Про прибегающих соседей

мы как-то также попали, две квартиры по стояку делали ремонт по очереди в течении полугода со сменой всего на свете.
бесило ли меня, при условии, что дома было два ребенка полгода и 2/5 - ну даааааа, прям очень)
но чтоб ходить и права качать. - нет) другая соседка ходила, договорилась чтоб в обеденный сон не шумели - но мне было не актуально: полугодовас спал по другому режиму

Аноним 391: Они жили 20 лет спокойной жизнью в тишине.

смешно. 20 лет тишины и тут автоР....

Аноним 391: А тут два ремонта подряд.

и? ну если логику включить: автор за предыдущий ремонт тоже виновата? бесит - понятно, бегать и орать - диагноз
автор ничего не нарушает, непонятно в чье положение она должна входить. если бы нарушала - тогда было бы о чем говорить.

Аноним 924: Люди не должны делать ремонт никогда?

У нас сосед делал ремонт, муж его просил с 13-14 дня, хотя бы дать поспать ребёнку, отказал.. Хотя у самого маленькие дети в наше положение не хотел войти.. Сам на время ремонта свою семью к родственникам отправил.
Это свинство.

Как я вас понимаю! Мы тоже делаем по всем нормам тишины ремонт и все равно прибегают в 5 вечера , то гости к ним должны прийти, им громко, хотя мы не перфоратором работали даже , то в выходной мы вообще не должны работать
Отправляю читать закон и предлагаю им восполнить мне потери за оплаченных работников.

Вспоминаю себя, а у меня 3 детей , никогда не бегала ругаться на ремонт , если он не поздно ночью, даже когда младенец был и снимали в панельном доме где слышно как сосед сверху в туалет плюет …. Просто шла гулять , понимаю, что людям надо делать ремонт.

Кстати, эти бегающие к нам соседи сверху, угрожающие даже с ружьем придти в следующий раз, сами в 7 утра могут на фортепиано час играть! Или в 8 утра начать сверлить! Неадекваты

У нас соседи снизу 2 года делали ремонт, потом им не понравилось и они всё снесли и начали делать снова

Вот поэтому бригады и хороши. И сделают быстрее, и нервов меньше. Всем лучше.

Аноним 924: Что вы всё бегаете? Живите своей жизнью.

Автор а теперь она минуту представьте, ваш сосед работает в ночную смену, врач он, дежурил, пришёл домой отдохнуть, а тут шум.
Бабушка, у которой от перепада погоды, давление скачет, и тут ваш перфоратор.
Они бы рады своей жизнью жить

Может вы проводить шумные работы, будете не 5 дней в неделю по 12 часов? И если знаете, что завтра надо, штробить стену, напишите на листочке объявление, чтобы люди понимали, что четыре часа подряд будет дробление стен

Аноним 253: Вот поэтому бригады и хороши

Хорошо еще когда есть деньги на бригады)

Аноним 343: Убила бы

Вы не делали никогда ремонт и не собираетесь? Или вам можно и это другое?

Меня не бесят стуки, прыжки, беготня, но перфоратор целый день это нечто, а если ещё и целыми днями....

Lelkako: Автор а теперь она минуту представьте, ваш сосед работает в ночную смену, врач он, дежурил, пришёл домой отдохнуть, а тут шум.

Беруши в уши) и нет проблем

Аноним 924: Как по вашему? Люди не должны делать ремонт никогда? Или всегда согласовывать с графиком вашего отсутствия дома? Или как вы себе это представляете?))

Вот купили люди квартиру иии? Хотят сделать новое чистое естественно

Должны, но вам уже писали. Вы доставляете неудобства соседям, они вам. Все честно. Закончите, мир восстановится

В нашем доме есть правила и график шумных работ. Это компромис. Все соблюдают и все знают, когда точно будет тихо дома.

Аноним 311: Вы доставляете неудобства соседям, они вам. Все честно.

храни всех бог от таких честных соседей
Они вспомнят когда сами решат сделать ремонт))

А я поражаюсь людям делающим ремонт. Первый этаж. Две квартиры. Разница три года.. Новые жильцы начали делать ремонт тоже капитальный. Мне пофиг на шум я понимаю, но мусор..... Строители ходят туда сюда все в подъезд несется, ума нет даже тряпку прстелить мокрую. Выносят мусор, складируют на первом этаже под лестницей, неужели нельзя вынести на улицу сразу что бы грязи не было. Никто не убирает за собой. Думают что уборщица обязана говно их убирать ежедневно.

Делали новые двери, как поставили ничего не убрали, ошметки стен, пыль все так и осталось
Люди вы вообще в себе??? Что за свинство.??? Другие рабочие на первом этаже поставили плошку и мешали в ней цемент...... Мешки с цементом, отсевом, на первом этаже...... Это ппц, грязища.......... А чо такого..... Звоню новому собственнику, говорю это как??? Нормально? Кто за вами должен убирать??? Весь первый этаж в отсеве, пыли, грязи. Отвечает типа у меня маленькие дети, мне некогда . нормально да???? А соседи должны дышать, на ногах грязь таскать. А уборщица должна говно убирать за таким. Свиньи....

И ведь все кто делал ремонт у нас в подъезде такие. В лифте везут мешки со строит. Смесями, все просыпали, хер кто затер. По ступенькам тащили мебель старую, полы старые, все сыпалось, Пакля ошметки хер кто затерр. Если покупаете кв, контрооируйте строительство . Приезжайте значит после работы затирайте. У нас когда ремонт был, мы приезжали и забирали, засыпали все каждый день...... Вот это свинство бесит....

Аноним 121,
У нас тоже правилами прописано, что с 12 до 15 шумные работы производить нельзя. Обычно соблюдают, если нет охрана ходит и объясняет

Аноним 343: Реально задалбывает- в своей квартире невозможно отдохнуть

А вы знаете бесшумный способ ремонта? Как ремонт делаете вы, интересно?

Мы делали ремонт на первом этаже. Домофон был не подключён, в дверь не постучать, т. к секция. И вот к нам соседи ходили смотреть в окна (а штор ещё не было). Встанут под окном и стоят руками машут. Выглянешь в окно вечером (ремонт зимой был), а там люди стоят и смотрят. Жутко.

Аноним 924: Блин, нам за всю жизнь в разных квартиррх вот вообще никто не мешал (это не значит, что мы никого не слышали)

Просто вам везло с соседями.

Lelkako: Автор а теперь она минуту представьте, ваш сосед работает в ночную смену, врач он, дежурил, пришёл домой отдохнуть, а тут шум.

Я-тот врач, который со смены.
У меня есть беруши. Прекрасно помогают, заглушают все.
Но интереснее да, с недовольной страдающей миной по соседям бегать и ныть как я устала за смену

Хитрый еж: У нас тоже правилами прописано, что с 12 до 15 шумные работы производить нельзя. Обычно соблюдают, если нет охрана ходит и объясняет

Плюс рано утром у нас нельзя и поздно вечером. Ну и люди стараются не каждый день и хотябы 1 выходной оставлять без шумных работ (без перфоратора на весь день).

Аноним 368: У нас сосед делал ремонт, муж его просил с 13-14 дня, хотя бы дать поспать ребёнку, отказал.. Хотя у самого маленькие дети в наше положение не хотел войти.. Сам на время ремонта свою семью к родственникам отправил.

Если "час тишины" прописан в правилах, его надо соблюдать.
Если нет, то всем точно не угодить. Утром спят те, кто работает в ночную смену. Днём - дети с садичным режимом. С 14-15 - дети, которые встают позже, чем дети с садичным режимом (таких много), с 17 второй сон у младенцев до года, в 18.30 начинают собираться с люди с обычным графиком работы и "после работы хотят тишины, а не вот этого всего". Если дом большой - всего не учесть.

У меня самой, когда ребенку было около полугода, под окном началась стройка. Это бесило очень сильно, потому что спал ребенок только на улице или на балконе, а в остальное время (в том числе ночью))) не спал. Что надо было, сбегать объяснить, чтобы сваи не вбивали во время наших снов?

Автор, я вообще не поняла реакцию общественности. За что извиняться предлагают? Ремонт - нормальная часть жизни, интенсивнее будете делать, быстрее закончите. Терпения Вам!

Аноним 924,
Распечатайте регламент соблюдения тишины и повесьте на двери квартиры. Ну и не нарушайте его.

Мы вообще первыми заехали в новостройку, в апреле. Вот скоро год я слушаю ремонты, то прям в мозг сверлят, то подальше. Это же каждая!!!!!квартира должна просверлить и проводку и потолок и плинтуса, полностью с нуля!
Работаю из дома, особо не выйдешь. Терпим, что делать. У нас выбора не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы