Купить квартиру в ипотеку и пусть сама себя выкупает.

orhidey: 1.5 млн возможно. а вот 700-800 т. р куда к примеру? С ними процент такой не видела.

Я писала ДО 1.5 млн. наоборот.
Все что ДО 1.5 млн легко разместить (и безопасно). Ну, вот мой. То есть у меня там деньги сейчас, и под максимальные (по этой программе) 16%, появляется лишняя копеечка - туда. Проценты на ежедневный остаток, то есть даже она, копеечка, сыграет роль уже в этом месяце.

Никки...: Все новостройки, которые сейчас сдают без ремонта — застройщик предлагает услугу — ремонт под ключ за символическую плату
Я мониторила этот вопрос
Для примера: Студио Парк — ремонт под ключ — 50 тысяч рублей за студию: двери, обои, потолки, ламинат, в ванной покраска, унитаз и раковина (или что—то одно. Не помню

Не согласна. Я летом весь город практически изучила, все что строиться, и доплаты за чистовую отделку на студии были 500-700 тысяч. А счас думаю еще выросло.

коллега так купила однушку, за 4,7 млн, первоналачалка 15% была, квартира от застройщика с чистовой отделкой, она туда необходимую мебель купила, не самую дорогую.
ИТ ипотека 4%
Платеж 21 500, сдает за 25 000 (без учета коммуналки)

Скоро сдавать будет и не выгодно, готовы оплачивать?

orhidey: Все новострои( исключение единицы ) без ремонта с\у сейчас сдают, а это самое затратное в ремонте

Значит при покупке это учитывать. Я когда выбирала специально смотрела чтоб готовый ремонт был. Не хочу потом стены штукатурить.
Получится вложиться только в обстановку.

Аноним 555: Помучилась с квартиросъемщиками.
Перестала сдавать. Сами ездим на выходных.
Рядом природа. Балтым)
Ипотека есть, платить получается

Есть доверительное управление. Найдите специалистов, которые занимаются этими вопросами.

В 2016 г. купила так квартиру в В.Пышме, первоначальный взнос был 1600000, брала в ипотеку на 10 лет 600000, все это время сдавала и за счет этого выплачивала. Жильцы были разные. Квартиру сразу обставила по эконом варианту, но все новое и чистое. Получилось очень прилично. Ремонт был от застройщика, единственное, что отремонтировала сама - ванная (кафель, потолок, установка стиралки. Тогда это обошлось в 50 000 руб.). Ипотеку закрыла в мае 2023. За это время квартира выросла в цене на 1 600 000 и сама себя выкупила. Считаю, что выгодно вложила деньги. За это время 1 раз перекрасили обои. В остальном норм. В В.Пышме сдавать чуть дешевле ,чем на Уралмаше или Эльмаше, но стоимость квартир при покупке меньше.

АмОзонка,
Это замануха. Смотрела такие счета. ДО 16% это не значит что на весь срок 16% на всю сумму.
Бывает что первые месяцы одна ставка, потом другая а в конце срока на один месяц целых 16%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы