Ззагородный домик

Аноним 119
автор

Аноним 462: если очень хочется, то нет ничего невозможного !

Это ключевое.

Аноним 119: нет конечно, я же писала условия, не менее18м3.
Переделывали документы на дом, за счет второго этажа увеличили площадь.

Напишите , пожалуйста, в личку. Аналогичная ситуация у нас

В каком банке брали ипотеку

Аноним 119
автор

American woman: В каком банке брали ипотеку

А что есть варианты? Россельхоз

Аноним 119,

Спасибо

Аноним 119: вызвали оценщика, понесли затраты.

Автор, можно контакты вашего оценщика, чтоб нам не ошибиться

Аноним 462

American woman: Автор, можно контакты вашего оценщика, чтоб нам не ошибиться

Обычно оценщика банк назначает. Вернее аккредитованную банком оценочную компанию

Аноним 929

Аноним 119,

Расскажите пожалуйста про страховку. Агент сказала, что какая-то огромная сумма в первый год по условиям банка.
Вы прописались в доме?

Аноним 929

Аноним 462,

У Россельхоза список фирм, оценку которых они принимают, ничего не назначают)
Мы вчера как раз провели фотографирование объекта в рамках оценки

Аноним 119
автор

Аноним 929: Расскажите пожалуйста про страховку. Агент сказала, что какая-то огромная сумма в первый

Ой, я писала уже здесь про страховку эту. Мы ее уменьшили в 5 раз. А так да, огромную сумму нам насчитали. И узнали мы об этом за день до сделки. Дурдом. Пришлось пободаться немного.
В доме зарегистрировались.

Аноним 119
автор

Найти бы таких же придурошных как мы, и продать бы нах.р все.....

Аноним 281

Аноним 119,

Быстро вы насладились)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 119: Найти бы таких же придурошных как мы, и продать бы

В чем причина желания продать?

Аноним 273

Аноним 119,

Да, я вас понимаю.

мама
Екатеринбург

Аноним 119,
Почему?
Сделаете все за пару лет, потом будете отдыхать

Аноним 477

Аноним 119: Когда бы я еще встала в воскресенье в 7.30? Не имея дачи точно бы не встала. Завтракаем и едем. По дороге хотим в лес свернуть, елочки посмотреть

Автор, даже полгода её прошло ведь)))

Аноним 281

БрОнетка: Сделаете все за пару лет, потом будете отдыхать

При отсутствии денег?

Аноним 273

БрОнетка,

Мы купили дом в КП в январе 22. В июне 22 нам его сдали. В сентябре 23 сделали отделку и мебелировали. Плюсом сделали немного участка чтобы ходить и часть фундамента под забор. Этим летом продолжили фундамент под забор и нам делают участок - дорожки, газоны т д. Денег уходит немеряно! на след лето надо буду звать ландшафтников - сложный грунт, мне не справится. . Я устала как собака! Я убила на это свой отпуск! Я не хожу по магазинам! Я ничего не покупаю из вещей и т д. Я не могу поехать никуда отдохнуть - все деньги уходят на стройку, щебень, бетон, отсев, землю и т д. Я только торчу там со строителями, электриками и прочими рабочими.
Муж «типа помогает», но по факту не очень - дом это была исключительно моя хотелка. Если честно - я мечтаю его продать нафиг!!!!!!

Аноним 281

Аноним 273,

Мы сделали забор, материалы закупали осенью- чуть больше 500тр, делали 3 стороны. Это еще без механизма для откатных ворот.
Соседка сделала дорожки, дренаж и сваи под беседку и навес около 2 млн вышло. Чтобы за 2 года довести дом и участок до ума нужно очень много свободных денег и времени

Аноним 273

Аноним 281,

Да нах все это надо!!!!
У меня знакомые 7 млн вбухали в благоустройство участка. И продолжают. Это бесконечный процесс.

Аноним 892

Аноним 119: Найти бы таких же придурошных как мы, и продать бы нах.р все.....

расскажите хоть)))предупредите остальных)

Аноним 477

Аноним 273: а нах все это надо!!!!
У меня знакомые 7 млн вбухали в благоустройство участка. И продолжают. Это бесконечный процесс.

Ой а я так втянулась. Сначала значит гостевой домик ну это же домик, он маленький и дорого нам не будет стоить))) ну чего там строить то, 80 метров. Потом разошлись на баню, в доме делать не очень безопасно, вдруг пожар и всë сгорит, давай отдельно, а если отдельно, может тогда и веранду там сделаем? Тёплую, чтобы и зимой сидеть? А давай. А ведь веранда большая, и баня есть, а надо ведь туалет? Давай в бане этой ещё и туалет сделаем? А давай! А слушай, а ведь баня есть, туалет есть, веранда тёплая есть, а где мы будем хранить вещи для бани, для веранды, для участка? Давай ещё хозблок? А давай. А слушай веранда закрытая это хорошо, но вот после бани то и чая так ведь хочется на террасе открытой? А давай террасу? А давай. А ведь на террасе то открытой то после баньки так хочется в купель? Может купель? И это реально бесконечно по ходу

Аноним 477

Сейчас на обсуждении у нас лобное место ну миллионов 5 и закончим, наверное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";