Оставьте жалобу на уборку дорог и ситуацию с ОТ

t.me/glavaekbofficial Телеграмм Орлова. Предлагаю в комментарии заливать видео и фото про проблемы от

Девочки!!! Не знаю, совпадение или нет!! Оставила заявку по дублёру Амундсена по вашей ссылке и сейчас приехал грейдер и её чистит!!! Улицу не чистили наверное ни разу, колеи жуткие были, сегодня была очередная авария!! Будем надеяться, что не совпадение и жалобы работают!

Давайте здесь тоже делиться, если жалобу услышали и устраняют проблему!

Проверим завтра -послезавтра

Да, наверное это важно, чтобы тех, кто считает, что всё бесполезно, стало меньше...

Lyalchonok: Ну так средства на праздники проще попилить, как разберёшься, сколько там горка или салют стоит. А троллейбус не купишь за пятую часть цены, присвоив остальное

Мне кажется у них и глаз уже замылен. Они же видят только свой маленький кусочек мира, карасьеозерск, свою обеспеченную жизнь. У них элементарно нет понимания и информации
Я много раз ходила в администрацию районную для решения одного вопроса. Лет 5 наверно. Так там в принципе включились как- то в решение проблемы только когда я лично пришла на прием к начальнику администрации. И так вот в ручном режиме решали. А его "специалисты" подчиненные у него умеют только отписки качественно писать

Так что надо настаивать и постоянно, стабильно, тогда кто-то начнет двигаться. А иначе- болото, в котором они спят

Согласна полностью...

Lvica7: Телеграмм Орлова.

Подписалась ради комментариев. Ему и там полную панамку пихают и толку... совести совсем нет

Надо было проблему с общественным транспортом все хором озвучивать на горячей линии президента. Все проблемы на раз-два решаются через горячую линию. Зашевидились бы сразу и Орлов и Куйвашев и иже с ними. А так - так м будем мучиться с передвижение на ОТ у нас в городе.

Lvica7: Телеграмм Орлова. Предлагаю в комментарии заливать видео и фото про проблемы от

У нас вот соседка в нескольких постах там с начала года писала про ОТ. Ни ответа ни привета

Уважаемый Алексей Валерьевич!
С прошедшими праздниками Вас. Пусть все ваши начинания воплотятся.
Раз у Вас пост про общественный транспорт, повторим вопрос про два маршрута здесь!
  У нас назрел крик души, который зрел уже не первый год. Что за давняя беда с общественным транспортом, а точнее - с двумя автобусными маршрутами это 42 маршрут и 78 (бывший 042).
Почему с этими двумя маршрутами нет никакого порядка. Хотят-работают, не хотят - вообще на линию не выходят.
На конечной 42 (тц МЕГА) вечером после 7-8 вечера всегда было сложно дождаться автобус до Вторчермета. 04.01. терпение лопнуло. С 19:50 простояли до 22 часов. За это время 3 или 4 автобуса подъезжали разворачивались и уезжали восвояси. Толпа пассажиров перемерзла. Если бы было лето, а не двадцатиградусный мороз и покупки - такое издевательство так бы и терпели. Пришлось вызывать такси за 500р, чтоб выехать с этой конечной в нужную сторону. С этим 42 в этом месте - это хроническая проблема, в 7 не успел уехать (и то вопрос), то потом уже не факт выбраться на этом автобусе на Вторчермет.
А вот 042 автобус (ныне он 78) - это вообще автобус-призрак. Посмотрите комментарии по поводу этого маршрута. На Химмаш в больницу не уехать - не приехать. А если приехал на нем до Леруа на Базовом, то обратно 50% пешком оттуда выбираться. Сколько раз после 5 вечера там не могли дождаться этот маршрут, а деньги на такси не всегда есть, тем более сейчас, со стоимостью поездки 500-700р.
Что у вас творится с этими двумя маршрутами? Это же издевательство какое-то. Если водители не хотят ездить по этим маршрутам, почему пассажиры от этого страдают? Никакого расписания нет! Безобразие. Разберитесь и наведите порядок на этих двух маршрутах. Решите вопрос с безнаказанностью перевозчиков (водителей) за принцип их работы "хочу -везу, хочу-поехал по своим делам".

Оставила жалобу по поводу остановки "Боровая" (мы просто с ребенком проходим ее когда идем в школу) - вообще не почищено. Карман для транспорта сровнялся с тротуаром и превратился в каток. Вижу как людям тяжело заходить в транспорт. И у ост.Данилы Зверева (Сулимова) - просто два метра снега на дороге

Оставила жалобу на госулугах на развязку у Калины. Одна полоса с декабря при въезде с Комсомольской и дублера Сиб тракта в сторону Базового.
При этом накаты и колея.
Интересно, а Собчак кто-то писал?
Она освещает проблемы жкх, после этого двигается что-то.
А просто на машине езжу, но дочь у меня пешком с Площади после курсов в 21 ходит, тк трамваи в парк, а автобусов нет.

После вчерашней жалобы на ГУ по поводу Серова, 10, сейчас пришел ответ, что жалоба перенаправлена из правительства Свердл области в администрацию гЕкатеринбурга, жду какая следующая отписка будет

Аноним 435: Интересно, а Собчак кто-то писал?

Интересная мысль
Она "раскатывает" хорошо местную власть

отправила по Эльмашу, все что вспомнила.

Не надо частников

Ну, Блин, а что лучше? Стоять и мерзнуть часами на остановках? Или хоть как то ехать?

Frona,
писать президенту

Аноним 905,
Скажите куда написать Собчак, я уже и Соловьеву готова написать, ребенок не может от школы уехать там ранее был и троллейбус и автобусы, теперь может ждать и по 30 минут и пойти пешком.

Оставила жалобу на два брошенных грузовика в крайней правой полосе (с начала января!) на пр.Космонавтов после перекрестка с Машиностроителей в сторону центра, из-за которых трехполосная дорога в этом месте становится двухполосной, что приводит к бешенным пробкам по утрам при выезде с Уралмаша и Эльмаша.

Аноним 659,
я оставляла, сказали что правила не нарушил, знака парковка запрещена нет, такой грузовик уже более года стоит на Фронтовых Бригад около заезда на заправку, и тоже с ним ничего не сделать там уже колеса спущены, стекла разбиты((((

Сегодня ночью академическую и студенческую вдруг очистили аж до асфальта

Историчка: После вчерашней жалобы на ГУ по поводу Серова, 10, сейчас пришел ответ, что жалоба перенаправлена из правительства Свердл области в администрацию гЕкатеринбурга, жду какая следующая отписка будет

Мне также

Alenka pelenka: я оставляла, сказали что правила не нарушил

Да, правил они не нарушают, но очень сильно затрудняют и так плотное движение на этом участке, из-за двух уродов страдает столько автомобилистов, так не должно быть. Для таких безответственных людей должны быть придуманы какие-то серьезные меры наказания.
Я оставила обращение, Вы оставили, еще кто-то пожалуется - глядишь и придумают как убрать этот хлам с дороги.

Аноним 823,
t.me/ostorozhno_novosti

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы