Грохот мебели каждую ночь

111: одноклассника так убили. его бесило,что соседи по ночам моются,
Аноним254: Я включала звуки перфоратора работающего на максимальную громкость днем (эти звуки ремонта есть в интернете), и уходила из квартиры а остальные соседи чем провинились?

У родителей сверху семья южная живёт. Дом старый. Слышно всё. Просить бесполезно тихо себя вести, они не специально же так желают, единственное как-то раз они стучали дико в пол поздно вечером, я была в гостях очень испугалась, мне казалось они долбят кувалдой в пол, оказалось эти они мясо рубили) попросили вне дома это делать

Ваши соседи возможно не знают что их так слышно. У меня детки очень шумные, стараемся не приезжать к моей бабушке...там соседка жалуется на топот когда мы в гостях, а вот у родителей говорю ничего, пусть и нас слушают.

Если нет дискотек, пьянок, ругани, люди просто живут, раскладывают диван, ходят...ну блин...меняйте квартиру, переезжаете в свой дом, но там тоже собаки, траву стригут...

Аноним 785: Moldex отличные беруши, сейчас есть в Магнит косметик, будильник слышу, он у меня на вибрации

Аноним 847: В санузле слышно как писают

Все эти стало слышно как пластиковые трубы стали использовать

у нас в панельке все это слышно, чугунные трубы старые в стояках в туалете. Верхних соседей слышим как в туалет ходят.

Аноним 673: Верхних соседей слышим как в туалет ходят.

Живу на последнем этаже, в путешествии арендовали квартиру на 3 этаже, не последнем, и я вздрагивала с непривычки от слива воды верхней квартиры 😱 неужели меня все слышат тоже? Сейчас в ванной сижу, моюсь - меня, видимо, проклинают сейчас 😆

Аноним28: ну он хоть не ночью это делает?

Вот именно ночью или поздно вечером…уже хочу ему записку через консьержа передать, чтобы тише свои бубенчики намывал

Аноним 760: хочу ему записку через консьержа передать

Неплохой вариант) передайте конечно, пусть знает что он хреновый певец 😄

Я сейчас фарш буду крутить на электрич мясорубке. Простите..., но очень надо

Аноним 577,
Главное, извиниться, да?

Аноним 577: .

Вот так у нас и работает закон о тишине в выходные до 11 утра(

Аноним 634: Почему люди должны в берушах спать?

Потому что бороться с быдлом также бесперспективно, как бороться с ветрянными мельницами. Проще надеть беруши

*самакоролева*: Не преувеличивайте, не занимает шумка такие пространства, 5 см не превратят коридор в узкий проход. Когда люди хотят решить проблему, они ее решают, а не бегают ругаться к соседям и требовать не мыться, не ходить в туалет, не смотреть телевизор, не включать стиралку и так далее по списку.

Такая тонкая изоляция, толком не изолирует. Тем более внутри квартиры вашей, только соседям меньше вас слышать будут, а вы соседей прекрасно будете слышать. Чтобы соседей не слышать, надо, чтобы они у себя сделали шумоизоляцию и тогда будет тихо.

Живу в панельной пятиэтажке,на третьем этаже бегает мелкий шуманоид, прыгает с дивана на пол,вопит и орет часов до 12 ночи,потом диван тоже бабах раскладывают,у меня окна аж трясутся на втором этаже,короче как в общежитии,слышно как кашляют,чихают
Вот реально ко всему можно привыкнуть только не к тому,как Киндер скачет и топает ногами,это вообще трешак,говорить его бабкедедке без толку

Аноним 815,
У вас очень богатая фантазия

И я вас огорчу, никакие окна у вас не трясутся, это игры больного воображения, склонного преувеличивать. Они даже при землятрясении низнобальном не трясутся, а тут решение скачет в другой квартире

Просто вам нервы полечить надо

Аноним 576,
Себе полечите....

Аноним 815,
У меня с ними всё в порядке
Не склонна преувеличивать и придумывать

Аноним 576:
Просто вам нервы полечить надо

А Вы уверены,что нервы надо лечить? А не родителям воспитывать и смотреть за детьми,чтоб они в 12 ночи третий сон смотрели

Аноним 808,
Пишите беруши елочка, можно начать размера
S или М.

Аноним 437, спасибо, попробую поискать

Беруши от структурного шума не спасут. Они только от звуков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы