Коммунальные платежи.

Аноним 906: За ээ не получилось с меня взять, решили за воду нарисовать никто специально не рисует
Аноним 906: Отлично, только я не подавала)) ну и кто виноват?
Аноним 430: Тогда лучше через ЕРЦ сейчас оплатить. Показания оператор внесёт, придёт перерасчёт в след мес. Попросите фотки счётчиков у квартирантки и заплатите до 10 нет, не сможет оператор внести показания, если они реально меньше, чем сейчас в квитанции.
Нужно вызвать сверку, сделают перерасчет, а потом самой каждый месяц подавать хотя бы примерные показания.
Аноним 906: Всегда на сайте подаю. на сайте видно кто передал показания, если клиент, значит вы сама ошиблись. Я подаю через Фрисби и мне на почту приходит письмо с теми показаниями, которые я внесла.

Елена Анджеловна: Автор, если у вас железнодорожная УК, то это самая наглая и борзая УК в городе.

Точно. У меня за однушку больше 5 тыс. пришло. Задолбали уже. Соседний район такая же квартира - 3500.

Елена Анджеловна,

Елена Анджеловна: Это и есть среднее.
Считают 7 куб горячей и 5 куб холодной на человека, если нет счётчиков

Неправда, по нормативу гвс 4,01 и ХВС 4,85, спецом расчетку посмотрела

Ольха Уральская: кошмар, у нас на троих человек и маленький домашний зоопарк уходит 5 кубов воды в месяц (всего).

Поделитесь секретом, КАК? Я плачу по нормативу за 1 чел ибо счетчики истекли и платить по ним разорение, дочка живет одна и льет 7 кубов горячей и 5 холодной в месяц примерно, я считала,

Аноним 233: Неправда, по нормативу гвс 4,01 и ХВС 4,85, спецом расчетку посмотрела

Елена Анджеловна,
Нормативы так-то разные по субъектам РФ

Аноним 430: Тогда лучше через ЕРЦ сейчас оплатить.

Я не буду ничего оплачивать, пока не разберусь.

Olla: никто специально не рисует
Аноним 906:Отлично, только я не подавала))
ну и кто виноват?

Никто не виноват. Но то, что счетчики не подали, не повод выставлять огромные суммы. 23 за однушку...

Я никуда никогда не хожу.
Пишу заявление через дом гжи сначала на ук и ерц с приложением фото счётчиков и пишу оплатила на... тыс меньше, тк в квитанции указаны не верные данные, в случае вашего не согласия, пени на неоплаченную сумму не считать до выяснения обстоятельств.

Если в след месяц приходит снова не верная по моим подсчётам квитанция, я это заявление на ук и ерц пересылаю в гжи и прикладываю дополнительно новую квитанцию и прошу содействия в решении данного вопроса.

И никогда не оплачиваю сумму, с которой я не согласна

Аноним 906: Но то, что счетчики не подали, не повод выставлять огромные суммы. 23 за однушку... выложите фото ИПУ предыдущих квитанций за октябрь и ноябрь

Аноним 906: Есть счетчики. В октябре сняли контрольные показания по моей заявке,сделали перерасчет и вернули по всем счётчикам сверка была или только по ээ?
Аноним 906: сентябре за ээ насчитали 8 тысяч, заказала контрольное снятие. Пересчитали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы