Купить квартиру в ипотеку и пусть сама себя выкупает.

Аноним 226: Унитаз в любом случае будет. Все остальное в стиле минимализма, считай бюджетно)) По опыту: недорогой линолеум, валик+краска и грунтовка, ванну и раковину покупала с новостройки (на авито куча раковин со сданных домов, ванну там же - за все 2000 руб.) Стиралку там же с Авито.

И заедут маргиналы и все загадят.

АмОзонка,
Вы и здесь уже? В прошлой теме топили за съем, в этой теме топите за вклад.

orhidey: Поэтому, что бы квартиранты это все не смыли до бетона в мокрой зоне-нужен кафель хотя бы там . ну и сама ванна. смеситель.

Ванна 10 тыщ, смеситесь 7, пластиковые панели сама клеила на жидкие гвозди.
Никакого особого супер ремонта не делала.
На всё вместе с кухней и мебелью около 150 ушло.

orhidey: квартиранты это все не смыли до бетона в мокрой зоне

Мы подешевле обошлись-душевую кабину ставите и вперёд.

Аноним 0,
Ремонт делать своими силами очень долго и тоже дорого
Это тоже стоит закладывать
Если не потянете без сдачи ипотеку, я бы не стала брать

тук: Это замануха. Смотрела такие счета. ДО 16% это не значит что на весь срок 16% на всю сумму.
Бывает что первые месяцы одна ставка, потом другая а в конце срока на один месяц целых 16%

Я специально скинула то, чем пользуюсь сама. Проверенный продукт.
Конкретно тут, никаких "первых месяцев". И на всю сумму, причем ежедневную. И 16%. ("до" это при условии трат по картам банка 20 000 (для меня легче легкого условие)). Они, конечно, поменяют ставку, когда КС изменится, никто не говорит, что это навсегда (даже процент по ипотеке меняется). Деньги лежат с сентября. Здесь есть условие "траты по любой карте банка 20 тыс." (но на накопительных всегда вешают такие условия "тратить столько-то...", если не хотите тратить, то вклады... но там брать нельзя до истечения срока (а мне в любое время нужен доступ к деньгам, без потери процентов).
По вкладам нет "первых месяцев", наоборот, фиксируется ставка на весь период.
За первые 2 месяца было по 18 500\мес прибыли (с 1 500 000), был 15%.
В декабре подняли до 16% (КС подняли 12.12.23) , планирую будет 20 000.

Аноним 60: И заедут маргиналы и все загадят

Вы с завязаными глазами сдаете? Вас силой заставляют сдавать неадекватам?
Я понимаю, что в этом деле нужна сноровка и опыт. Но если хороший спрос на квартиру, то ваше право не торопиться и выбирать арендаторов.

Аноним 272: Вы и здесь уже? В прошлой теме топили за съем, в этой теме топите за вклад.

Отстаньте, уже.
Задали вопрос про конкретный банковский инструмент. Мне есть что ответить.
Причем тут какая-то "та тема"?

orhidey: Где однушка, сколько м? Дом сдадут в марте, ключи не сразу дадут плюс время на ремонт-обустройство.

Сдали дом вчера, рассчитываю что до марта отдадут ключи
Да не важно где, их миллион вариантов
Другой вопрос что сейчас нельзя взять вторую ипотеку и первый взнос вырос

Никки...: Все новостройки, которые сейчас сдают без ремонта — застройщик предлагает услугу — ремонт под ключ за символическую плату
Я мониторила этот вопрос

У нас такого нет. Все что нашли - от 10000 за метр
Да, у нас черновая

500000 это все, начиная от стяжки Пола и далее по списку. Плитку в ванную не делаем, так как никто не отменял усадку дома. Все по минимуму вместе с мебелью и картонной кухней за 25000
Вчера были в магазине, все посчитали

Да я, опять я: Другой вопрос что сейчас нельзя взять вторую ипотеку и первый взнос вырос

Можно взять одну льготную после 23.12.23
То есть у нас у всех есть ещё один шанс.

orhidey: смутило-50 тр. за ремонт.

50, да
Отдельно договор составляют. Спрашивала в сентябре 2023.
Миллениум сколько то за квадрат берет. На студию 24 м насчитали 200 тыс ориентировочно в октябре. Можно в рассрочку.

orhidey: Тоже так думаю.Это ДО 16 % смущает.

А почитать))) Что же все таки означает это загадочное "ДО"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы