Оставьте жалобу на уборку дорог и ситуацию с ОТ

на госуслугах . Чем больше нас будет , тем быстрее зашевелятся

Аноним 745,
Надо примерный текст хотя бы. Не каждый сообразит, что и как написать

www.gosuslugi.ru/10091/1

Я поправила ссылку

Аноним 350: Не каждый сообразит, что и как написать

Так каждый про свой участок пишет. Где у вас рядом не пройти, не проехать

Обращаю ваше внимание на плохую уборку улиц таких то, там колея, там сугроб . Да в произвольной форме

Аноним 70: Я поправила ссылку

Спасибо

А то в новостях все хорошо как всегда, а на деле ужас

Я отправила)) Щас устроим им тут Сквер 2.0

Вот так. Писала писала и фиг вам

В конце ноября отправляла жалобу на гололед, когда прошел ледяной дождь. Через месяц ответили, что все дороги посыпаны и обработаны, всё в порядке
Честно, не заметила где и что они посыпали. Жалоба уходит в правительство СО, затем ее переадресовывают в ЖЭУ по району. Речь про В-И район.

Юмама положила госуслуги)))

Написала! Спасибо, что подтолкнули и вообще написали о такой возможности!

Всегда везде пишу, но, честно, реакция редко бывает. В 99% случаев приходят отписки. А с федеральных сайтов обращений вообще даже отписки не приходят

Bett: Жалоба уходит в правительство СО

Я адресат там вообще не стала указывать , кому уйдет тому уйдет

Аноним 703: Всегда везде пишу, но, честно, реакция редко бывает. В 99% случаев приходят отписки. А с федеральных сайтов обращений вообще даже отписки не приходят

Не, я как то пожаловалась на питание в школьной столовой дак быстро отреагировали

Я отправила, в правительство Свердловской области уходит автоматически: я сегодня просто в ярости была, уже несколько дней без снегопадов, а я не могу из колеи около гимназии на парковку съехать, чтобы ребенка высадить, вынуждена была посреди проезжей части на аварийку встать, ребенок выскочил. Пусть несколько секунд, но так делали все родители, и такая ситуация на несколько сотен метров вперед и назад(

Может петицию не? Или напрямую куда нибудь высоко жалобу, в МСК например?
У Ройзмана бесплатные юристы, я думаю много кто может помочь
Я готова везде писать, ездить невозможно просто.
В данный момент пытаюсь уехать , мимо меня прошло три трамвая и все в депо!!! Моего трамвая не будет еще 33 мин

Историчка,

Это по ссылке из этой темы?
Госуслуги виснут, не дают
Я такая злая, хоть президенту пиши

ДамаКубков,
Да. У меня отлично ссылка сработала, спасибо выложившему)

Я помню как то написала в прокуратуру бумажное обращение на УК, так меня там даже больше замучили чем УК)
Может куда то прямо бумажные жалобы писать?
При чем на уровне региона все так и останется тихо, может в МСК?

Историчка,

Пасиб, щас накалякаю

Историчка: я не могу из колеи около гимназии на парковку съехать, чтобы ребенка высадить, вынуждена была посреди проезжей части на аварийку встать, ребенок выскочил.

Не 70 случайно ? Вот у меня такая же история, уже с понедельника думаю куда бы жалобы накатать

Историчка: Я отправила, в правительство Свердловской области уходит автоматически:

Это можно удалить , и не заполнять

Аноним 745,
Она самая)

Вчера кондуктор в трамвае говорит "Ой все наконец то мы в депо,домой, хватит, накатались". А время 19:30 я еще только с работы вышла, в они все в депо
И вот сейчас , 20ч , трамвай 1,14,15 подряд все в депо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы