Коммунальные платежи.

Olla: не путайте разные понятия

Расскажите разницу

Аноним 906: Вот квитанция

Надо всю, а не только эту таблицу. Замажьте адрес и ФИО
Тут 34 куба гвс + пересчет ещё на 10 тыс

Елена Анджеловна,
Вот тут написано

Елена Анджеловна: Расскажите разницу

Вы гуманитарий, да?

Это конечно жесть, проверила со своей и ужаснулась, там начиная со строки теплоноситель и тепловая энергия завышены капец как

42 куба воды?
Кран вообще не закрывается?

Это не завышены, это так переданы показания по гвс. 34,6 в этом месяце плюс пересчет ещё за 56,7 кубов
Нужно сверить, какие цифры вы подавали и что по факту на счётчике

Аноним 177: Вы гуманитарий, да?

Всегда интересно - хамы так рады и горды своим хамством почему то)))
Нет не гуманитарий.

Автор вам нужно на Ерёмина6 если счётчики не проверены. (Поверка по заявлению в течении 15 дней)
Если по вопросу перерасчёта и уточнения то техническая 18б. Но там по записи...возьмёте талон и через неделю попадете. Повезет так раньше

Аноним 906:
Они.

И у нас тоже, гнилее конторы я не знаю

Аноним 138: И у нас тоже, гнилее конторы я не знаю

Это была единственная УК которая не давала справку ф40 если были долги по коммуналке. Но их по суду нагнули. Щас дают.
А ещё они, когда был мораторий на начисление пеней, считали их в полном объеме. И на суде юрист у них глазами хлопала и говорила судье - так мы всем так делаем. Судья аж глаза выпучил и поржал.

Аноним 177: Вы гуманитарий, да?

Именно железка не получая показаний сразу пишет по 7 и 4 кубов без разбору. Уж как хотите это назовите - хоть норматив, хоть среднее.
И желаю вам никогда не столкнутся с этой управляшкой.)))

Елена Анджеловна,
Женщина, успокойтесь
Железки пишут 4,85 и 4,01 куб.м на человека

Аноним 177: Это не завышены, это так переданы показания по гвс. 34,6 в этом месяце плюс пересчет ещё за 56,7 кубов

Не подавали в декабре.

Аноним 177: Надо всю, а не только эту таблицу. Замажьте адрес и ФИО
Тут 34 куба гвс + пересчет ещё на 10 тыс

Зачем Вам вся? Здесь есть все начисления.
Я вижу перерасчет. По нему тоже вопросы.

Аноним 906: Не подавали в декабре.

В этой квитанции справа есть табличка с показаниями счётчиков для расчета потребляемых ресурсов. Там ещё буквы - откуда взята цифра
Ищите какую цифру вы подавали последний раз и сравнивайте с той, что в табличке

Аноним 800: 42 куба воды?
Кран вообще не закрывается?

Вот мне тоже интересно, откуда эти цифры. Буду разбираться.
Ранее они мне за ээ так насчитали, добилась перерасчета. Теперь решили за воду.

Аноним 906: Зачем Вам вся?

На всей видно сколько считают проживающих. И есть информация про счётчики (моё сообщение выше)

Аноним 177,

Аноним 906: Я вижу перерасчет. По нему тоже вопросы. тогда сами составьте таблицу с показаниями из квитанции за 6мес и рядом свои показания, все видно будет, по одной квитанции ничего не сказать

Аноним 177,
Зарегистр/факт проживает- 0/0

возьмите квитанции за год и посмотрите цифры в таблице с переданными показаниями. Может просто пару месяцев передавали показания с ошибкой.

Аноним 906,
Не эта табличка. Эта про общедомовые приборы учёта.
Про индивидуальные - справа.

Аноним 906,
зачем общедомовые? справа ИПУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы