Куда в области переехать на пенсии

марина58: Ревда

Почитала про Ревду. О чистом воздухе только мечтать.
Заводы , и не один

В Ревду моя знакомая переехала, когда на пенсию вышла. Там жилье дешевле. Лес, речка есть.

марина58: Ревда,

Тогда уж Карабаш

Тогда Самара, но там с медициной не очень.

Среднеуральск предлагали?

Люся2009: Город заречный вся и

Так цены на квартиры не отличаются от екб

Если свердловская область то Сысерть, Кашино. Если деньги есть то домик в заповеднике купить- норм место для обеспеченного

Аноним 108: Жить хочу в квартире.

Патруши.
Недалеко от города,пруд,лес,каток,магазины.
Автобус в город ходит нерегулярно.
Пункт овп с фельдшерами.
Специалисты врачи в Сысерти.
Тишина,птички под окнами.
Есть жк со своей газовой котельной,очень недорогое отопление.

Аноним 47: Патруши

Да, интересный вариант)

Аноним 108,
Но квартир продают мало,надо ловить.
Так как здесь два садика и дают его с 1,5 лет всем.
Поэтому много семей с детьми и пенсионеров,гуляющих по лесу с палками

Новоуральск. 69 км от Екатеринбурга, медицина какая никакая есть. Зелёный прекрасный городок, верх-нейвенский пруд, зелёный мыс, даже театры есть. Пенсионерам там жить хорошо

Аноним 289: чем цимес переезжать?

Сдавать хочу свою квартиру, жить на эти деньги плюс пенсия.
Ну либо продам вообще.
Городская суета надоела, хочется неспешных прогулок в лесу, на берегу озера, может и искупаться летом в чистом водоёме) , отдыха , ходьбы на тропе здоровья.
Как то так
Фанатам городского темпа не понять наверное.

Аноним 108: Городская суета надоела, хочется неспешных прогулок в лесу, на берегу озера, может и искупаться летом в чистом водоёме) , отдыха , ходьбы на троне здоровья.

В Мичуринском всё есть. Но искупаться вряд ли, а позагорать, порыбачить можно) опять же большой бассейн в 31 школе, свободное посещенение.
Зимой лыжи/каток, летом черника/грибы.

Дама Бубeн: Автор, я из Двуреченска приехала. Чудесный небольшой посёлок. И очень живописный.
Единственное что может напугать это завод.
Но он уже давно не такой мощный как раньше. И удачно расположен по розе ветров.
Есть своя церковь, дом культуры - бабушки у нас поют))) магазины, садовые участки на любой кошелёк.
Чисто, ухожено, на автобусе до еката 1,5 часа.

Да, все там хорошо, сестра живут... но медицины нет. Чуть что (кроме консультации терапевта) - едь в город. Хотя наверно так везде, где не Екб

Аноним 532,
Да, везде. Даже в районной сысерти с врачами плохо.
Раньше у нас была очень хорошая больница. Профилакторий.
Потом завод продали заграничному барину и финансирование иссякло.

Тоже хотела про Рефтинский написать
Мама там живет, вот для пенсионера вполне- больница какая никакая но есть, магазины почта досуг есть, чисто, квартиры более менее хорошие

В. Пышма, Березовский, посёлки рядом с ними.

Аноним 108: Сдавать хочу свою квартиру, жить на эти деньги плюс пенсия.

на попу приключений, и приличные потом вложения денег

Аноним 108: Городская суета надоела, хочется неспешных прогулок в лесу, на берегу озера, может и искупаться летом в чистом водоёме) , отдыха , ходьбы на тропе здоровья.

хорошо там, где нас нет

Аноним 108,
Автор,вы водите машину, сможете ездить сами в Екб?
Сейчас на общественный транспорт нет надежды вообще

Верхняя сысерть и деревни рядом с ней. По челябинскому тракту 45-60мин на машине
Надеюсь, авто у вас в семье есть? А то вы как-то подозрительно про транспорт спрашиваете)))
Вы же понимаете, что даже в деревне лес может быть не в шаговой доступности, тем более вы благоустроенную квартиру хотите.

А, еще в челябинской области Миасс, Златоуст красивая природа. Как там жить не знаю

Стрежнева:
хорошо там, где нас нет

тем не менее обдумываю такой план)

Аноним 729: общественный транспорт

Машину не вожу, муж меня возит, но хотелось бы место с электричкой, чтоб и самой при необходимости поехать, автобус не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы