Поговорите со мной про квартиру, пожалуйста

orhidey: Аа . сразу поняла что за дом.
Я думала новострой .Вот и спросила. Мы от вас недалеко.

Мы кирпич изначально хотели, варианты были на Сурикова и здесь. В результате выбрали по планировке.

Аноним 200,
Что такое красный дом? Это наверное старый фонд? Мы на автовокзале купили В 2016 году двушку 65 квадратов за 5 млн, трешки стоили в нашем доме минимум 8, но это 85 квадратов всего… а у вас 107 целых и за 7 млн всего, столько только уп тут стоили в 2021 году.,, сейчас смотрим трешку хотя бы 85 квадратов дешевле 12-13 ничего нет в более менее современных домах.

Аноним 940,
Не в Екатеринбурге, в другом регионе.

Аноним 824: сейчас вы можете еще успеть по гос.поддержке взять новострой под 8%

700 первоначалки- это надо умудриться найти вариант за 2300 итого, я таких вариантов не видела, даже на окраинах

Аноним 824: Смотрите, сейчас вы можете еще успеть по гос.поддержке взять новострой под 8%. Летом программа заканчивается, и продлевать по всем прогнозам, не планируют. Я бы на вашем месте поспешила))
Вторичку брать под 17% точно бы не стала.

Воооот. Вы в целом правильно меня поняли.
Но снова вопрос про ПВ. До лета ну сколько накопится, ну пусть ещё 700. То, куда я смотрю, этого не хватит. То есть либо смотреть дальше, либо.... А что такое с завышением? Это может мне подойти?

Аноним 350: Не игнорю. Пока хотелось сначала жилье, потом ребенок. А перед жильем брак. В моей картине мира с розовыми единорогами такая последовательность. Сейчас думать о ребенке на сьеме от чужих родственников, когда едва наладилась зп глупо

Поэтому педалируйте брак и покупку любого жилья с мужем. Есть где жить без ребенка - сдавайте купленное. Забывайте про свои хотелки жить у метро в центре города. Ищите то, что по средствам вам и потом только вашем мужчине, когда вы работать не будете.

Автор, вас ведь не гонят из квартиры в которой сейчас живёте ?
Берите ипотеку на что хватает, студия строящаяся в мичуре за 2,5 , ну и не хай, вам там не жить.
Берите , платите ипотеку опережающими темпами и живите где живете .
Погасите ипотеку , продадите - вот вам уже хороший первоначальный взнос , плюс в цене она подрастет за это время и будет уже не 2,5

orhidey,
Аа, все поняла, ничего себе там квартиры по 107 метров и дом симпатично выглядит, если реально из кирпича, так вообще хорошо

Аноним 350: То есть либо смотреть дальше, либо

Так смотреть дальше и еще дальше....Чего ждать то, что цены будут ниже что ли?

Аноним 896: студия в мичуре за 2,5 , ну и не хай, вам там не жить.

Где там такое? 20 кв. что ли?

orhidey,
У нас на 8 марта-Фучика, очень хочется трешку .. но что с ценами

Аноним 896,
Мне не видится студия в Мичуринском хорошим вложением ликвидных, которую мы потом быстро и дороже продадим, я не права? Если конские проценты на вторичку не изменятся, кто ж её купит потом?

Аноним 730: нас на 8 марта-Фучика, очень хочется трешку .. но что с ценами

У вас относительно новый дом там. А продать и доплатить?

Смотрите такие же бабушатники. Нет денег, так какие новостройки?

Аноним 780: есть никакой программы господдержки по вторичке ждать не надо?

конечно. первичку лоббируют, т.к. это выгодно стройкорпорациям. а вторичка - это наоборот конкурент для них.

Аноним 940,
Не хватает 4 миллиона К ипотеке я уже морально не готова, платили 10 лет..

Аноним 350: хорошим вложением ликвидных

за 2,4 не взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы