Почему на рынке жилья создали такую ситуацию? Чего вобще ждать?

Это не я: вы как узнали что это Луна?

В какой то теме она сама об этом говорила

Аноним 128: Водитель решает этот затык.

Да ничо он не решает. Дети должны на час-два раньше вставать, и мать тоже с ними. Это никакая обслуга не поправит. Фантазеры.

Аноним 724,
Да в Клевере. Очень дорого

Аноним 128,
Так Ваш мужик, блин. А тут сын итак на меня уже смотрит как на « моя мама может все», апофеозом было когда я вчера вытяжку одной левой починила без помощи мастера. Я не хочу чтоб сын вырос с моделью «женщина сильнее», или « моя мама все купит». Пусть сам старается. Я ж смогла. Он то чем хуже.
Тем более с работой то я ему помогу. Это считаю- лучше старт

GAZPROM: Я не хочу чтоб сын вырос с моделью «женщина сильнее»,

Не сильнее. А мама- богиня, все может)) пусть к этому стремится, к богичности.

Olla: ловко вы всех опустили

Не всех, неправильно поняли. Своих знакомых, исключительно, которых наблюдаю, как раз у нас выросли детки до взрослой жизни.

orhidey: Ну дак что ж вы не там уже?

У меня нет денег на дом в этом посёлке. И на содержание именно в этом посëлке, оно там дорогое, пока не настолько состоятельны.

Яблоко: Да ничо он не решает. Дети должны на час-два раньше вставать, и мать тоже с ними. Это никакая обслуга не поправит. Фантазеры.

Это выбор тех, кто хочет и может жить не в городе. В конце концов там платная школа и садик 5 минут езды. Без сомнений у кого есть деньги на пайн крик найдут на платный садик.

Все пишут про какую-то пропадающую мотивацию, если родители квартиру купили детям. Не могу согласиться )
У меня была однушка, папа купил мне ее в институте, на втором курсе. С тех пор я сама купила еще 4 квартиры, ту первую папину однушку недавно продала и вложила деньги в однушку в Москве для своей дочери. Папина квартира позволила мне в 20 лет объехать всю Европу(хоть и жила я тогда в хостелах) и выбирать работу на перспективу, а не из-за зарплаты сиюминутной. Очень ему благодарна за это.

GAZPROM: ,

мужика бы вам Евгения) на самом деле вы мне кажется такая хрупкая и нежная) прям девочка) но обстоятельства закалили сталь)

GAZPROM: Да в Клевере. Очень дорого

Так новострой под льготную можно. Какой процент для этих 130 000 платежа ?

ko6ka1988: Все пишут про какую-то пропадающую мотивацию, если родители квартиру купили детям. Не могу согласиться )

Я тоже не согласна. Но одно дело когда есть возможность купить без напряга, и совсем другое когда ты покупаешь из последних сил. В этом случае считаю совершенно нормальным дать небольшой первый взнос.

Аноним 980: Так новострой под льготную можно.

Так всего 6 млн. Остальное добивать своими деньгами.

Аноним 128: Я тоже не согласна.

У меня несколько знакомых, купивших детям жилье. И я вижу, что детки сложили лапки и плывут по жизни без напряга, никуда особо не стремясь и зарабатывая минимум.

Аноним 980: У меня несколько знакомых, купивших детям жилье. И я вижу, что детки сложили лапки и плывут по жизни без напряга, никуда особо не стремясь и зарабатывая минимум.

Ну серьёзно студия это сложить лапки? Я понимаю трешка в хорошем районе, но студия то в пикулях. Я очень надеюсь, что мои это воспринимать будут именно как старт. Но на нет и суда нет, в конце концов жизнь их, старт дан, образование дано, в воспитание силы вложены, а уж тут их дело как свою жизнь строить.

Аноним 173: этой теме только выи Газпром бизнесмены, с большими доходами

Я бы сказала, активно рассказывают о больших доходах а что делать, сама не расскажешь, никто не расскажет

Cкоро: недвижимость оформленная на предприятия. Но, чтобы картина та, которую нам описывает Амазонка Луна, ну не знаю я

Потому что такого нет, может одна сотая процента. И верить рассказам Амазонки, ну такое, наивно как минимум

GAZPROM: Да в Клевере. Очень дорого

Ну так смотреть что-то более скромное, нет? Не Клевером единым. Тем более если Вы долго жили на ЮЗ, я так понимаю, не в элитке. Всяко лучше взять поскромнее, но иметь свое жильё личное. Тем более можно льготную ипотеку взять, поискать варианты с траншевой ипотекой. Да много вариантов же.

Аноним 128,
Да конечно. Я вообще ребёночек.

orhidey: Можно узнать о каких миллионах идет речь у этих двух озвученных вами бизнесменов?

Яяя,
Вы что несёте, вот честно?
Я вообще ни разу не говорила ни о своих доходах, тем более хвасталась.
Весь форум знает где я работаю.
Что за насмешливые додумки?

насчет детей
я вот к примеру не знаю через 10-20 лет какое у меня будет здоровье и какой будет доход
то есть через 20 лет может и не будет возможности помогать детям тем более с квартирой
с возрастом доход не только растет, но и падает зачастую

с другой стороны - даже если вы купите в расчете на ребенка - ребенку об этом совсем не обязательно знать
это просто вариант хранения денег - в виде недвижимости
можно долго рассуждать - хорош он или плох - но это скажем так некий способ сохранения
рассматривайте это как ваше накопление на пенсию, а там уже ребенку оно пойдет или он сам справится - оно куда-нибудь вырулит

это как вариант соломки подстелить
а получится или нет - не знает никто

никто не знает - через 10 лет - станет покупка жилья или машины доступнее или нет
пока покупательная способность только падает

Ядрить колотить

У мужа сколько партнёров-бизнесменов знаю, у всех есть недвижимость. Никто не снимает.
В коттеджах в городе живут. Детей жены в школу и развивашки возят. Деньги в бизнес это отдельно от денег на жилье и быт. Кредиты под залог коммерческих помещений, ну никак не под залог жилья.
И да, не надо путать бизнес и самозанятых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы