси, 150 рублей. На скорой привезут в Сысерть

Северка.она Екатеринбургом сейчас стала,Октябрьский район.Живете в деревне,а врачи городские все.
Еще Сысерть посмотрите.Тоже похоже Екатеринбургом в ближайшее время станет.

Аноним 108,
100 км от Екатеринбурга, г Верхний Тагил, 2а пруда, лес, ягоды, грибы, зимой лыжи, есть санаторий, больница

Поселок Садовый - самое то.
Я лично на пенсии тоже хочу в деревню, но только в свой дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы