Возможно ли сдать такое жильё?

Аноним 707: отбеливателем

Имея мед образование, ответственно вам заявляю- не поможет.
Да, есть такой у меня пунктик. Имею право не хотеть пользоваться чужими стиралками

Сдаю бригаде, официально по договору, предприятие налоги платит, деньги на карту ежемесячно. До этого намучалась с иностранцами- заедут на месяц, квартиру всю уделают и съезжают.Но, может быть, только мне так везло конечно… По состоянию квартиры: у большинства был запрос: без живности и чисто. Ремонт тоже «Бабушкин», но мебель была, технику обновила на аренду постепенно ( плиту, стиралку, холодильник);

Аноним 173: Просто так бы честно и написала автор, что жалко денег. А можно посчитать, сколько денег и нервов уйдет на сдачу. Может, выгоднее продать?

Господи, да жалко,легче вам от этого? Я плачу за свою ипотеку, коммуналку,плюс владея 1/2 в этой наследсвенной квартире плачу за нее налог много лет не получила ни одного пособия от государства,потому что у меня же там метры лишние, сейчас на похороны и все вытекающие с нотариусом куча расходов, а с продажи квартиры 13 процентов это не 10 тыс и даже не 100. Устраивает мой ответ? Почему я должна просирать средства вложенный моими близкими людьми? Но главный вопрос что вам то покоя это не даёт?

Аноним 40: Имея мед образование, ответственно вам заявляю- не поможет. не спорю, не знаю, мне кажется, что поможет
Аноним 40: Да, есть такой у меня пунктик. Вы и в отпуск не ездите, транспортом не пользуетесь?

Аноним 821,
Автор вы посчитайте свои убытки и расходы, посчитайте куда можно выгодно вложить деньги с продажи и уплатив налог. Может вам выгоднее вложить и налог заплатить чем вся эта тягомотина. Маленько калькулятор в голове включите уже

Аноним 821,
Автор, сдавайте конечно как есть, не волнуйтесь -сдадите.
Как выше писали, ниже средней стоимости (смотрите объявления на циан/авито в вашем микрорайоне на аналогичные дома). Аренда выросла, так что нормально у вас получиться должно по цене
Обязательно: проверка документов жильцов, договор, второй замок и ключ от него только у вас. Унитаз проветрить и при необходимости починить- чтобы не попасть на ремонт соседей при аварии. Оплата аренды+ку лучше отдельно. Залог можно просить минимальный=КУ как страховка от съезда без предупреждения.
Желательно: минимальный кухонный гарнитур. Посмотрите на сайте Кухоньки модульные, там цены норм

Я сама сдаю 3к без мебели (только кухня, плита и холодильник), гражданам РФ. есть спрос на такое

kapачка,
Хоть кто-то так же думает. Но автор этого не слышит.
И кстати: При наследовании доли в том жилье, на которое у наследника уже есть доля, срок владения считается с момента регистрации права собственности на первую долю. То есть не надо будет платить налог!

Аноним 787: Уж поверьте моему опыту
К тому же, они вам тараканов, клопов разведут

У нас пару лет назад на 4 этаже сдавали двушку " ценным специалистам". Этих товарищей в двушке жило не понятно сколько, пересчитать невозможно было, всё разные ходили. Но это ерунда по сравнению с клопами и тараканами. Весь подъезд измучился, ничего сделать не могли, не выводятся и всё тут. Потом хозяйка квартиры выселила жильцов и только тогда смогли вывести всю живность. Загадка прямо почему так, они с какими то баулами вечно таскались туда- сюда может в этих баулах живность обитала.

Аноним 211: как вы по чужому полу ходите в съёме или в ванну садитесь

Аноним 707: отпуск не ездите, транспортом не пользуетесь?

Не пойму, почему ВАС так волнуют мои тараканы? Я у вас квартиру что ли не сняла? Ванну и пол можно отмыть дезсредствами, в т ч профессиональными, в отличие от резинок и внутренностей стиралки, которой до меня может толпа таджиков пользовалась, а до этого ее купили на авито.
В ОТ не езжу, нет необходимости.
В отпуске стиралками не пользуюсь

Аноним 211,
Аноним 211,

Аноним 173: кстати: При наследовании доли в том жилье, на которое у наследника уже есть доля, срок владения считается с момента регистрации права собственности на первую долю. То есть не надо будет платить налог!

Вы правы, автору не надо платить налог, если у нее была доля в этой квартире.

Скроюсь,
За сколько сдаёте?

Аноним 211: никого не волнуют тараканыи чужой тети с форума здесь все просто общаются

Я вам сказала изначально, у меня такой пунктик есть, имею право делать то, что хочу, этого недостаточно? Надо развить тему до полов и отпусков.

Автор, так если у вас идёт приращение доли, и вы своей частью владеете больше 5 лет, то откуда налог? Или меньше 5 лет квартира (ваша доля) в собственности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы