Оставьте жалобу на уборку дорог и ситуацию с ОТ

1. Госуслуги
  2. Тг Орлова
  3. Тг Собчак
  4. Какое-то еще приложение было касаемо проблем ЖКХ
  5. Администрация президента
    ... Дополните, если забыла

P. S. Честно, задолбали эти фейсы в пухичах за 260 к и начищенных подкрадулях

Темная ЛОшадка,
при чем тут это
на местом уровне рука руку моет. борьба с ветряными мельницами. надо привлечь вниание

"В Екатеринбурге прокуратура оценила качество уборки снега. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

17 января замглавы города Алексей Бубнов и прокурор Светлана Кузнецова посетили объекты улично-дорожной сети и пешеходные зоны в Орджоникидзевском и Железнодорожном районах. Пока к уборке есть много замечаний. Но в целом она была названа удовлетворительной.

Кузнецова подчеркнула, что уборке города сильно активизировалась. Она выразила уверенность в том, что работы продолжатся в том же темпе."

"Напомним, со всеми новостями по уборке улиц города, дворов и придомовых территорий можно ознакомиться в специальном разделе Официального портала Екатеринбурга. Там же вы можете оставить свои пожелания и замечания по уборке через сервисы «Квартальные нашего города» и «Электронная приемная»." -
https://екатеринбург.рф/справка/приемная

Спасибо за ссылку, тоже оставила жалобу.

Аноним 415: P. S. Честно, задолбали эти фейсы в пухичах за 260 к и начищенных подкрадулях

Да не начинайте. В какое-то мещанство скатывается обсуждение одежды. Один написал на городском ресурсе, другие подхватили.

В почту письмо пришло, кто тут говорил о том, что убрать кондукторов, частников и тп... Кто умеет красиво и правильно выражать мысли) можно оформить, как проект!

Выборы, говорите? Тогда к ним в принципе еще ОНФ: t.me/zhaloby_zhkh_bot
У меня телеги нет, я не пробовала.

Аноним 823,
В предложку ее тг каналов
Найдите по поиску "Кровавая барыня"

Историчка: После вчерашней жалобы на ГУ по поводу Серова, 10, сейчас пришел ответ, что жалоба перенаправлена из правительства Свердл области в администрацию гЕкатеринбурга, жду какая следующая отписка будет

Сейчас пришло сообщение что перенаправлено администрации Ленинского района. Футболят тоже друг другу )) ну у нас грейдеры какие то хоть начали ездить на Авиационной, позже поеду другие улицы посмотрю

Аноним 415,
Я написала в генеральную прокуратуру.

Аноним 745,
Из Администрации перенаправляют в комитет транспорта

Аноним 745: Сейчас пришло сообщение что перенаправлено администрации Ленинского района. Футболят тоже

Ага, и мне уведомление пришло, боты работают)

Вчера написала, письмо ушло в правительство Св области. Сегодня написали, что перенаправили письмо в администрацию моего района.

Алиса: Я думала, что это у нас в спальном районе такой бардак, а сегодня проехала по Луначарского и ужаснулась. Дорога занята стоящими машинами, а мы едем по трамвайным путям. Бардак кругом.

Да, нам там негде стоять, к сожалению((. За 14 лет впервые такое. Там очень удобные парковочные карманы, вместительные. И все эти годы после снегопадов они вычищались до асфальта. В этом году бардак полный.

Аксиния: парковочные карманы,

У нас на Посадской Белореченской все завалено снегом. Машины паркуются в правой полосе движения.

отправила сразу в Администрацию Екатеринбурга там есть возможность выбора - список. Пусть господин в пуховике за 280 тыщ почитает
"Прошу обратить внимание на плохую уборку улиц от снега в г. Екатеринбурге. Дублер на улице Амундсена у домов -71-73 и заезды к этим домам не чищены. Может проехать только одна машина, в итоге: остальные создают пробку на главной Амундсена. Так же плохо почищена улица Щорса в квартале улиц - Московская, 8 Марта. Дорога сужена, три полосы никак не получается , итог - пробки. Отвратительно почищена улица союзная в квартале улиц Щорса и Циолковского. Итог - пробки "

Постоянно пишу жалобы квартальным, несколько лет подряд писала про одно и то же место, где вся плитка развалилась и ходить невозможно было, года через 3 сделали

Lvica7: t.me/glavaekbofficial Телеграмм Орлова. Предлагаю в комментарии заливать видео и фото про проблемы от

спасибо вам, зашла, написала жалобу. потом решила полистать ленту главы города, новости всякие, удивилась, что мало комментариев под постами. А ответ и искать не пришлось - через 3 минуты мое сообщение исчезло. И повторно комментарий нигде оставить не могу (вас заблокировал администратор). Ловко, господин Орлов, нанял мальчика секретаря за 30 тыс рублей, чтоб оперативно чистил жалобы и претензии. Что ж, пойду писать на Кремлин ру.

кстати, хорошо бы тему в раздел "Обо всем на свете", там больше людей читают.

мама: А ответ и искать не пришлось - через 3 минуты мое сообщение исчезло. И повторно комментарий нигде оставить не могу (вас заблокировал администратор). Ловко, господин Орлов,

А вот этот вопрос не помешало бы поднять, как минимум на е1.

Ура, почистили те улицы , про которые я писала , с обочин не убрали конечно , но колеи хоть нет

Аноним 745: с обочин не убрали

Они никогда не убирают а весной потом жуть из луж на дорогах.

Аноним 968: Они никогда не убирают а

Убираю , почему , только позже , ближе к весне как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы