А поговорите со мной тоже про квартиру пожалуйста)

Четырешку в сталинке бы поискала.
4ка в Пентагоне узкой и тесной кажется, ещё и кухня эта дебильная узкая и длинная.
Или 4ку в конструктивизма 3,4этажном.но жто надо соседей смотреть и чтобы перекрытия не гнилые были.
А глобально вашим бы составом в коттедж переехать, или таунхаус

Лиза: Четырешку брать все родственники отговаривают, что они не котируются, потом не продать, да и старшие скоро съедут. Когда скоро то? Лет через 10? А все это время жить в тесноте?

Авто, кто сказал что 4-ки не котируются? Таких семей, как ваша море.
В нашем доме практически все 4-ки и 0 продаж
Мы сами вовремя выловили этот вариант.
Ищите в домах уп 90-х годов.

Мы сделали такую ошибку, не купив 4-комнатную квартиру, когда была возможность, решив, что да -потом не продать, коммуналка большая , дети сьедут, а надо было брать и жить комфортно.

Лиза: Ну вот на такого плана я пока смотрю.

Мне очень нравится такая планировка. Мы когда то жили в такой квартире на советской. Прихожая не проходная, кухня квадратная, нормально там можно разместиться. Но учтите что в этих домах коммуналка высоченная. У нас в трешке 64 м2 зимой 10-11 тыс выходило

конФФетка: Под цифрой 5 у вас что, кладовая, шкафы?
Я бы их соединила с кухней, получится мини-гостинная.
В проходной комнате можно сделать стену, отделив ее, будет длинный коридор.
И уже решать кто где.
Если нет возможности 4ки

Нет, 5 это прихожая.
Ну тут изначально когда то и была стена,. перепланировку предыдущий хозяин сделал
Фигура речи,
Ну вот я пока и смотрю эти панельки за уральской которые. У нас сейчас, конечно, большой плюс, пробки начинаются уже после нашего дома. А дальше все стоит((. По уральской тоже смотрела кирпичные дома, но там трёшки, но чуть лучше нашей. По деньгам нормально получается. Но смысл, опять же.

Аноним 855,
Ой. Ваша мне очень нравится. Это какой район? В нашем не видела такие планировки

Ветер в голове,
Про коммуналку да, представляю(( у нас сейчас 57 квадратов и 10 ка выходит зимой, боюсь представить сколько там🙈

Лиза: нас сейчас 57 квадратов и 10 ка выходит зимой, боюсь представить сколько там🙈

80 м2, ку 8 тр

Аноним 855: В нашем доме практически все 4-ки и 0 продаж
Мы сами вовремя выловили этот вариант.

У вас очень хорошая планировка. Я бы еще в комнате 22м отделила мелкому ребенку спальную зону и гостиную зону бы сделала. Хотя у вас такая кухня, что можно и без гостиной обойтись.
У меня микроскопическая четырешка, детей двое. Я очень рада, что у каждого есть свой угол.
Автор, в четырешке с одной проходной комнатой можно постараться отделить спальную зону. Я за 4-шку

Аноним 855: В нашем доме практически все 4-ки и 0 продаж хороший вариант, а что за дом?

Лиза: да и старшие скоро съедут.

Ну как скоро-то? Если тут будут учиться, то куда они съедут? Ещё лет 10 точно будут с вами жить.
Берите четырешку, она вам дешевле всего обойдётся. Живите сейчас. Студии и однушки сейчас очень дорогие.

Аноним 917: вашим бы составом в коттедж переехать, или таунхаус

И катать детей без перерыва

Аноним 855: кто сказал что 4-ки не котируются? Таких семей, как ваша море.
В нашем доме практически все 4-ки и 0 продаж

У нас так же. Половина квартир четырешки, нет в продаже.

Лиза: у нас сейчас 57 квадратов и 10 ка выходит зимой, боюсь представить сколько там🙈

У нас 93 метра, 13000

Лиза: Или не четырешку, а трёшку побольше площадью смотреть, чтобы все комнаты изолированные?

Четырешку! Нас четверо, счастливы, сначала тоже рассматривали трешки, четырешка-самое правильноре решение, всё продается, у нас 74метра
У троих знакомых четырешки, посмотрели как они живут и себе купили, тем более , что разница в цене не было, некоторые трешки дороже продавались в этом районе, да, мы купили дешевле, но и комфортнее, коммуналка 7тыс+1тыс кап ремонт

Аноним 855: Мы сами вовремя выловили этот вариант.

Хорошая у вас планировка 👍 и дом, видимо, кирпичный.
И кухня нормальных размеров. Сказка, а не квартира

Znayka: У нас 93 метра, 130000

Надеюсь, нолик лишний))

Аноним 145: Надеюсь, нолик лишний)

ой)))

Автор, я бы рассмотрела новострой, четырешку, а пока зал изолировала перегородкой, туда с мелкой, на пару лет, старшим по комнате.
Но это потому, что мне нравятся планировки новых домов, чистые дворы и тд.
Но иногда везёт с вторичкой.

Я в свое время вторичку поездила по своему бюджету посмотрела, и взяли новострой, год ждали. Но если бы попалась «моя», купили бы вторичку.

Аноним 257: некоторые трешки дороже продавались в этом районе,

У нас так же было: трёшки дороже четырешек в одном и том де доме))) типа нерентабельно))

Лиза: Ой. Ваша мне очень нравится. Это какой район? В нашем не видела такие планировки

Это автовокзал. Планировки похожие по городу, в домах красного кирпича 90-х годов.
По поводу КУ, если стоит водонагреватель и посудомойка, то более менее КУ.
На 107 кв, из квитанции 9000, 5000 это отопление, плюс 1500 капремонт, плюс ТБО на всех.. Получается зимой 12000, летом 7000 примерно.

Мне кажется, трешка или четырешка не столько принципиально, как квартира с двумя полноценными санузлами при таком составе семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы