Поговорите со мной про квартиру, пожалуйста

Аноним 350: Наши 700 это такие копейки, конечно.
На сайте застройщика первоначалка

У вас первоначалки хватает только на студию за 2.5 млн.

Если задаться целью, с вашими доходами вполне можно на взнос накопить.
Детей нет, машина одна, метро избавляет от трат на такси, аренда символическая.
Затяните пояса, у вас явно есть куда затягивать.

Аноним 350: Сейчас не ужимаемся, но и не транжирим

когда действительно дяде бы за съем отдавали приличную сумму, тоже бы не стали ужиматься? Вопрос расстановки приоритетов, сумма накопленная не совсем коррелируется с доходом, мы с двумя детьми и меньшим доходом данную сумму скопили за год, так что все в ваших руках!

На уктусе сейчас строят на берегу много застройщиков, красиво стало там до метро 2 остановки, но в перспективе ветку метро могут продлить после ботанической. Квартиры по 6 млн двушки найти можно

Аноним 350: вообще какие у нас перспективы? Может вам разрешат всегда жить в этой квартире
Аноним 350: Никаких наследств не предвидится не понятно чем вы раньше думали
Аноним 350: Я совсем не понимаю, как покупаются квартиры..

Я думаю кто хотел уже купил.
У вас вполне норм доход. Сейчас и не каждый новострой под 8 % можно купить.
У меня у мужа такая была ситуация дал сестре пожить в квартире бесплатно много лет итог она не думала о своей квартире, сейчас мы продали квартиру в которой она жила. Сестре 50 лет нет квартиры, но есть родители есть пожилые вот сидит ждёт их смерти. Ужасно конечно все это.

Суровый фенхель: Если задаться целью, с вашими доходами вполне можно на взнос накопить.
Детей нет, машина одна, метро избавляет от трат на такси, аренда символическая.
Затяните пояса, у вас явно есть куда затягивать.

Вот полностью согласна. На двоих без детей 200 тыс и нет возможности копить? Явно есть лишние расходы.

orhidey: пинок бы еще от родственников

Ещё благодарны нам. Своими силами же облагораживаем. Они бы этот хламовник не сдали никому, а мы полы-потолки-обои, всё сами им сделали и живем поэтому

Дорогая автор,Вы меньше плачьте ,а возьмите и хотя бы пару месяцев ведите учёт расходов-ккда деньги уходят. А потом думайте-нужна ли Вам ипотека? На кого ипотеку будете брать? А если разбежитесь с мужчиной-кому жильё и кто платить будет? А мужчина хочет ипотеку брать и выплачивать с Вами?
У Вас очень хороший доход с мужчиной,но надо думать как всё оформить прааильно.

Аноним 350: этот хламовник не сдали никому

сдается всё, вопрос цены

Аноним 730: На уктусе сейчас строят на берегу много застройщиков, красиво стало там до метро 2 остановки, но в перспективе ветку метро могут продлить после ботанической. Квартиры по 6 млн двушки найти можно

Вот от всей души не советую Уктус! Мы оттуда сбежали. Тем более новостройку там. Там коммунальные сети не рассчитаны на такое количество новостроя. А новые никто делать не будет. Они ломаются, периодически нет горячей воды, отопления.
Автор, рассмотрите лучше старый жил фонд в районах Уралмаш, Эльмаш, ЖБИ (смотря где работаете конечно). В этих районах вполне можно купить УП. По приличной цене

Аноним 424: надо думать как всё оформить прааильно

Вот я и спросила совета, может, найдется тут решение оптимальное

Аноним 940: рассмотрите лучше старый жил фонд в районах Уралмаш, Эльмаш, ЖБИ (смотря где работаете конечно)

В этом и дело, что местоположение идеальное сейчас. Мужчине на работу ездить по пробкам будет тяжело с эльмашей очень. Я то ладно на метро. Бензина и нервов же больше проездит

Аноним 824: Я бы на вашем месте не расписывалась и не покупала общую. А взяла только на себя, пускай где-нибудь подальше и подешевле

Я не против, только кто ж мне одобрит ипотеку с 300 взносом с официальной зп= мроту. И захочет ли мужчина это время мне помогать с ремонтом и содержать меня, с учётом, что это его родственников квартира, где живем, пока я тихим сапом себе хату приобретаю без его участия

Аноним 350,
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания.(С) Идеально не бывает, нужно думать и искать оптимальный вариант.Вы думаете с Эльмаша все исключительно на метро ездят?

Подруга в своё время приехала покорять Москву. Потом родила дочку от любовника. Когда ребёнку исполнился годик, он просто ушёл и больше не вернулся ( она осталась без денег на съёме). Молодая была, влюбилась. Через 2 года встретила мужчину, он их содержал. Она копила. Позже они разошлись, но остались жить в его квартире, остались в хороших отношениях( не основное жилье для него). В итоге она накопила первоначальный взнос. Взяла квартиру на этапе котлована. Сейчас платит ипотеку. Дочь студентка. Живут вдвоём. Работа у неё стабильная.

Аноним 350,
Ну тогда что вы хотите услышать? Покупайте там,где есть за 8 мл еврооднушку (те как я понимаю типо студия). Раз не хотите неудобств. Чудес то не бывает.

Могу рассказать про себя. У нас первая квартира была в отдаленном районе из которого на работу я ездила через весь город на трамвае, а муж в другую сторону на автобусе. Остановок 20 примерно. Потом появились деньги, поменяли чуть больше площадь и получше расположение. Меняли так четыре раза. Все это заняло 12 лет.

Сейчас у нас идеальная огромная квартира рядом с метро.

А если бы ждали пока упадет мешок с деньгами на голову, так бы и сидели до сих пор на съеме наверно.

А сможет кто-то примерную цифру написать, какая сейчас разница будет в цене, если взять вторичку с конской ипотекой и новострой по конской цене? Может, мы и правда зря смотрим на новострой?

Аноним 780: +100500
На Уктусе уже сейчас коммуникации не выдерживают, с отоплением и водой проблемы, а все строят и строят.

Да ужас вообще какой то во что превратили район. А больница детская мама дорогая, там на фильтре нет места,чтобы ждать очередь, люди на улице стоят. А школа....строят новую, это смешно там не одну строить надо а минимум три сразу. А парковки, их там нет, на Шишимской горке не разъехаться, все машинами заставлено. А выезд из домов возле Глобуса..там уже сейчас не выехать из Рич фэмели,что будет,когда все заведут. Незнаю...я бы не рассматривала этот район для жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы