Почему на рынке жилья создали такую ситуацию? Чего вобще ждать?

Аноним 49: Помню, что отец подруги взял с гигантским платежем, через год не смог платить, и квартиру забрали.

Может взял в валюте (тогда было популяоно) и не смог не через год, а чуть позже, в 2008?
В рублях не были космическими ставки. Было где-то около 14+-.
В 2008 уже под 11 брала

Kor.ka,
Будем считать 700 - 800.

Аноним 49,
Долевку брала по 27 тыс за метр. Решилась бы на месяц раньше то то 25 было бы. Свою бу панель продала по 30 тыс. За метр. Ипотеку не подскажу

Vertus: Полляма сертификат всем участникам СВО с 1.01.24 вводят

откуда дровишки? можно ссылку?

Аноним 49,
Как раз брали ипотеку в 2006, Банк Москвы.
ПВ не было, ставка была 14%

Брали на 20 лет, выплатили за 10.

Kor.ka: Плохо вы смотрели. Ваш комментарий из серии : не читал но осуждаю

так я эту квартиру лично смотрела, и с риелтором говорила и это они еще скинули, была на 200к дороже

Аноним 218: В рублях не были космическими ставки. Было где-то около 14+-.

мы брали первую ипотеку в 2005. Было 18%, сбер.

Аноним 577: Цены на жилье, конечно, пойдут вниз,

Лет 10 уже тут прогнозируют падение. Если б слушала местных оракулов, до сих пор ждала б падение цен.

Ю.л.и.я,
Мичуринский рассматривала. Не решилась. В сторону кольцово вобще не смотрю. Про притяжение спасибо, не знала, гляну

Она,
Посмотрела. Это на Ямале. Я подписана на Шевцова который доброволец там. Он кинул инфу. Но оказывается это только касается ЯНАО

Vertus: который доброволец там. Он кинул инфу. Но оказывается это только касается ЯНАО По Херсонским сертификатам гораздо интереснее суммы и распространяется по всей России.

Фeникс: Не слушайте местных олигархов, большинство умничающих или с родительской поддержкой или за счёт мужа купили жилье,

Так родители и муж это часть семьи и деньги в семье общие у нормальных людей . У нас например была возможность купить детям квартиры однушки для старта - купили . Это не значит , что мы где то украли деньги . Заработали . Не все ведь за 30 тыс работают . Не сравнивайте . Кто на что учился как говорится . Мы инженеры .
У моих родителей не было денег, квартиру мне не дарили , ничего страшного. С мужем с однушки начинали.

Ан9: Скинуть перед вводом в эксплуатацию. кому? Семейным по льготной 1к.кв не нужна, как на новостройки льгота не распространяется
Аноним 49: А кто помнит в 2006-ом какой % был по ипотеке и стоимость жилья? 14

Аноним 557: Так родители и муж это часть семьи и деньги в семье общие у нормальных людей . а кто-то спорит?
Аноним 557: Это не значит , что мы где то украли деньги . Заработали .

При чем тут это? Но это и не "я сама- сама, одна без помощи и поддержки заработала и сама купила", как тут любят писать многие, особенно упрекая тех, ктлтрнаьно сам с нуля один корил и накопил слёзы. Естественно это нормально и хорошо, когда родственники помогают.

Аноним 791,
Время покажет. В 2015 или 2016 гг. был откат цен. Моя золовка как раз комнату за 1 млн.купила, потом та подешевела до 850 тыс.

Аноним 577,
Ну попробуйте подождать

Аноним 791,
Мне не надо. Есть квартира. Коммуналка такая, что еще квартиру не хочется)

Аноним 791: Ну попробуйте подождать

Я вот тоже жду. Деньги пока под 15% разместила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы