Купить квартиру в ипотеку и пусть сама себя выкупает.

Аноним 145: Бетон сейчас не дешевеет, как ни крути.

Когда и в связи с чем? хотелось бы конечно очень

Ю.л.и.я: зять одну ипотеку можно с 23 декабря, то есть если вы до 23 брали ипотеку, то можно еще одну взять

Да, семейную можно взять при соблюдении двух условий:
Родить еще одного ребенка
Погасить старую ипотеку

Анoнимная: Не согласна.

С чем не согласны? С тем что я доплатила 50 тысяч за ремонт купленной студии до варианта «с отделкой»?

Никки...: С тем что я доплатила 50 тысяч за ремонт купленной студии до варианта «с отделкой»?

В целом по городу таких вариантов больше не было. Все другие жк идут так с доплатой в 500-700 тысяч. Не знаю что вы купили, может там и была какая-то акция на которую вы успели, но сейчас таких точно нет и не было по всем другим объектам

Анoнимная: Не знаю что вы купили

Никки...: Студио Парк

Ю.л.и.я: они так долго тянули с договором, что я уже начала думать, что его и не будет

Да. Они фирму новую под это открывали.
А тянули реально долго

Kor.ka: А зачем ремонт делать в новострое? Вы чёрновую отделку берете?

Сейчас много с отделкой под чистовую. Ремонт нужен - обои, ламинат, двери, с/у.

Никки...: Студио Парк — ремонт под ключ — 50 тысяч рублей за студию

Я узнавала, что ремонт от застройщика 8000 за кв. м, если самим делать ремонт, то можно сделать так, как нужно, а не дешёвый ламинат и двери под орех.

Аноним 484: то можно сделать так, как нужно, а не дешёвый ламинат и двери под орех.

Это инвестиционная. Под сдачу. Норм. Все равно все угробят

3 купила, последнюю под ставку 3%, даже заработаю :)

Аноним 264: последнюю под ставку 3%,

Ого. А что за программа?

Да я, опять я: Да, семейную можно взять при соблюдении двух условий:
Родить еще одного ребенка
Погасить старую ипотеку

То есть как раньше двух детей до 18 уже не достаточно?

orhidey: Да, что за ванна за 10 тр.

Обычная стальная ванна, не сильно большая.

orhidey: Я б с такими стенами не сняла квартиру,за других не знаю.
Каждый раз, когда выезжает очередной съемщик я себе говорю, ну все, сейчас точно обои переклею, а потом сдавать. Но, на всякий случай, объявление размещаю как есть, чтоб не строили иллюзий, все фото реальные. Всегда шквал звонков, на 1-2 тыщу ниже рынка и квартира уходит в тот же день. Но, у меня центр. Людям чаще нужно расположение, а не ровная стена. И опять себе говорю, ну вот, эти съедут, точно ремонт сделаю))).
Хотя да, бывают те, кто нос воротит, ну я никогда не переживаю, потому что знаю, что сдам через час))).

Вообще если есть по низкой ставке возможность брать, надо брать. Три квартиры взяла по семейной ипотеке. Под 4.7%, 5%, 6%
Вложений минимум, сдаются быстро, потом перейдут детям.

Kor.ka,
Для одной ипотеки достаточно.
Если семейная уже есть, то надо закрыть старую ипотеку и родить еще одного ребенка

/если что, это с форума риэлтеров, закон не читала ,

Аноним 39: Ипотека на 30 лет. Сдаём три года, аренда полностью покрывает ипотечный платеж.

И все 30 лет будет покрывать? Вы там жить не планируете?
Ю.л.и.я,
orhidey,
Вы бы видели жк Академик. Вот это сдают так сдают. Бедные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы