Внезапно попросили съехать..

Аноним 891: Пригород Екб- Верхнее Дуброво

нашла на авито - дачу сдают
квартир да - нет совсем

Вот этим и опасна аренда жилья ((
Приходит собственник и указывает на дверь. Как хочешь, так и крутись. А если ещё и с детьми, вообще атас
А потом люди удивляются, зачем лезть в "ипотечную кабалу", если можно снимать и копить. А вот поэтому, читай выше

ДиВа*,
Тут в почете местная группа вк и чаты домов и тд.
Везде дала объявления. Мониторю и вижу, что всегда 4-5 человек ищут жилье, вот еще я прибавилась. Все в стопе..

Аноним 891,
А вообще какие у вас там цены на жильё? Да и вообще зарплаты и цены в магазинах.

Ой, ну вам повезло, что 3 года спокойно прожили.
У нас по молодости всякое было - и через 2 месяца просили съехать, т.к. разъезжались муж с женой, а мы и ремонт кое-какой успели сделать и опять предстояло искать, переезжать. И тоже не было вариантов в нашем районе, но нашли.
Обстоятельства разные бывают, не нужно обижаться на арендодателей.
Ищите квартиру, подключайте все связи, может временно к родственникам переехать или искать в другом районе. Я даже размещала объявления о съеме, т.к. не было совсем вариантов.
Пусть найдётся оптимальный вариант!

Аноним 891: Верхнее Дуброво

Ищите в соседних поселках и возите в школу. Вариантов-то у Вас других нет, все равно выселят

Аноним 602,
Цены на порядок ниже чем в ЕКб на жилье. Магазины и продукты как и везде- яйца дорогие)
Покупать здесь ничего не планирую, да и цены задраны.. Поэтому и аренда тоже стоит, люди не покупают ничего пока. Ни детям на будущее, ни просто деньги вложить.

+++,
Авто нет, из транспорта электричка и маршрутка, но это в ЕКб. Отсюда ездят на учебу конечно, полно студентов. А сюда нет

Аноним 891,
Тогда переводить в другую школу видимо

Аноним 891,
Как Вы за город решились без машины?

orhidey: Вы при заезде совсем документы этого козла( с ваших слов) не смотрели,?

Смотрели, а чем поможет на них посмотреть?
Через риэлтора снимали квартиру.

Аноним 891: Отсюда ездят на учебу конечно, полно студентов

Бедные студенты. Каждый ездить да ещё зимой.
У вас получается, посёлок городского типа что-ли.

Для такого сложного места вы как-то глобально обжились. Даже хз, что сказать.
Ну, лучше уж сейчас, чем в 9 классе переводиться.
Все к лучшему, не расстраивайтесь.

Аноним 891: Пригород Екб- Верхнее Дуброво.

Напишите в чат посёлка. Хотя бы комнату но найдёте.
Либо возить.

Аноним 891: Мне то что делать?

Если квартира ещё не продана, предложить повысить цену, существенно тысяч на 10, только так вы можете рассчитывать что собственника это заинтересует. Или вы лукавите, говоря что

Аноним 891: квартир нет совсем

Да, всякое бывает, нас с 3 месячным ребенком так выселили, договор был еще на год, ну и куда я с этим договором? Я еще эту квартиру перед рождением ребенка в порядок привела по полной, обои поклеили и тд.
на 8 марта сообщили, что у нас месяц.
У меня еще горластый был, я как зомби ходила, а тут вещи собирать, переезжать, снова раскладывать. Про силы и деньги на мелкий ремонт вообще молчу, не до того было.
Настраивайтесь менять район, школу и тд, может и к лучшему будет.

Вы за сколько снимали?

Аноним 269: Напишите в чат посёлка. Хотя бы комнату но найдёте.

Нет здесь комнат даже как вид.. А в чат первым делом написано.

Аноним 756: Если квартира ещё не продана, предложить повысить цену, существенно тысяч на 10, только так вы можете рассчитывать что собственника это заинтересует. Или вы лукавите, говоря что

Я не говорила что ее продавать собираются. Собственникам понадобилось срочно перевезти мать ближе к себе из-за проблем со здоровьем. Они тоже не планировали. Но дела сейчас вот так и никак иначе.
А квартир нет, была бы переехала бы и все

Калина Малиновa®: Поди уж не красное дерево там со стразами. Н

Женщина!!
Вы со своим псевдо юмором и стебом давно уже на этом сайте не котируетесь.

Не заметили, пока вы в бане были, никто не заревел и сайт не закрыли.

Аноним 557: Смотрели, а чем поможет на них посмотреть?

Если по документам у арендодателя действительно есть право сдавать квартиру в аренду (он собственник или есть соответствующая доверенность), и есть нормальный договор, допустим, на 11 месяцев, то по ГК (кажется. по ГК) арендодатель не может расторгнуть этот договор в одностороннем порядке без весомых причин (нарушений условий договора арендаторами).

orhidey,
Приютить то приютят, но в школу оттуда каждый день не вариант. Боюсь что подросток мой психанет, и поедет в тц вместо школы. Через месяц езды по зиме..

А вы сами там же работаете? Мне кажется школу не так сложно поменять, нежели работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы