А поговорите со мной тоже про квартиру пожалуйста)

Автор, конечно берите квартиру для семьи сейчас, на ваш состав желательно 4-комнатную. Нужно жить здесь и сейчас, детям еще лет 10 с вами жить.
Вообще не понимаю когда говорят-ребенку 12, не стоит расширяться, скоро уже отдельно жить будет))
Брат мой обычную 4-комнатную 74кв быстро продали. Вполне ликвидная квартира, дом 80-90 годов был.

у нас 4-х комнатная была, спокойно продали, даже если не продадите, значит кто то приведет девушку или парня и будете жить спокойно, мы так жили, сначала, я и брат и мама, потом я, муж, ребенок, мама, куча места, потом разменяли на отдельные квартиры.

Фигура речи: Мы 10+ лет назад в этой части Пионерского искали трешку, в результате уехали из района, не понравились планировки.

Вот все более менее приличное уже далеко, Вилонова и в тех краях, а ближе одни старые дома практически, 5 и 9 этажки( А пока привязка к школе садику не хочется район менять всё таки. Ладно, я поняла, буду мониторить пока, может что то и выстрелит.

Аноним 531,
Думаете , автор наскребёт такую сумму? А ипотеку с такими процентам на вторичку это просто самоубийство

Мы сейчас тоже четырешку ищем, но в другом районе. Приличные с ремонтом, разлетаются как пирожки.
Тоже думала раньше что их тяжело продать, удивилась что это не так.
Кстати, у некоторых есть возможность установить второй туалет.

вот здесь можно вместо кладовок сделать туалет легко с малюсенькой раковиной даже. плюс зал разделить.часть зала к кухне примкнуть и будет большая кухня и вам спаленка

Лиза: Что бы вы сделали в моей ситуации?

Перепланировка. Мы так и сделали в подобной квартире. Стало три изолированные комнаты. Нам облегчило жизнь. Но нас трое, а вас пятеро.

Аноним 272: Я бы отдала каждому подростку по комнате 10 метров. А проходную гостиную под спальню+младшему...
кажется это единственным вариант в текущем жилье.

Родителей выселить из квартиры? Вы ведь все комнаты перечислили в имеющемся жилье

Конечно лучше 4комнатную, чтобы каждому по комнате и для вас отдельно спальня. Продаются и четырешки. Либо вариант трешка с изолированными комнатами и на остаток с кредитом вложиться в строящуюся студию,а потом её сдавать. Как ликвид на будущее.

Аноним 948,
Аноним 507,
Аноним 515,

Девочки, мне кажется, там несущая стена между кухней и комнатой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы