Куда в области переехать на пенсии

Я за Новоуральск, сама родом оттуда

Аноним 892: хороший

Спасибо, так подробно все рассказали

Лучше на море куда-нибудь

Аноним 440: Медицина ну так себе.

поэтому и недавлеко от Екб! и прописку свою городскую менять не будет наверняка. Многие так делают. Мама моя например)
Она у меня в доме частном живет в Арамили. Лечиться в город ездит. Но не часто.

Girls_online: Лучше на море

о да!! У меня знакомая тоже все продала нафиг и уехала в село какое-то в Краснодарском крае. До моря на элетричке 2 часа. По 2 урожая ягод собирает. Радехонька. Чего говорит раньше боялась, почему не ехала? ДАвно бы могла уехать

Аноним 892: Еще из плюсов - рядом конно-спортивный комплекс со своим рестораном. Можно ходить смотреть соревнования, если увлекает, можно внуков водить покататься или заниматься. КСК периодически всякие мероприятия устраивает - то день семьи с концертом, то фермерская ярмарка, то мастер-классы для детей. Каждый месяц что-то бывает.

Да, в Кадниково аналогично, белая лошадь, тоже развлекух каждые выходные куча. Но Дуброво ближе. Хорошо и там и там.

Аноним 108: тургояка тоже там ехать надо.
И транспорт, и медицина не очень там

Там обычный внутригородской автобус ездит по городу. Посёлок Тургояк, и пешком минут пять.
Обычная медицина. Рядовая . Транспорт автобусы троллейбусы и маршрутки.

Арамашево. ФАП, церковь, клуб для пенсов, концерты, пятерка, транспорт, неописуемая красота

Аноним 969: о да!! У меня знакомая тоже все продала нафиг и уехала в село какое-то в Краснодарском крае. До моря на элетричке 2 часа. По 2 урожая ягод собирает. Радехонька. Чего говорит раньше боялась, почему не ехала? ДАвно бы могла уехать

А мы продать хотим дом под Анапой , наоборот. Вот каждому свое

Аноним 794: Да, в Кадниково аналогично, белая лошадь, тоже развлекух каждые выходные куча. Но Дуброво ближе

Дуброво и дешевле в три раза чем кадниково. Там земля золотая. И дома или дворцы, которые стоят как три квартиры в Екб или землянки какие- то. Таких средних хороших и на продажу нет почти
По теме из маленьких городков, относительно недалеко нравится Новоуральск и Каменск. Пышма почти Екб и цена такая же. Березовский тоже

Ни одна из маминых подружек не уехала на пенсии из екб в деревню
Тут дети, внуки, подружки, медицина.
Сады есть, работают примерно до 70 лет в них.
Одна хотела уехать, но до сих пор работает, и не сможет себя обслуживать в деревне без водопровода и с печным отоплением.
А речки- грибочки хорошо ,да

Пышма , Академ , Солнечный
На трамвайчике можно кататься и природа рядом

По моему проще в городе переехать ближе к лесу парку, чем ехать куда то в пригород, медицины в городе то нет бесплатной, а в пригороде ещё хуже.

Аноним 108: Детей так то двое)
К тому времени уже оба самостоятельные будут.
А муж мкня во всем поддержит)

Мы с сестрой такие дети, купили дома рядом в Сочи, маме домик у себя на земле построим, она к нам переедет, как сможет.
Может и папа надумает, тогда ему студию пристроим . Свекровь еще есть

Аноним 971: не сможет себя обслуживать в деревне без водопровода и с печным отоплением

А зачем вообще искать и покупать такой дом?
Можно было бы посмотреть поселок Исток (уралниисхоз). Но он похоже будет застраиваться весь, конец грибным лесам и озеру.
Можно проект застройки посмотреть и оценить.
Поликлиника с терапевтами есть, за остальным в город. Скорая несколько раз за 20 минут приезжала.
Для прогулок по лесу и полям есть бетонные и асфальтовые дороги, лыжня. Досуга для пенсов не помню.
Но если будет застраиваться, как Академ, то всё очень поменяется.
Цены были заметно ниже Екатеринбурга.
Мою трешку купили пенсы, чтобы сыну с жильём помочь. Переехали из центра, разницу ему отдали.

🎋Svetochek💐: г. Заречного кстати плюс - больницы

Ну, тут вы ошибаетесь

А вы думаете, что на пенсии работать не надо будет?чет я сомневаюсь))

Элениребята: зачем вообще искать и покупать такой дом

От родителей такой остался. Она мечтала жить в нём на пенсии. Но нет

Аноним 414: Вот каждому свое

Дак конечно.. она любит жару, я туда ни в жизнь не поеду. В отпуск иногда еще можно потерпеть, а жить там - нафиг надо. Да и не огородница я пока что Та знакомая подрабатывает там еще в сезон, ездит ягоды собирает, и на своем огороде без конца пашет до кучи

Верхняя Тура, но там аренда сейчас как в екб стоит и на продажу квартир практически нет.
Но город чистый, постоянно обновляется, много мест для прогулок, магазины, кафе, аптеки есть, медицина так себе, красивая природа.

Аноним-аноним: Верхняя Тура, но там аренда сейчас как в екб стоит

Ого, почему так дорого?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы