Грохот мебели каждую ночь

Алиса: Я всем советую верхние этажи, не понимаю эти фуканья

А вы как себе это представляете? Если все должны жить на последних этажах, то где столько последних этажей взять?

Аноним28: Вас видимо не коснулись эти проблемы, если вы так рассуждаете

Меня коснулись. Но я тоже считаю, что нервы - дело того, кого нервирует. Если человек устал, реально устал, то ему шум от разложенного у соседей дивана никак не помешает. Одно дело, когда соседи до 4х утра музыку на весь дом слушают, а другое дело, когда раз в полчаса что-то двигают или стирают в машинке белье. Имеют право. Тут либо шумоизоляцию делать вам, раз мешает вам, либо разговоры разговаривать с соседями (что, понятно, бесполезно), либо менять жилье (но это тоже не гарантирует тишину). У меня, к примеру, верхний этаж, но под нами алкаши, ежедневные оры, драки, битье посуды плюс маленькие дети (в любое время суток, в праздники вот в 3-4 утра это все регулярно было) - слышно прекрасно все. То есть быть над всеми тоже не панацея.

Алиса,
У нас в чате больная тема шум от соседей. Но вот те кто живут на последних этажах , жалуются на чаек. Они скребутся и катаются по крыше по трубам вентиляции , как ненормальные. Звук от скрежета когтей по металлу так себе развлечение

одноклассника так убили. его бесило,что соседи по ночам моются, стояк шумит. он даже пару раз дрался с соседом, ну, вот однажды сосед лучше подготовился.

Аноним 419: Если человек устал, реально устал, то ему шум от разложенного у соседей дивана никак не помешае

Так там не только диван раскадывают. Там вообще не понятно что делают. Я не против раскадывания диванов, но какого хрена это делается до 4 утра?
Я например просыпаюсь от резкого грохота и шума. Потом не могу долго уснуть.

Аноним 419: стирают в машинке белье. Имеют право.

Пусть стирают, но почему я должна слушать стук отбойного молотка до двух ночи? Можно постирать днем - вечером. Ночной тариф давно уже отменили.

Аноним 419: до 4х утра музыку на весь дом слушают

И такое тоже имеет место быть. Просто посреди ночи могут врубить музыку или телевизор. Лежи и слушай.

Аноним28: Вас видимо не коснулись эти проблемы, если вы так рассуждаете

У нас тоже новый дом, и соседей слышно.
И топают, и бегают в 12 ночи, и стулья двигают, и стирают ночью, и хлебопечка скребет у них частенько, ну и что?
Если я хочу спать, то мне это всё не мешает.
У мужа бессоница, так он от каждого шороха вскидывается, но это его проблемы, а не всего дома. Полнейшую тишину обеспечить ему не получится никак.

Аноним 667: Какие всё нежные.... а лично я не пишу, что мешают.
Просто интересно, что за танцы массовые на 7 этаже жилого дома. А может, и выше, с 7 мне ответили что одни живут и гостей нет)

Беруши, которые вставляются и расправляются в ушном проходе. Мягкие, не чувствуются даже. Не слышно даже дрель.

Аноним 667: Если я хочу спать, то мне это всё не мешает.

Ну я рада за вас. К сожалению не все могут спать в шуме

Блин у нас соседи, бесит их все. Шумит вода (нельзя воду включать после 23 иначе у них случается истерика и они долбят), боюсь уже что то уронить Короче веселая история, не буду перечислять, что их раздражает. А с виду и не скажешь, приличные люди...

Аноним28: Просто посреди ночи могут врубить музыку или телевизор. Лежи и слушай.

Зачем? Прекрасно полиция выезжает.

Аноним 419: Прекрасно полиция выезжает.

Серьезно? (Без стеба)
Я думала у них хватает другой работы . Ну а если они приедут через пару часов, а соседи уже спать лягут, тогда что будет?

Аноним28,
И что? Стирать нельзя в своей квартире ночью?

Сочувствую. Только возвращать им их шум в то время, когда они спят.

У меня коты носятся и периодически табуреты двигают.
А вот сверху диван что ли раскладывали, грохот в 00 примерно.
Съехали урааа, они ходили громко. Не поверила бы, если б не столкнулась, топали "на пятку", громко двери в санузел закрывали, стулья по полу передвигали.

Аноним 128,
Не знаю, я обычно ночами сплю, а не стиркой занимаюсь

Аноним28,
Я тоже. Посудомойка работает сама, машина стирает ночью

15 лет жили с шумными соседями, через стенку. Они просто тупые. Или их пристрелить, или терпеть. Больше нет вариантов. Потом там притон стал. Ходили наркоманы и алкаши, включали огромные колонки и весь дом пятиэтажный тресся. Ночью мы вызывали ментов. Менты приезжали, разгоняли притон. На следующий раз все то же самое. Мучались. Я включала звуки перфоратора работающего на максимальную громкость днем (эти звуки ремонта есть в интернете), и уходила из квартиры. Потому что днем эти дебилы спали, вели исключительно ночной образ жизни. Потом включала звуки инфразвук (не знаю как правильно называется, короче на частотах не слышимых ухом, но человеку не приятно). И тоже уходила. Разговаривать с этими чудовищами не могла, т.к. люди психически неуравновешенные. Дворничиха с деменцией, ее сын-зэк вернувшийся из тюрьмы, и их друзья бабы и мужики.
В общем, счастье наступило, когда они продали эту квартиру. Сейчас очень адекватные люди живут там, их не слышно, порядочные. Но 15 лет мы маялись. Причем когда мы купили эту квартиру, то были молодые и не догадались по подъезду походить поспрашивать про соседей. Нам планировка очень понравилась, мы и въехали.

Аноним 128: машина стирает ночью

Я надеюсь , что она у вас бесшумно стирает

Аноним28,
Возможно. Меня мало волнует это. Я в своей квартире, соседи не приходили

Аноним28,
Да, выезжают обычно. Если уде все, то возьмут у вас полпись за вызов, с соседями поговорят, если дверт откроют. Ну обычно так...

Аноним 128: Меня мало волнует это

Я даже не сомневалась

Это не побороть, быдло неисправимо. Ко мне в соседи переехали родители других соседей (дети квартиру им купили) и вот просто ехали с новым соседом в лифте болтали, я сказала, что слышу когда он на даче, когда дома, если телек не работает, значит он в отъезде. Без претензии, просто в разговоре сказала, хотя, он ночами смотоит, а стена с моей спальней тоже соседствует. Так он поменялся с женой комнатами (у них трёшка) и теперь я не слышу ничего ночью. Просто потому что так воспитан, не хочет мешать.
Если люди таких вещей не понимают, разговоры бесполезны, только с собственниками в случае автора. И то хз что там за собственники.

Аноним 847: Блин у нас соседи, бесит их все. Шумит вода (нельзя воду включать после 23 иначе у них случается истерика и они долбят), боюсь уже что то уронить Короче веселая история, не буду перечислять, что их раздражает. А с виду и не скажешь, приличные люди...

Вам просто не понять какие звуки слышат ваши соседи. Вы в душ пошли. Соседи мало того что слушают как вода льётся и стучит по ванной или поддону (они же сейчас гулкие), но не дай бог вы уроните гель или сам душ. О! Это как под ухом царь колокол блямкнул
Сейчас строят так, что слышно все и всех
Но особенно ночью.
Как в фильме говорили:
Ну кто так строит!?

Аноним 690: никому слова худого не сказала

Эммм....как это связано вообще?
Или воевать и терпеть, или переезжать. Какая разница, сказали вы кому худое слово или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы