Куда в области переехать на пенсии

Здравствуйте!
Помогите советом, где в Свердловской области комфортно жить пенсионерам.
Чтобы и природа рядом, и блага цивилизации были.
И не очень далеко от Еката.
Давайте плрамсуждаем!
Хочу свою квартиру в Екатеринбурге сдавать, а сама жить в хорошем месте неподалёку)

Заречный нравится

Зачем? Чем вам в городе не живётся?

Аноним 108: Хочу свою квартиру в Екатеринбурге сдавать, а сама жить в хорошем месте неподалёку)

Только города-спутники приходят на ум.. Арамиль, например

Академ

Закрытые города, например Лесной или Снежинск (Челябинская обл.), если есть возможностью.

Аноним 108,
С какой целью-то? Свой дом или квартира? Медицина ну так себе. СтОит ли пенсионерам уезжать от медицины?

Выбирайте деревню да живите
Только дом с канализацией, водой и электро тоже стоит денег

Сысерть

Аноним 108: Чтобы и природа рядом, и блага цивилизации были.
И не очень далеко от Еката.

Нижние Серги и Атиг

НаталЪя: цитата

На пенсии к природе потянет наверное, город надоел.
Прогулки в лесочке, на берегу озера, благодать!

Мне нравятся Нижние Серги и Михайловск из-за природы. Но как там жить и что там с медициной я без понятия. Ааа, прочла внимательнее. Ну, раз вы будете сдавать и снимать, то можно вообще много населённых пунктов попробовать и найти своё у г. Заречного кстати плюс - больницы, бассейн, сквер, аллеи ухоженные, жд станция, ну и водохранилище с маломальской набережной. Есть ДК с культурными программами. Но минус Заречного - БАЭС и ценник аренды жилья, это всё таки город.

Верхняя Сысерть

Аноним 108: Прогулки в лесочке, на берегу озера, благодать!

Медицина, доставка, театры, концерты не интересуют?

Сдавать квартиру это вечный геморрой

Снежинок далековато, не наездишься если что.
Хотелось бы недалеко где то , но приороды не очень знаю.
Ещё и транспортная доступность должна быть

Аноним 108: На пенсии к природе потянет наверное, город надоел.
Прогулки в лесочке, на берегу озера, благодать!

За всё это надо платить. Квартиры на сдачу не хватит.
Жильё какое-? Неужели, снимать планируете?
Дом нужен, а тут как говорится «готовь сани летом». Надо строить начинать уже. Ну или готовый, если финансы позволяют

НаталЪя: Медицина важно, да.
Театры концерты не учитываю)
Я ж говорю, недалеко хочу

В Краснодарский край

Аноним 108: Прогулки в лесочке, н

Родители мужа переехали как раз в город в 80 лет. Район трц кит там лес в нем гуляют

Да, в городе леслпарки есть, но от меня далеко все. Хочу жить рядом с природой, в городе переезжать с места на места смысл не вижу.
Дом строить не буду, квартира конечно нужна
Нереальный замысел?

Аноним 108: Хочу свою квартиру в Екатеринбурге сдавать, а сама жить в хорошем месте неподалёку)

Я правильно понимаю вы думаете разница будет большая и сможете не в чем себе не отказывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы