Жалею о выборе

MariО: Мало прошло времени. Год и месяц вам на привыкание к квартире, а иногда и два года, потом станет как родная

Дай то Бог

Аноним 579: Наша спальня больше. В той была бы 8 метров
Гостиная. Нам она нужна, нас 4 взрослых и любим гостей
Раздельный санузел

Это прям существенные плюсы, вы что) прям очень важно.

Cabrita Blanca: можно покрасить кафель в интересный цвет

Покрасить можно
В эксплуатации это дело не живет
Проверено

Аноним 579,
Я к первому дому привыкала ну точно больше года. Я прям выла первый год. Мы его продали через семь лет, я потом год выла, зачем продали прошло 3 года с продажи и я только стала спокойно понимать, что мы его продали. Видите как полюбила) значит всë возможно.

Анонимно,
Продала двушку, которую любила, купила трешку. Еще в 2005 году. В купленной трешке поселилась мама, я заехала в другую квартиру, в которой и живу до сих пор. Хотела несколько раз ее поменять, но становится жалко. Это прямо моя квартира.
В той, где мама жила, не смогла жить, хотя квартира хорошая и покупала ее изначально для себя.
А маме она нравилась, ей там было хорошо. Поменяли на другую гораздо позже, нам нужно было всем оказаться на Ботанике.

Анонимно: вас квартира была новая или кто то жил до вас в ней?

. Имеет ли это значение ? Знаю, есть люди, которые не приемлют жилье и машины, в которых до них кто-то жил или пользовался .

Фигура речи: как сделаю ремонт своей мечты, так квартиру продаю

Мы так же . Я нас с мужем называю - санитары жил фонда . Из убитых капитальную конфетку делаем каждый раз 😁

кленовый листик,
Другая область, а так написала бы

Аноним 930,
Если можно напишите пожалуйста или в лс, другая область тоже интересно.

Господи. Автор, не тратьте силы и деньги, ресурсы на ремонт. Продавайте и ищите свое жилье. С деньгами, налогом можно решить вопросы. Направьте силы сюда.
Нужен пендель, вот он.

Аноним 579: . Ту продавали по доверенности

Это очень опасный вариант. Не жалейте!

Ули Точка,
Нету других вариантов. Нету.

Трезвый Чебурашка: Это очень опасный вариант.

Вот тогда из за доверенности я его отбросила и остановилась на нынешнем
А сейчас спустя время какая то жалость пришла, что не разобралась, не присмотрелась

А чем бризеры плохи? Фильтрует, чистый воздух делает. На лоджию если поставить, то шума не слышно будет.

Эх, и я не могу привыкнуть к квартире. Изначально другую выбирали, она меня полностью устраивала даже плохое состояние не смущало. И дом и планировка и расположение, все отлично. Но купить ее не удалось. Взяли эту как запасной вариант, то что состояние оказалось хуже чем казалось, это я принимаю, знала что так и бывает, ремонт делаем потионьку. Но, блин, в ней оказалось холодно зимой, а это для меня прям существенный момент. И продавать не вариант, я морально не готова опять на этот подвиг и нужных вариантов просто нет, мы эти то ловили больше 3х лет (((...

Трезвый Чебурашка: чем бризеры плохи?

Ну как бы недешево это
И в планы не входило

Аноним 579: лучше и планировка разумнее и расположение от дороги.
В нашей нам показался ремонт лучше. Показался. Все сделано плохо. Переделывать надо а я не могу

По-моему все от человека зависит и от его тараканов в голове. Покупаю всего лишь третью квартиру, но и ей уже рада. Да и в принципе нет дизайнерских запросов, я рада любой. В первой купленой ремонт начала делать только спустя лет семь. Нет на можно было докопаться до мелочей и выедать ложкой мозг ежедневно, но кому это надо в жизни есть вещи по важнее. Ну а если уж прям вообще душа не лежит, то конечно продавайте...А в целом первые пару лет прихожу в квартиру как не в свою, как в гости и только потом прикипаешь к ней всей душой. Приходит какой-то семейный уют.

Cabrita Blanca: сумасшедших, сидельцев, банкротов, гнилые сети это и в новнсирое и даже и бизнес и комфорте бывает. Жила в комфорте, переехала туда из брежневки убогой, но любимой. И вот там как раз, в комфорте, оказались тупые кривые сети, топило часто, рвало трубы, паркинг был построен так, что с осени превращался в парилку теплицу, им никто не пользовался, соседи наверху были дебилы редкие с мамой, работающей в администрации, рулились долго мы, а они музыку до 6 утра слушали и скакали. Потом ещё по диагонали сосеши перекурили чего-то и зимой в 3 часа ночи начали с балкона прыгать. Ой нет, в брежневке и близко такого небыло. Но внешне все круто да, новый дом, паркинг, расположение, консьерж, планировка.
Аноним 579: Нет, она продана давно
Мы объективно протупили
Как принять свой косяк? Вот в чем вопрос

А что вам не понравилось в соседе? Тут ведь такое дело, поменять в квартире модно все, кроме расположения и соседей. А это важно очень. Ну и так оптимистично пристроить санузел, там же требований вагон если его узаконить. Точно уверены, что получилось бы?
Так-то я вас понимаю, у меня с дачей так было и с 2мя квартирами, не моё и всё. И с домом. В доме прожили год, продали, рады очень. Объективно не мое, не мой район, расположение, ну все бесило, выходить из дома не хотелось, вокруг ничего не радовало. А мужа сам дом бесил. На самом деле это важно очень, чтоб дома нравилось, но не факт, что ваша ушедшая квартира реально лучше. Ну и чужой ремонт это всегда не то и косяки, оно только с виду хорошо и красиво.

А у нас по другому
Увидела объявление о продаже квартиры и так она мне запала...что я в этот же день напросилась на просмотр. А такая холодина была, примерно как сейчас. Но ничего, я ещё детей со собой взяла на просмотр.
В жизни она ещё лучше оказалась. Прям моя и точка.
Короче много сложных моментов было и по деньгам выходило, больше чем рассчитывали, при чём прилично.
И другие покупатели, уже аванс внесли.

В итоге мы её купили, сейчас живём и радуемся.
Но не повезло с соседкой, такого человека я ещё не встречала... Засранка, это мягко сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы