"война" в коммуналке, посоветуйте юриста и что делать?

Аноним 120: Даже двигать физически некуда. Всё заставлено.

Вот прям под дверь ей и переставьте, пусть посидит подумает. И предупредите что так будет каждый раз когда она у вашей комнаты что-то ставить.

А что с 3 комнатой?
Те раньше коммуналка была, раз Счетчики у каждого? Может всё-таки у вас не долевая собственность?

Аноним 886: Я так тоже делаю. Я не бабка, а с...ка.Мне надо выжить "соседей"

Зачем?

Долевая на разных собственников это жутко..
Сочувствую, автор.
Но никто не застрахован и при отдельном жилье. Сама думала тему создавать.. нас новый сосед снизу кошмарит. И точно также не можем управу найти. Мы ему мешаем своим наличием. Ходим громко, воду льем громко, работа нашей техники ему тоже мешает. Ходит, долбит в дверь, пугает детей, ночью в домофон звонит, и самое дикое - вырубает свет. Щиток в подъезде. Навестил свой замок. И тоже никто помочь не может.

Это я,
Если для в натуре не выделена, так вы и ее комнатой пользоваться можете. И она вашей тоже

Ну так-то уж не наглеет. Но по сути- да

www.youtube.com/watch

Автор, посмотрите. Хоть поржете. душу отведете. А может быть и воплотите в жизнь))))

egcc: что с 3 комнатой

Долевая. В третьей не живут

РыбкаЗолотая,
Посмеялась, спасибо

Вы слишком робкие. Я "за" перекладывание её вещей ей под дверь или лучше закидывание внутрь комнаты. Бабка видит, что вы лимита-слабаки. В Москве, поди, прикупили по дешевке?

Анонимней анонима: ночью в домофон звонит

Попросите в домофонной компании другой номер квартиры. Я маме поменяла, на номер, которого нет в этом подъезде, а то задолбали звонками тоже.

Аноним 588: Я бы камеру установила. Скрытую. На кухне, например. Все переговоры с ней только под запись на диктофон.

egcc: Камеры установить везде

Вы же в курсе, да, что перед съёмкой и записью вы должны человека предупредить об этом? Засудят потом за скрытые камеры

Аноним 44: Попросите в домофонной компании другой номер квартиры. Я маме поменяла, на номер, которого нет в этом подъезде, а то задолбали звонками тоже.

Не возможно. Старый сектор, домофон кнопочный.
По ощущениям сейчас вообще ничего не возможно

Анонимней анонима: Старый сектор, домофон кнопочный.

Тоже старый и домофон кнопочный, факториал.

Аноним 668,
Я не про скрытые, можно в открытую записывать

Анонимней анонима: . Старый сектор, домофон кнопочный

Вот как раз на таком и возможно. У меня так было.
Курьерам, доставщикам, врачам при вызове номер квартиры и ещё номер домофона диктовала дополнительно.

Автор поставьте камеры в коридоре и кухне,предупредите бабу,что всё записывается.А до того,пишите участковому заявление,что она орет,что ворует вашу еду,не смывает в туалете,что ходит в местах общего пользования голая,водит мужиков и громко с ними трахается,короче любой абсурд,который в голову придет,лишь бы оправдать установку камер.Завесить ее мебель лентами от мух,залить квартиру средством от тараканов,раскрыть окно нараспашку для проветривания и уйти гулять часа на 3(даерь в свою комнату запереть на замок).Снять смеситель на кухне и в ванной комнате,типа ремонт.Бызгать в туалете и кухне освежителями для туалета самыми дешевыми помногу.
Участковому всё на нее сваливать.

А за воду как платите? Купили за бесценок с таким прицепом?

Аноним 668: Засудят потом за скрытые камеры

Я у себя дома, что хочу, то и делаю. Это общественное место в коммуналке. Там снимать не запрещено.

egcc: можно в открытую записывать

Можно и так. Под видеозапись телефона предупредить соседку, что установлены камеры.
Но есть "но". Поотключает, если будет знать, где и как.

Девочки, спасибо за варианты "борьбы" хотелось бы сначала с правового поля начать, чтобы на приход участкового показывать решение суда и двигать шкафы на основании этого

Аноним 588: Я у себя дома, что хочу, то и делаю. Это общественное место в коммуналке. Там снимать не запрещено.

Ну ну, рискните))

egcc: можно в открытую записывать

Так она и оставит ваши камеры висеть

Аноним 120: Так без согласия соседей нельзя

Первый раз слышу, нет таких законов.

Я бы все эти шкафы и прочее вплотную к ее дверям в комнату придвинула, и подержала бы там, пока полиция к ней не приедет. По приезду бы, конечно, щель для прохода освободила. И на голубом глазу жаловалась бы полиции, что бабка сама замуровывается, враги у нее кругом да преследователи...
Раз на пятый и приезжать перестанут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы