Грохот мебели каждую ночь

Аноним 667: 30 лет прожила с окнами на 6ти полосную дорогу с трамваем.

А мы спим в кухне-гостиная, я посудомойку частенько включаю на ночь, так вот никакие соседи не страшны мы так привыкли, что не замечаем шум от нее.

Аноним28: К сожалению не все могут спать в шуме

Почему же тогда люди не заботятся о себе и не делают шумоизоляцию? Многоквартирный дом, как ни крути, предполагает, что будет звуковое сопровождение от соседей. Но нет, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Купили квартиру на последнем этаже у Астры, тоже надеялись на тишину. Слышно даже как ходят снизу, это как ходить надо, долбят, орут и все начинается часов с 11 вечера
Зато если вдруг мой ребенок пробежит с утра, уже стоят у двери. Слышно даже как разговаривают и что говорят, последний этаж не спасения от шумных соседей. Астра это днище какое-то, а не застройщик, слышимость как будто стен вообще нет

Аноним 823: Купили квартиру на последнем этаже у Астры

Домино?

Аноним 823: Слышно даже как ходят снизу, это как ходить надо, долбят, орут и все начинается часов с 11 вечер

Вот да, мало купить квартиру, главное чтобы звукоизоляция была хорошая. У нас одна комната, стена, граничит с подъездом, лестницей. Когда шумно топают, подымаются или спускаются это слышно. У нас нет лифтов. Вот кто бы мог подумать. Ещё в санузле больше всего слышимость.
Собака лает будет слышно или сильно громко кричат. Обычный разговор не слышно. В санузле слышно как писают
Весело вообщем, ЛСР застройщик :)
Но мне кажется у нас более менее, лучше наверно чем вообще все звуки слышно. Я когда включаю фоном музыку (не громко) то уже не слышу соседские топотушки ребенка, не обращаю внимание.

*самакоролева*: Почему же тогда люди не заботятся о себе и не делают шумоизоляцию?

Действительно , почему же? Ведь это так просто, и стоит две копейки

Psy: У меня тут соседей снизу робот-пылесос возмутил
Мол шумит в 9 вечера.

Что за модель? Правда шумит если то мне нада)))

Аноним 304: шумоизоляцию комнат по кругу сделал

Коробка в коробке?
Читала про шумоизоляцию, говорят от топота и падающих предметов не спасает. Приглушает конечно, но видимо люди хотят вообще не слышать.

Аноним28: Действительно , почему же? Ведь это так просто, и стоит две копейки

Действительно лучше трепать себе нервы, ругаться годами с соседями, чуть ли квартиры из-за этого не менять.

Аноним 304: коллега в Академе первым делом шумоизоляцию комнат по кругу сделал

Есть все-таки разумные люди.

Аноним 847: Читала про шумоизоляцию, говорят от топота и падающих предметов не спасает. Приглушает конечно, но видимо люди хотят вообще не слышать.

У нас в квартире вообще соседей не слышно, соседям не слышно нас - проверяли. От топота верхних соседей мы сами за свой счет сделали шумоизоляцию пола у них. Да, это затраты, но это мои нервы, моя спокойная жизнь, моя забота.

Аноним 10: Что за модель? Правда шумит если то мне нада)))

Роборок S6
Да не сказала бы
Жужжит и жужжит
Но м еня между ламинатинами фаски и колесики при переходе с одной на другую как бы брякают
Понимаете о чем..сам пол не литой..а чук-чук-чук....
Злить людей у меня нет желания, но и я не собираюсь дома на цыпочках ходить
"Вэлком ту в лес" таким отвечаю..

*самакоролева*: Многоквартирный дом, как ни крути, предполагает, что будет звуковое сопровождение от соседей.

++++++

*самакоролева*: Есть все-таки разумные люди.

🤦‍♀️Если в хрущевке сделать изоляцию , что там от площади то останется? Узкий проход?

Чохотел: А нельзя в 23.00 диван разложить?

Да,хоть в 2 ночи- тоьько подумать ,что внизу люди живут и уже спят. Но Вы же не думаете об этом.....

Аноним28: Узкий проход?

Не преувеличивайте, не занимает шумка такие пространства, 5 см не превратят коридор в узкий проход. Когда люди хотят решить проблему, они ее решают, а не бегают ругаться к соседям и требовать не мыться, не ходить в туалет, не смотреть телевизор, не включать стиралку и так далее по списку.

Чипа™: Спите в берушах и будет вам счастье

Почему люди должны в берушах спать? Может нелюди сверху будут тишину соблюдать или у них мозгов не хватает об этом подумать?

*самакоролева*: Почему же тогда люди не заботятся о себе и не делают шумоизоляцию? Многоквартирный дом, как ни крути, предполагает, что будет звуковое сопровождение от соседей. Но нет, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Потому что это дорого и не всегда оправдано, наши умельцы иногда так «наремонтят», что плачешь и жрешь кактус (

МадамВпальто: не всегда оправдано

У меня конечно может не такой большой опыт и выборка, но во всех четырех квартирах, в которых делали, было оправдано.

МадамВпальто: наши умельцы иногда так «наремонтят»

Ну так можно вообще в жизни ничего не делать и оправдывать тем, что «наремонтят», «налечат», «научат»… тогда только действительно остается бегать и скандалить с соседями, хоть пар выпускается.

Аноним 437: Беруши, которые вставляются и расправляются в ушном проходе. Мягкие, не чувствуются даже. Не слышно даже дрель.

подскажите где их купить, как называются, артикул может быть? Как их найти?

Аноним 939: угловая

Комуналка большая(

Я правда не понимаю из-за чего это, как так получается что я слышу топот подо мной, но ещё больше удивляет когда после гулянки до 5 утра, мне замечание делают за то, что ребенок бегает, а люди поспать хотят, ночью же гуляли. Я просто в таком случае буду топать специально. Тем у кого грохот над головой следует задуматься, может вы тоже мешаете соседям над вами. И второе утверждение. Если новострой, то никакой последний этаж не спасет, ну либо ещё зависит от того как строят

Живу в кирпичном спецпроекте, толстые стены, никого в подъезде рядом не слышно. Но! Стена в моей спальне граничит с квартирой в соседнем подъезде, там ванная комната, и каждый день! Каждый! Там поёт мужик когда принимает душ, ужасно поет, воет… вот что это, неверное проектирование или кладку кирпичей между нашими стенами тонкую сделали. Это новые соседи, старых не слышно раньше было.

Аноним 760: поёт мужик когда принимает душ, ужасно поет,

ну он хоть не ночью это делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы