Поговорите со мной про квартиру, пожалуйста

Аноним 350: если бы

Ключевое если бы

Аноним 350: Правильно я считаю хоть?

Про страховки ещё забыли

Ю.л.и.я: 2900 как потреб кредит

Завожу 2200
На 5 лет по 53400 это 3200

Но это все равно же получается дешевле чем ремонт в бабушах?
А если закрыть раньше, то меньше

Аноним 350,
Автор,есть такая поговорка -бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе, ну какие потребы на 3 млн, зачем?

Аноним 350: Завожу 2200
На 5 лет по 53400 это 3200

вы реально собрались это делать?

Я бы на вашем месте откладывала деньги по максимуму по хороший процент. За это время 1.Подкопите 2. Отношения с мужч должны иметь логичный итог- свадьба или разойдетесь 3. Сами переспите, прожуете, просчитаете варианты и уже будет более ясная картина, что приобретать и как это делать 4. Начните откладывать большую сумму, чтоб безболезненно привыкнуть урезать себя

Автор, вы живете у родственников мужа, а у вас то вообще к 30 годам ничего за душой нет? Вы же не из яйца вылупились. Где до этого жили? И мужик ваш где жил?

Аноним855: ипотеку тоже не попали, хотя ребенок инвалид,

Это как!? Я с инвалидом три штуки уже взяла за пять лет по ставкам от 4-6%

Аноним 321: Вы же не из яйца вылупились

Полно таких

Правильно вам пишут, вы из грязи в князи хотите.
Сейчас смотрела, например, хрущ на Онежской, 4300 двушка. Маленькая, комнаты смежные, но зато своя. Метро в двух шагах. Выплатите, расширитесь.

Расходы у вас огромные, мы при таком же доходе вчетвером живем (2 детей), снимаем квартиру, детям репетиторы и допы, не ужимаемся и не голодаем, и еще откладываем ежемесячно 30-50 тыс. Вы спокойно можете сотню откладывать, минимум.

Убирайте траты, которые только кажутся необходимыми. Может вы маникюр и реснички только на десятку в месяц делаете. И по ресторанам ходите. Иначе я не знаю, куда вы деньги деваете.

Аноним 321: мы при таком же доходе вчетвером живем (2 детей), снимаем квартиру, детям репетиторы и допы, не ужимаемся и не голодаем, и еще откладываем ежемесячно 30-50 тыс

Как вы это делаете? Нас трое доход по больше ипотека 30 тыс. Ничего не можем отложить в прошлом году по 50 тыс откладывали спокойно. Надо имплант(зуб) ставить даже не знаю как.

Аноним 321: хрущ на Онежской, 4300 двушка

Именно её брала при расчёте на предыдущей странице. При ипотеке в 18% её стоимость больше 20 млн выходит и требуется ремонт

Аноним 350: выкупили бы с удовольствием.

Разговаривали с родственниками?

Суровый фенхель: Затяните пояса

Аноним 857: ужиматься

Аноним 824: Ужаться

И доколе ужиматься?
Сейчас ужмитесь на пв, потом ужмитесь на 30 лет, выплачивая ипотеку, потом ужмитесь на пенсию, а там и белая простыночка, тоже надо будет ужаться, потому что недешевое это удовольствие из жизни уходить...
Если родственники не гонят, то и жить спокойно, и не сильно ужиматься. Стены всего лишь стены, любая новостройка через 10...15 лет будет той же хрущобой 40метровой, только соседей 600 человек, а не 30.

Аноним 321: Трачу разумно Это 2 тыс в месяц так себе экономия
Аноним 321: маникюр сама себе делаю

Маски из огурцов? Блин и огурцы то теперь дорогие ))

Аноним 350: Я смотрю ботанический сад и атлас на Онежской, еврооднушка.

Проезжаете одну остановку и на ДК РТИ новострой. ЖК Рижский. По 132 руб/м вроде и сдача сентябрь 24

При вашем Бюджете на 2- х без детей- маловато Вами накоплено... Ипотеку берите и деньги сразу будут аккамулироваться в нужном направлении

Аноним 321: Ну так с такими мыслями, конечно

Откладывая 2 тыс в месяц это 24 тыс в год, ну смешно даже в отпуск не съездить. Имплант 100 тыс это 5 лет копить надо. Но он тогда уже 200 будет стоить. Кстати эта тема как раз и доказывает это, копишь а потом фигу получишь. Конечно я хочу жить здесь и сейчас не откладывать условно покупку форели на когда нибудь лет через 5. Или заняться своим лицом на пенсии, тот же фитнес зачем он мне в 65 лет. А о квартире в свои 23 года начала думать и в 24 купила комнату, потом уже продав её квартиру. При этом муж с квартирой уже был. Ещё дополню многие знакомые фукали узнав про комнату в ипотеку им сейчас по 40 лет а даже комнаты нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы