Грохот мебели каждую ночь

111: он даже пару раз дрался с соседом

Тоже молодец.

Карбофос: Вы в душ пошли. Соседи мало того что слушают как вода льётся и стучит по ванной или поддону (они же сейчас гулкие), но не дай бог вы уроните гель или сам душ. О! Это как под ухом царь колокол блямкнул

Теперь и помыться нельзя? Человек может ночью с работы пришел или прилетел, или с поезда. Я после поездки хоть во сколько помоюсь, грязная не лягу.

Аноним 127, Сплю только в берушах, вообще ничего не слышу. Не понимаю, если такая чувствительность к звукам и тревожный сон, зачем трепать себе нервы. Всех не перевоспитать, под свой уклад жизни не перестроить.

+++: Теперь и помыться нельзя?

Тоже удивляюсь
Когда человек покупает квартиру, особенно новостройку,то неужели не понятно, что слышимость будет ото всюду
Покупали бы в кирпичном доме и проблем нет

+++: Теперь и помыться нельзя?

Странный вы человек. Кто вам запретить может мыться?
Или вы в моих словах это между строк прочитали?

Аноним 419: либо разговоры разговаривать с соседями (что, понятно, бесполезно),

Вот тоже не понимаю я жалоб таких, приходит ко мне соседка и делает мне замечание как надо ходить и стирать??
Муж у меня находка для соседей, нам дома постоянно говорит сделать потише телевизор вечером, не гонять котов, не играть на гитаре))) Что у соседей же слышно будет🤓

Мы с ним не согласны

Как сообщают различные источники (в том числе СМИ), в Швейцарии жителям многоквартирных домов после 10 часов вечера по ночам запрещается пользоваться сливным механизмом унитаза и принимать душ, поскольку эти действия нарушают закон, что, в свою очередь, грозит крупными штрафами (здесь, здесь, здесь и здесь).

И так бывает

Аноним 785: Сплю только в берушах, вообще ничего не слышу.

какие у вас беруши? уши не болят после них, не давят во сне?

Аноним 939: Долго искали ? Круг поиска очень узкий - последний этаж , боковая .

Очень быстро.
Мы увидели, что в нужном нам районе застройщик (который нам нравится) начинает строить дом.
Оформили договор долевого строительства (в тот момент было построено три этажа) , через полтора примерно года въехали в свою квартиру.
Она у нас не совсем угловая, а посередине дома. Т.е. у нас за стеной не улица, а квартиры другого подъезда и между нами двойная капитальная стена. Их вообще не слышно.

Аноним28: А вы как себе это представляете? Если все должны жить на последних этажах, то где столько последних этажей взять?

Вообще никак не представляю, потому что этого априори не может быть.
Многие почему-то фукают на последние этажи.
Покупают квартиры с соседями по кругу. А ведь на верхнем этаже минус один сосед

Аноним 127: потом грохот мебели минут 10, снова полчаса тишина. Пожаловались собственнику, который сдаёт- ничего не изменилось. Как на них воздействовать? Участкового нет в нашем районе.

Нужно вам написать заявление в полицию через сайт. Прийдет сразу к ним ( найдется какой нить участковый) . Но вам еще поговорить нужно с кем то из соседей, вдруг они например также мешают соседям сбоку или тем кто над ними живет. Просто участковый будет в любом случае опрашивать соседей и окажется что мешают только вам. И еще письмо в налоговую на собственника, раз ничего не предпринимает. Пару раз штраф выпишут, сразу тише будут или съедут

мама, Покупала в Живике Moldex несколько лет назад сразу набор (несколько пар), производство Германия, до сих пор служат. Мою с мылом и сушу, они мягкие, легко принимают форму ушной раковины. Чтобы засунуть их глубоко и они не выпали, надо пальцами их на концах сжать и пока не расправились, в ухо. Там они уже заполняют все пространство, никакого дисканфорта.
Советовала коллеге, она заказывала через интернет, ей не понравились. Попросила их принести и тоже удивилась, таже марка, но они сухие и пористые какие-то. Теперь свои берегу, если одну потеряю, ищу пока не найду ))

Аноним 519:
От такого шума беруши и правда не помогают. А как на счёт специальных устройств? Шум в ответ, так сказать

Когда не высыпаюсь и если собака да даче, то врубаю моим любимым соседям снизу коронки с Рамштайн и уезжаем на работу. На какое то время приходит тишина и понимание даже

Алиса: верхний этаж.
Живу на 17м этаже в угловой квартире, радуюсь

Но если к вам снизу заедет табор из горно аула, тогда хоть 17 хоть 25 этаж

Аноним 785: олько в берушах, вообще ничего не слышу. Не понимаю, если такая чувствительность к звукам и тревожный сон, зачем трепать себе нервы

А будильник?

Аноним28: К сожалению не все могут спать в шуме

Дело привычки.
Я 30 лет прожила с окнами на 6ти полосную дорогу с трамваем. То, что кто-то разложил диван, я даже не замечу
Наоборот, когда сейчас тихи, или в сад уезжаем, у меня даже уши от полной тишины болеть начинают. Думаю, что случилось, где всё, может, и мне надо выйти?

Аноним 10, Муж будит, если одна, то одну берушу не на всю глубину вставляю. Будильник механический, орет громко, не пиликалка на сотовом.

У меня тут соседей снизу робот-пылесос возмутил
Мол шумит в 9 вечера...
Были вежливо развернуты..

Аноним 127: часов с 23:00 - двигают мебель,

Оййй, представляете, у меня есть две знакомые, мы живем в одном подъезде, все друг над другом, я на 13 этаже, они на 8 и 9. Так вот, та которая живет на 8, постоянно жалуется на ту, которая живет на 9, что они ночью двигают мебель, но так которая на 9 меня с пеной у рта убеждает, что они спят и двигать им нечего, в комнате кровать двухспальная, шкаф встроенный, тумбочки прикроватные. Так вот. Я склонна верить обеим, видимо так перекрытия ходят когда дом остывает вечером (ночью).

Аноним 10: приходит тишина и понимание даже

Ну а как ещё доносить? Считаю справедливо!

Аноним 847: нельзя воду включать после 23 иначе у них случается истерика и они долбят)

Наши бывшие соседи запрещали включать воду после 20:30. Ничего, что мы с работы только после 19:30 приходили. Тоже в истерике долбились

МадамВпальто: Я склонна верить обеим, видимо так перекрытия ходят когда дом остывает вечером (ночью)

Вот самое фиговое, когда так и есть, а соседи кипят и мстят.

Алиса: застройщик (который нам нравится)

Скажите пожалуйста, кто вам нравится, что за застройщик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы