Ззагородный домик

Аноним 281

Аноним 477: цитата

Но не точно 😅

Аноним 477

Аноним 281: Но не точно 😅

Я сейчас увидела мечту мою муж пока не знает.
Мангальный такой комплекс под навесом и зона огорода) весь телефон забит скринам) в общем не знала баба забот, купили бабе дом)

Аноним 477

Вот раньше я думала шопоголик я, надо лечиться. Теперь вот и думаешь, может шопоголик то полегче было. На день рождения уже не цветы, а кусты) в этом году даже мандариновое дерево было)

Аноним 281

Аноним 477,

Мы вот так имеющуюся террасу решили увеличить и грядки вертикальные сделать, вдруг у Вас еще таких идей не было 😅 и перголу для качелей. Благо мы все хотелки с ландшафтным дизайнером обговорили и придерживаемся проекта

Аноним 273

Аноним 477,

Нет, у меня нет столько денег. И даже если б были - никогда бы их в землю на Урале не зарыла.

мама
Екатеринбург

Аноним 281: грядки вертикальные сделать

А что ландшафтный дизайнер про них говорит? Как вы их пропалывать будете? Как поливать? Они внутри из чего? Не сгниют от полива?

Аноним 477

Аноним 273: Нет, у меня нет столько денег. И даже если б были - никогда бы их в землю на Урале не зарыла.

Ой раньше тоже так думала, а сейчас втянулась)

Аноним 281

Радуюсь,

Я не САДист от слова совсем) это вот максимум землянику посадить, дети просят, мяту для чая, может лук, укроп. Мы деревянные думали внутрь пластиковые контейнера, в размер ящика.

Аноним 477

У нас дом единственное место жительства, поэтому прям что- то разошлась я в этот раз хочу и купель с подогревом круглый год, места для загара, газончик красивый, пусть радует)

мама
Екатеринбург

Аноним 281: Я не САДист от слова совсем) это вот максимум землянику посадить, дети просят, мяту для чая, может лук, укроп. Мы деревянные думали внутрь пластиковые контейнера, в размер ящика.

Всем этим культурам, особенно землянике (хотя она лесная, может Вы о клубнике?), лучше расти на солнце. Клубнике точно солнце нужно.

Поливать аккуратно, чтобы вода не задевали доски, точно не получится. А значит быстро все сгниет. И у внутренних пластиковых контейнеров должны быть, как у горшков, отверстия внизу, чтобы корни не загнивали. А это значит, что вода будет стекать на нижерасположенные ящики.

В общем, идея так себе.

Лук и укроп вырастает высоко. И их надо пропалывать. Иначе вместо таких красивых картинок будет крапива с лебедой.

Аноним 281

Радуюсь: Всем этим культурам, особенно землянике (хотя она лесная, может Вы о клубнике?), лучше расти на солнце. Клубнике точно солнце нужно.

Это точно земляника, сейчас она просто в контейнерах стоит и плодоносит. Сгниют и бог с ними. Грядки классические я точно против делать, по проекту эти грядки на солнечной стороне, им хватит

Аноним 119
автор

RUSLANA_CHIN: В чем причина желания продать

Грунт глина. Как дожди пройдут, все в воде. Бесит. Очень.
А вообще, в целом, я рада конечно. Но и такое упаднеченское настроение бывает случвется.

Аноним 895

Аноним 119: Но и такое упаднеченское настроение бывает случвется

мы 7-й год как купили. тоже случается

Аноним 119
автор

Мне грядки нужны, я медитирую на них. Особенно когда все растет, капец как приятно. У меня огорода ни разу не было. Это мой первый опыт.

Аноним 119
автор

Аноним 895: мы 7-й год как купили. тоже случается

🙂

Аноним 119
автор

БрОнетка: Сделаете все за пару лет, потом будете отдыхать

Да, не..... Мы в процессе деланья как раз отдыхаем, не напрягаемся.Сейчас земли завезли, чтоб участок поднять чуть чуть. И вот этот вид удручает 🙄 раньше приезжаешь, трава зеленая, а сейчас земля голая, еще и не ровная, комками все..., капец просто. Временное отчаяние навалило

Екатеринбург

Аноним 119: Это мой первый опыт.

Очень симпатичный огород!

Екатеринбург

Аноним 119: Временное отчаяние навалило

бывает, не грустите, разравняйте и газон посейте, неделя, трава взойдет, повеселее будет. У нас второй год обустройство участка, потихоньку привожу в порядок. Муж стройку заканчивает, я сильно потихоньку привожу в порядок участок. Колхозно местами, но на ландшафтников мне пока бюджеты не выделяют.

Аноним 119
автор

Катерина.н.к: на ландшафтников мне пока бюджеты не выделяют.

вот это просторы! 👍 класс

Аноним 462

Аноним 119: Мне грядки нужны, я медитирую на них.

Милые. У нас тоже глина. Щебнем см30-40 засыпали, потом геотекстиль, земля- поднимем.
А вообще, любой обьем работ на земле - 100-200-300 тыс за раз : забор, плитка, цоколь, терраса , …….

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 119,

Красиво у вас! Аккуратно! Давайте еще фото

У меня из огородного, десяток картох с сыном эксперимент ставим, грядка полудохлого гороха, два кабачка и одна капуста последних соседка отдала со словами «у тебя места много, приткни где-нибудь»
Восхищаюсь людьми, кто склонность к этому имеет

просто посетитель
Екатеринбург

Катерина.н.к,

Катя, сколь гектаров у тебя?

Екатеринбург

white_сплю_и_вижу: гектаров

, 30 соток, Лен.

просто посетитель
Екатеринбург

Катерина.н.к,
Помещики

Екатеринбург

white_сплю_и_вижу: Помещики

Ноооо, к верху жопой второе лето, а это я еще половину участка не освоила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";