Поговорите со мной про квартиру, пожалуйста

Вот и советы с машиной подошли 😁🤣

Steffani: Вот и советы с машиной подошли

нет хлеба-ешьте пирожное(С)

Советы с машиной именно потому, что проблема автора - транспортная доступность. Очевидная вещь.
Странно рассматривать только метро в этом вопросе, учитывая, что это только Уралмаш в её ценовом запросе.

Аноним 818: в районе Калининград,

это шо такое?

Аноним 350: И вот только сейчас зп доросла до приемлемого уровня.

Автор, если вам 30 лет, может и не надо прям бежать и брать, подумайте и взвесьте всё хорошо, пусть всё у вас сложится

Аноним 73: это расширит географию искомой квартиры значительно.

И увеличит траты. Купить и содержать подержанное авто это большая статья расходов. А про покупку нового вообще смысла нет говорить, миллиона полтора минимум

Аноним 158: это шо такое?

Калининец + Т9 наверное

orhidey: Если автор на эти деньги купит машину в кредит, то на квартиру денег не останется Или останется?
А тема то о том как купить КВАРТИРУ!.

Логические рассуждения у вас, конечно, не на высоте. Вы, наверное, теоретик и мыслите только абсолютными категориями без введения других данных.
При покупке новостройки в отдавленном от центра районе, за 1+ млн ПВ, эта квартира будет готова через 2-3 года. За это время прекрасно можно и на права выучиться, и кредит на поддержанную авто выплатить.

Аноним 780,
Ну так это же юмама распушили автора за то, что не в браке, что к 30 "вылупилась", за маникюры-рестораны.

Аноним 491: Купить и содержать подержанное авто это большая статья расходов

При заработке 100+ в мем за три года? Это надо быть очень ленивым человеком. Очень. Но это же юмать И правда!

Аноним 73: При заработке 100+

При НЕДАВНЕМ заработке. К тому же она уже успела отложить, хоть и немного . Прекрасно понимаю автора, тоже внезапно вдруг откуда ни возьмись к 36 выпал вопрос о покупке квартиры и тут я охренела. А если ещё ипотека выпадает на уходящий поезд с деторождением (я про себя), то совсем всё печально.

Аноним 780: Совет про сдачу на права в условиях сегодняшних цен на машины и квартиры просто огонь )

Конечно теперь в условиях этих цен больше никто не купит поддержанного авто и квартиру. Да-да.
И чего это у нас на дорогах в Екатеринбурге столько машин, город богатых прямо только

Аноним 780: Я точно чего то не знаю или не понимаю.

Точно
Просто читаете не тот форум

Если мы купим квартиру и будем её сдавать, нас не поймут родственники, у которых мы живём! Это просто некрасиво по человечески. Они нам сдают за три копейки, а мы на их доброте зарабатываем

Не нужно про машину засорять тему, есть у меня права, просрочились уже сто лет назад. Что я куплю за свои 350? Ведро? Мужчина вот только в том году за свою выплатил кредит и работает сейчас на ней, поэтому ей я не пользуюсь

orhidey: Аноним 350, Вы не говорите родственникам. что купили квартиру.Тем более если ее сдавать будете, сами не жить .Откуда они узнают?
У нас не все знают про все квартиры

Стремно же. Родственники могли бы сами сдавать и деньги получать. Упуская свою выгоду, чтобы помочь родным людям пустили. Фу короч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы