Жалею о выборе

Фeникс: А что вам не понравилось в соседе?

Одинокий мужик живет в однушке
Вид у него толи сидячий, толи хз, сильно потрепаный какой то. Кароче мне не понравился. Или баб будет водить или.... Говорю же, дочь-подросток. А сосед не просто по этажу, а по общему тамбуру. Не знаю, может тараканы мои жирные, но напрягло тогда

Фeникс: Ну и так оптимистично пристроить санузел, там же требований вагон если его узаконить. Точно уверены, что получилось бы

Да, такие планировки есть в городе, там кладовка и многие ставят в ней унитаз. Узаконивание нафиг. Унитаз снять, опять кладовка

Фeникс: Ну и чужой ремонт это всегда не то и косяки

Вот именно. А мы то ремонт нынешней посчитали бодрым, что пожить можно в нем. А оказалось, он унылый и давит.
А в той ремонт был модный, но уставший. Зато атмосфера была легкая, молодежная такая

Живу в квартире уже много лет, временами что-то раздражало, не устраивало, были мысли продать, поменять на что-то, как нам часто кажется, лучшее. В минуты такого упаднического настроения начинаю сочинять объявление на продажу с перечислением всяческих достоинств моей квартиры, далее квартира появляется в рекламе, начинаются звонки, агенты, покупатели, вопросы и т.д. Так вот, уже на этапе составления объявления, меня неоднократно посещала мысль, что у меня квартира очень даже ничего, короче говоря, плюсы перекрывали минусы. Если бы я сейчас была в поиске квартиры, то такого варианта, как мой, можно долго ждать и не дождаться. А уж когда покупатели начинали напрашиваться на просмотр, я окончательно убеждалась, что со своей квартирой не готова расстаться. И с радостью снимала ее с рекламы.

Недавно переехали из маленькой КВ в большую. И вот все нравится. Вообще никаких минусов не нашла.

Аноним 579: Одинокий мужик живет в однушке
Вид у него толи сидячий, толи хз. Кароче мне не понравился. Или баб будет водить или.... Говорю же, девочка-подросток. А сосед не просто по этажу, а по общему тамбуру. Не знаю, может тараканы мои жирные, но напрягло тогда ну одинокий мужик еще ничего не значит, но ваще 6е чувство ведь вам чего-то подсказывало. Так что вам не надо ту квартиру точно. Еще и тамбур один.
Аноним 579: Да, такие планировки есть в городе, там кладовка и многие ставят в ней унитаз. Узаконивание нафиг. Унитаз снять, опять кладовка гемор серьёзный, ну ведь вы не оставите просто унитаз в кладовке, надо ремонт там делать, кафель фигафель и тп
Аноним 579: Вот именно. А мы то ремонт нынешней посчитали бодрым, что пожить можно в нем. А оказалось, он унылый и давит. ой я, так 2жды попадала, вот все вроде норм, потом жесть и ужас. И исполнение гэ.
Аноним 579: А в той ремонт был модный, но уставший. Зато атмосфера была легкая, молодежная такая

Ну и куда его такой? Один фиг полностью переделывать. А цены сейчас дичь.

Автор, если бы не было той квартиры, своей были бы сейчас довольны?
Вас растраивает чувство, что там было лучше или своя никак не заходит?

Фeникс: гемор серьёзный, ну ведь вы не оставите просто унитаз в кладовке, надо ремонт там делать, кафель фигафель

какой кафель) ничего что там ни канализации ни подвода воды

Фeникс: ну ведь вы не оставите просто унитаз в кладовке, надо ремонт там делать, кафель фигафель

В этой тоже надо. Заехали- увидели что плитка отпадывает, двери повело, не закрываются. А ремонт не сделать - в планах замена труб. Про ванну писала выше. Вроде все мелочи, а утром встаешь - и бесить начинает кран этот гребаный

Фeникс: Ну и куда его такой? Один фиг полностью переделывать

Вот! В этом весь изюм! В итоге и тот переделывать и этот. Только там планировка лучше и расположение. Из минусов сосед и продажа по доверке

La isla bonita: какой кафель) ничего что там ни канализации ни подвода воды

Ну это может через стенку можно быстро протянуть, но один фиг гемора куча ведь. Это не так просто и легко, как автор себе представляет. И цены.

Аноним 579: Из минусов сосед и продажа по доверке

Ого. Еще какие минусы? Доверка почему вдруг? Да вы что, там уже что-то прям не радужно все.

La isla bonita: ничего что там ни канализации ни подвода воды

Все есть там. Кухня с другой стороны. Пишу же что ставят там унитазы

Аноним 562: Автор, если бы не было той квартиры, своей были бы сейчас довольны?

Задавала себе этот вопрос, и не раз. Когда сравнивать не с чем, проблемы выбора нет и ты доволен.

Аноним 562: Вас растраивает чувство, что там было лучше или своя никак не заходит?

Чувство досады, что как, ну кааааак, видя ту квартиру, мы выбрали эту? Где были мои глаза и мозги?

Фeникс: Доверка почему вдруг?

Хози переехали в другой город. 2 собственника было
Это по словам риэлтора. Не знаю как на самом деле, не дошли до выяснений

Аноним 240: Мне кажется если квартира прям Твоя , то не надо к ней привыкать. Сразу чувствуешь себя дома. Я так свою купила.

+++когда покупала квартиру, кучу пересмотрела. Нет, не нравились и все. В одну зашла и сразу представилось, что прямо живу в ней. Итог-она моя уже 5 лет. Обожаю ее.

Аноним 579: Хози переехали. 2 собственника было

Продажа по доверенности так себе тоже. Ну и сосед. Его то вы куда денете? Он там есть и никуда не денется. Сам дом старая вторичка, судя по общему тамбуру с соседом? В новостройках давно никто тамбуры не отгораживает. Может тот, который купили, новее и лучше сам по себе?

Фeникс: Может тот, который купили, новее и лучше сам по себе?

Нет, соседние дома панельки 90 гг
Четырешек больше нет в квадрате

Аноним 579: Нет, соседние дома панельки 90 гг
Четырешек больше нет в квадрате

И один фиг мутный сосед это уже огромный минус. Может у него там наркопритон. Или просто гадюшник алкашатник.

Фeникс: просто гадюшник алкашатник.

Вот да, какое то такое подозрение. Вроде не запойный, но явно любитель

Аноним 579: Вот да, какое то такое подозрение. Вроде не запойный, но явно любитель

Вот и представьте, сделаете ремонт там хороший, а жить нереально будет. Супер же. Был у нас сосед такой, ругался с другими соседями, менты ездили ежедневно, а толку, он их нахрен через дверь посылал. Потом двери соседям поджог, только штраф и дали ему, законы такие. Умер когда, так там всем подъездом праздник отмечали неделю от радости, что не будет его больше и его пьяных выходок. А поначалу тоже тихо выпивал. Так что это серьёзная причина такие квартиры не брать.

orhidey: А потом.. продаете в разы дороже?

Получалось каждый раз , что да. Но мы не с целью обогащения, а по необходимости . Последнюю квартиру купили за 3850 , продали за 8 млн через пять лет . Так получилось, цены скакнули

Аноним 579: Вот да, какое то такое подозрение. Вроде не запойный, но явно любитель

И вы еще мечтаете о той квартире?
Ну вы чего. Ремонт можно переделать, а сосед навсегда.
У моих родителей был такой потрепанный тихий безобидный, а через несколько лет прямо в маргинала превратился Стал друганов водить, мусор копить, канализацию забил. Вонь от его квартиры на 1ом этаже была аж до 9го! Ужас. Длилось это несколько лет, пока он не того…

Аноним 579: Я же уже дошла до того что мебель в той упущенной квартире расставляю

Вы просто сильно устали, тяжелая продажа, ремонт. Ремонт это вообще выматывающее мероприятие и по деньгам и по нервам. В той упущенной квартире вы не кавырялись в плане ремонта, там так же могло всплыть все что угодно.
Мы не планировали много переделок, в итоге одно за другим тянулось. Нервы были на пределе, потому что очень тяжело найти мастера, который возьмется за небольшие работы, все хотят под ключ. Удовольствие растягивалось, напряжение росло. Мебель я выбирала на последнем вздохе. Сил смотреть даже уже не было.
Как ремонт закончился и полноценно мы въехали я вздохнула с облегчением. Продолжили смотреть мебель, потихонечку дозакупаемся и сейчас. Но уже мелочи для декора. Заехали чуть больше полугода назад. Другой квартиры точно не надо.

Аноним 579: Кухня с другой стороны

Кухонный канализационный стояк не предназначен для унитаза.

Странно думать, что в другой квартире было бы лучше. Ведь и там может быть столько подводных камней, что нынешняя квартира покажется идеальным вариантом
Я к новому жилью долго привыкаю. Зато потом кажется, что это лучший вариант был в свое время

Анонимно: У вас квартира была новая или кто то жил до вас в ней?

Жили , вторичку купила , сделала небольшой косметический ремонт. Был раздельный туалет и ванна . Я сделала совмещенный. Одно помещение выделила под кладовку

Аноним 579: Почти. Автик

На какой улице ? Я тоже на Автовокзале купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы