Кто что думает теперь насчет недвижимости? Какие мысли?

Cкоро,
Дада точно, перепутала я. Ага

Lestat: Дада точно, перепутала я. Ага

8400-8600 наша теперь)))))

Cкоро: 8400-8600 наша теперь

Это что за шифровка?)

Аноним 904: Это что за шифровка?)

Цена на сегодняшний день

Cкоро,
Супер! Эт прям радует, а то я в тему зашла приуныла спасибо, дорогая!

Cкоро: 8400-8600 наша теперь)))))

Нет, после того, как Вы ее купили, она стала вторичкой. Вторичку за такую цену не продать.

Lestat: Супер! Эт прям радует, а то я в тему зашла приуныла спасибо, дорогая!

Ты чо хоть))))) В связи с новыми условиями приобретения новостроек с помощью льготных ипотек и особыми требованиями ведущих банков по условиям работы с контрагентами, с 11 января все застройщики поднимают ценник. А это как минимум 10 %. Так что , сидим и радуемся, что успели

Аноним 487,
А мы не собираемся как минимум до момента сдачи объекта. А что тогда будет никто не знает.

Ласточка: бывало ли такое, что люди срочно сливали рубли?

Я после 90-ых вообще не держу деньги на вкладах. Точнее не более налогооблагаемой суммы. Нафиг нафиг. Ито сняла их. В 21 чтоли году. Лежат в валюте пока. Эти корейки хоть на оплату института хватит если что туда запилю. А вот суммы побольше в недвижимость. Наша семья ещё от арабски конечно помнит раскулачивание, было дело. Но это всё-таки сотку лет назад, и такое теоретически может случиться но с деньгами в наших банках вообще мне очково, на процентах конечно сейчас побольше чем на аренде можно заработать, но я ее гонюсь сижу по тихому на своём.

Она: в эти моменты недвижимость точно также дешевеет. и также выгодно в короткой перспективе ее "слить", но это сложнее и более рискованно.
и например, в 2014г. кто успел продать недвижку и вложить в доллары, в 2 раза больше получил в итоге.

Вот для меня это телодвижения вообще лишние, особенно рисковые предприятия с бесконечной продажей. Не хочу, не интересно да не мое просто

Аноним 487: Нет, после того, как Вы ее купили, она стала вторичкой. Вторичку за такую цену не продать.

Покупателей с налом никто еще не отменял. Это первое. За полгода все опять привыкнут к новому ценнику и к новым процентным ставкам, инфляция разгоняется и точно не нужно ставить крест на недвижимости как на инвестиции. Рынок жив и будет жить.

Аноним 775: Купить трёшку в панельке.

Не хватит на трешку
Если только двушку.

Аноним 775: Правда без ремонта.
Стоят несколько.

И ремонта еще на пятак. Тут нужно очень хорошо считать, выгодно ли это будет. Старый дом, плохая ликвидность, вкладка в виде кап ремонта. И ценник на итого будет в районе нового жилья. Ну как то так получается

Cкоро: Цена на сегодняшний день

А цена покупки?

Аноним 904: А цена покупки?

хорошо купили, выгодно

У меня мысль одна. Как я буквально одним тёплым летним вечером купила себе квартиру 5 лет назад?! Если бы не то помутнение рассудка, не знаю, как бы сейчас жила. Позже уже поняла, что и со ставкой повезло, и цена на квартиру была смешная.

вопрос немного не по теме.
а банки сейчас доллары и евро покупают? По заявленному курсу?
Просто недавно в приложении райффайзена видела продажа столько то, покупка прочерк

Ветер в голове:
Не хватит на трешку
Если только двушку.

Мне есть где жить . Я хотела квартиру купить, чтобы деньги вложить . И что делать теперь с деньгами не знаю . Ипотеку не рассматриваю

Аноним 767: тёплым летним вечером купила себе квартиру 5 лет назад?

Вышли за хлебом и купили квартиру?)) Расскажите!

Аноним 904: Вышли за хлебом и купили квартиру?)) Расскажите!

Я шла по городу и увидела растяжку, продам. Участок это был. Зашла на авито, нашла его. Мужу говорю хочу. Муж говорит ты с дуба рухнула, дорого. Я говорю надо брать. Правильно я сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы