Поговорите со мной про квартиру, пожалуйста

Чохотел: сколько ваша зп, сколько его

Поровну. Примерно в среднем за последние полгода наша зп 80-100 у каждого.

Обьясню для тех, кто удивляется. До этого нам столько не платили, копить начали именно с этих денег

Аноним 350: Как живут то люди вообще?

Складывают зубы на полку на год (год без покупок в помощь), живут на 50, 150 в кубышку на вклад, сейчас как раз вменяемые проценты. Берут подработки. Через год у вас с учетом первоначалки 2,5 млн, а то и побольше. Дальше берете в ипотеку двушку хрущ и живете год на 100, 100 отдаете за ипотеку. Через год можно перейти на 150, 50 оставить за ипотеку. Потом родить и мат капиталом загасить остатки. Дальше переход к операции - заедь в новостройку. Еще есть лотерея и наследство. Все

Аноним 234: Автор, чьи родственники сдают вам квартиру?
Реальность всегда найдет как постучаться в чью-то дверь.
Зарабатываете 200 тыс.
Без детей. Бесплатно живете.
И не скопили ПВ.
самим за 30.
Странно все.

Мы с мужем зарабатывали кратно меньше, но купили , выплатили, купили в последний раз 107 м за 7300, район автовокзала.
Вчера это было вчера. Сегодня мы бы и детей планировать не стали. И по нынешним ценам брать не стали.
Автор может путешествовали много. И жили хорошо. Мы вот по пальцам пересчитать, сколько раз на море выезжали.
Все, кто не купил тогда, не представляю, как будут покупать теперь.
А у нас растут дети, которые , видимо жить будут на съёмном или со мной.

Стрекоzа,
К чему это дополнение про стены, сделанные мигрантами???

Аноним 730: Ан9,
Все районы с метро это гоп районы?

Нет конечно. Гоп только те на которые автору теоретически может хватить когда-то на ПВ.
На неГоп нехватает

Ю.л.и.я,

Ю.л.и.я: документацию проектную. а потом говорят, что их обманули

Половина людей даже незнают,что это такое.
Смотрят на красивые буклеты с нарисованными картинками.

Кстати, проектную документацию тоже могут менять по ходу. Как пример приводила ЖК Большой каретный.

Ан9: уралмаш рядом с метро

Вы цены видели? Тоже не дешево совсем и даже не около метро

Аноним 350: Обьясню для тех, кто удивляется. До этого нам столько не платили, копить начали именно с этих денег

Хорошо, вы не замужем, он вам по сути чужой дядька. Как копите? Каждый у себя на карточке,? Под подушкой? Или у него на счете?
Я ведь прекрасные истории знаю, где девушка платила ипотеку парню, его ипотеку, а потом они расстались. Или копили вместе на его счёте, а потом он сказал пока и помахал ручкой

Блин, меня прям смутила ваша ситуация с МЧ, не муж, а какой то мужчина в непонятном статусе, раздельный бюджет
Вы уверены в нем? Вы в такую *опу влезете с этой ипотекой. Развод-расход и все, ни продать, ни поделить пока она в ипотеке, а ипотека у вас получится на мноооого лет. Ни браком, ни декретом мужик не проверен. Оформляйте на себя любыми путями.
Ну и сейчас конечно не самый благоприятный момент для ипотеки, вам реально выгоднее жить у родственников за копеечку и максимально копить на ПВ.

Стрекоzа: потому что подъезд красивый

Как раз нет. Нормально нам сейчас в хруще, говорю же, выкупили бы с удовольствием. Потому что процент на вторичку в разы выше, поэтому вроде как новострой смотрели

Ан9: Гоп только те на которые автору теоретически может хватить когда-то на ПВ.

Да ладно вам. Мне кажется в Екатеринбурге примерно все районы одинаковые если их оценивать по критерию "Гоп".

Тоже считаю, хотелки поскромнее, расходы контролировать, копить и параллельно искать подходящий вариант. С вашим доходом можно, если без детей.
Знакомый купил не далеко от Леруа (до метро 15 мин.) евродвушку около 6 млн готовая. Смотрите шире, все варианты. Новые и нет.. все кредитные калькуляторы доступны, считайте, как потянете.
Сотку в месяц вполне можно отложить, а то и больше...

БелыйОлеандр,
Спасибо за четкий ответ по делу

Автор, вот рябит от ваших сообщений. У вас хороший доход, сейчас научитесь правильно его распределять и по максимуму откладывать и естественно мониторьте цены, и желательно работать напрямую с представителями застройщика. Я в августе купила евродвушку 54 кв. за 5,7 с котлована в день продаж. Именно в день продаж надо брать, потом цены резко вверх идут.

Чохотел: Хорошо, вы не замужем, он вам по сути чужой дядька. Как копите? Каждый у себя на карточке,? Под подушкой? Или у него на счете?
Я ведь прекрасные истории знаю, где девушка платила ипотеку парню, его ипотеку, а потом они расстались. Или копили вместе на его счёте, а потом он сказал пока и помахал ручкой

Поэтому написала выше, что распишемся, как будем покупать что-то. Мои деньги на вкладе сейчас

Аноним 256: Вы цены видели? Тоже не дешево совсем и даже не около метро

Все относительно. Такое же жилье на автовокзале х 1.5 будет стоить, а на динамо х2

Ан9: Вторая категория это жители гоп районов, но зато с метро. Они пренебрежительно смотрят на всегда уставших жителей академия.
И тот и другой варианты для бедных. По сути автору выбирать из них

Так то и на Уралмаше есть новостройки эконом, комфорт и премиум класса. В экономе 5 млн однушка 33 кв.м. в новострое, и до метро еще пиликать....

orhidey: Аноним 200, Где вы купили 10 7 метров за такую цену и когда?

Чайковского, красный дом, октябрь 21-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы